Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

и снова ХОРВАТИЯ


Recommended Posts

Уважаемый ТТВ, имеется замечательный тур 4AMПоездом до Бреста

Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия.

 

У меня большой интерес к этому направлению, но сдерживают от поездки ничтожно малое количество дней на море. Хочется ведь и доп.экскурсии взять во время отдыха. Вот если бы увеличить кол-во ночей с 4 до 7 наверное и желающих больше было. И почему нет предложения с авиаперелетом? 

Неужели это только мне одной интересно?

Если я пишу не в той теме, перенесите пожалуйста по нужному адресу.

Link to comment
Share on other sites

Была в туре 4 АМ  -  в августе 2015....Тур  - шикарный, вода в море - просто чудесная...НО!Поддержу и соглашусь на все 100%, что дней на море  катастрофически в этом туре не хватает!(А если взять все предложенные экскурсии -  не остается ни одного!!!! И увеличение пребывания на курорте хотя бы до 6 дней ( минимум) несомненно делали бы тур более привлекательным.

Несостоявшаяся ( ненабравшаяся) экскурсия по городам Истрии ( а ведь она бы явно набралась будь у нас на море чуть больше дней)...позволила побыть на море ровно 1 день, равно как и добежать и познакомиться с городом НовиГрадом, рядом с которым расположен курорт. Если взять все экскурсии, то море, не смотря на его максимальную близость, было только в первый день после обеда, а этого явно недостаточно для тура, заявляющего отдых на море.

Link to comment
Share on other sites

Спасибо Вербочка за поддержку. Давно смотрю на этот тур и не понимаю почему никто не обращался с просьбой к ТТВ о дополнительных днях на море. Чем Хорватия хуже Италии и Испании, почему её так обделили? Может и охотников было бы больше, всем море необходимо.

Link to comment
Share on other sites

Мне кажется, что добавленные дни , на море в этом туре ,были бы весьма привлекательны для туриста и спрос на него это явно бы повышало. И самое главное есть к чему добавить...14 дней - не так уж и много, а нам , жителям не Москвы, хочется всегда дней побольше, раз уж мы потратились на дорогу до столицы, так уж гулять нам хочется подольше.

Link to comment
Share on other sites

Я тоже присоединяюсь к пожеланию, в этом году хотела ехать в Хорватию с отдыхом , но остался только жд тур с 4 ночами на море, для меня это очень мало, все таки хочется и на солнышке полежать, поплавать и на экскурсии съездить. ,

Link to comment
Share on other sites

Присоединяюсь! Была в этом туре в июле 2014! Не хватило дней на море, пришлось тоже отказываться от экскурсий,море великолепно, теплое и вход был и лестница и рядом , немного пройдя в перед , обычный заход ...ежиков не было, мне очень понравился тур!Но дней на море не хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые форумчане!

Для туров в Хорватию нужно ставить визу в Хорватию (эта страна не в шенгене). Чтобы доехать по туру поезд в Брест + автобус, нужна шенгенская виза -  мы проезжаем через шенгенские страны. По туру 4АМ – это венгерская виза. Чтобы можно было въехать в Хорватию по шенгенской визе, количество дней в Хорватии не должно быть больше, чем в шенгене. Если мы увеличиваем пребывание в Хорватии, тогда нужно сначала будет оформить визу в Хорватию, а потом подать документы на визу в Венгрию.
Если есть открытая длинная шенгенская виза, то по ней в Хорватию можно въехать, но пока у нас далеко не все туристы уже имеют открытую длинную визу.

Следующий момент – отели в Хорватии в полтора раза дороже, чем в Италии, а качество скромнее. Пляжи тоже лучше в Италии.

Поэтому привлекательного по цене отдыха в Хорватии, сравнимого с турами в Италию, не получится.

Когда Хорватия вступит в шенген, тогда можно будет сделать такой тур.

 

Link to comment
Share on other sites

Толькочто вернулись из тура 4 АМ. В первый день мы полдня провели на море, следующий день ездили на Плитвицы, на море не попали, следующие 2 дня экскурсии начинались в 12 дня, практически по пол дня провели на море, купаясь и при этом не пропустили ни одной экскурсии. Я тоже за увеличение дней на море, но поверьте, пока и в этой программе желающие найдут время на море. А тур просто великолепный.

Link to comment
Share on other sites

Толькочто вернулись из тура 4 АМ. В первый день мы полдня провели на море, следующий день ездили на Плитвицы, на море не попали, следующие 2 дня экскурсии начинались в 12 дня, практически по под дня провели на море, купаясь и при этом не пропустили ни одной экскурсии. Я тоже за увеличение дней на море, но поверьте, пока и в этой программе желающие найдут время на море. А тур просто великолепный.

Наташа, с возвращением! Расскажи о море, пожалуйста!

Link to comment
Share on other sites

Галя спасибо! Планирую открыть тему, описать тур, мои попутчики обещали присоединиться, совместными усилиями опишем.

Буду ждать. С интересом прочитаю ваш отчет.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...