Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая встреча с прекрасной Италией, Альпами и удивительной Австрией. Тур 3 НМ avia с 11.06.16. с Ириной Филатовой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_623663

ЛЮДМИЛКА, а почему в мае? Куда ты своих ребят денешь? Или у них уже открывается дачный сезон? Хотелось бы ещё и море маленечко прихватить!!! Может попозже и чуточку по-другому Сицилия с чем-то?

Я бы с удовольствием составила тебе компанию в туре, где есть ж.д. вариант. У меня по-прежнему есть сердечно-сосудистые проблемы после июньского перелета...

Изменено пользователем polovinka

• Ответов 436
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_623795

Пока авиагруппа гуляет по Вене наш  "Золотой" мчит нас по Чехии в город Оломоуц на ночевку

Микуловский замок - опять как мираж, но я всё равно до тебя доберусь!

0_1112f4_71b3764d_XL.jpg

в отель Ibis Olomouc Centre 3* прибыли около 10 часов вечера. 

Бросили вещи и сразу гулять (не нагулялись ещё  :derisive: ) 

Очаровательный городок Оломоуц

0_1112f2_4e1093e4_XL.jpg

Колонна Пресвятой Троицы

0_1112f3_c9f25d7e_XL.jpg

В старом городе много красивых фонтанов  в стиле барокко. Пять фонтанов посвящены римским богам

0_1112f7_d4e6d94f_XL.jpg

Астрономические часы или Оломоуцкий Орлой на стене ратуши на главной городской площади

0_1112f9_6aafc12_XL.jpg

0_1112fc_3d413b2d_XL.jpg

0_111302_885cbf14_XL.jpg

0_111304_fbb6d0f0_XL.jpg

просторные площади

0_11130b_af0a2032_XL.jpg

0_11130e_aeb308c3_XL.jpg

Дворец Гауеншильда

0_111310_f5dadea9_XL.jpg

0_11131c_ac06117c_XL.jpg

Сбылась ещё одна моя мечта. Я так давно хотела побывать в этом замечательном городе. 

Опубликовано
comment_623820

Границу прошли быстро, нас высадили у Брестской Крепости... 23 июня... 75 годовщина...

0_111321_8fbd067c_XL.jpg

В память о погибших героях Брестской крепости  Ирина поручила нам зажечь свечу от всей группы

0_111325_8ff2ada6_XL.jpg

Было очень трогательно, на глазах слезы.

Композиция «Жажда»

0_111326_4c4befd0_XL.jpg

0_10869c_96c443a3_XL.jpg

0_1086a0_20b91ec7_XL.jpg

Брэст это конец ....  или начало нового путешествия?  :smile:

0_11132b_e03bfe01_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_623954

Светлана Суббик сказала:  Брэст это конец ....  или начало нового путешествия?  

Светлана, даже не сомневайся, конечно же начало!!! Но и конец нашего тура тоже, к сожалению... 

Прости, но сайт сегодня почему-то не позволяет мне ставить лайки... Стоило пожаловаться, как всё решилось само собой.

Изменено пользователем polovinka

Опубликовано
comment_624373

Спасибо, девушки! За счастливые часы которые я провела, читая ваш отзыв и любуясь вашими фотографиями!  В этот тур я обязательно поеду летом с родителями, вы меня им просто "заразили" (думаю, не меня одну)! Успехов вам, новых путешествий и новых замечательных отзывов!

Изменено пользователем самokaт

Опубликовано
  • Автор
comment_624461

Спасибо, девушки! За счастливые часы которые я провела, читая ваш отзыв и любуясь вашими фотографиями!  В этот тур я обязательно поеду летом с родителями, вы меня им просто "заразили" (думаю, не меня одну)! Успехов вам, новых путешествий и новых замечательных отзывов!

Именно с этой целью мы и писали свой отчет, помещали милые своему сердцу фотографии этого удивительно красивого тура. Пусть множится число наших последователей !!!   И пусть этот чуть измененный и подкорректированный тур живет долго, продолжая заражать всех влюбленных в путешествия этой "заразной болезнью" - АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ С ТТВ!!!

Опубликовано
comment_625675

Ну вот уже вовсю хозяйничает осень, а так хочется лета, солнца, тепла. Хорошо, что есть яркие воспоминания, которые могут нас согреть. Для желающих вернуться в ласковое лето - венские бабочки

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_628646

Девушки, все кто принял участие в этом отчете о поездке- большое человеческое вам спасибо! Отзыв-"БОМБА"!!! Перечитываю как настольную книгу этот необыкновенный коллективный шедевр. И как же это я год назад не обратила внимания на этот тур? Удивляюсь просто как не заметила красоту такую. Благодаря вашему отзыву не остается ни малейшего сомнения в выборе тура на 2017 год. ТТВ, отдельное спасибо за дополнительные дни на море, уже сижу в автобусе :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_629453

Терпела почти до ноября :smile: ! Но не удержалась таки! Я тоже была в этом туре! Всё это видела своими глазами, ощущала запахи и вкусы удивительных мест, баловала свое тело теплым, немного "капризным" морем!... :smile: Бальзамом для души была встреча с уже знакомым и замечательным гидом!  ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ! :i-m_so_h: и как сказала Светлана, наши мужчины - два Сергея зажгли свечу памяти у Брестской крепости...Тишина-скорбь-слезы-гордость!!!!    А Ирина была права, называя наших авторитетных авторов "Акулами пера"!!!! Так и вышло! Читала, вспоминала, улыбалась... :smile:  Все потрудились на славу! :smile:

Опубликовано
comment_630118
Добрый вечер, хочу еще раз поблагодарить Ирину за возможность в последний день тура посетить Брестскую крепость

Все сложилось очень удачно. Утром она договорилась с отелем по поводу раннего завтрака. Завтрак был горячим и вкусным, а не сухим пайком. Удачно прошли границу, кому нужно было - оформил такс фри и до отправления поезда посетили крепость

b10c1d5bcae0.jpg

c6af3d6df4e2.jpg

339f575d904c.jpg

664e7e2006af.jpg

f62dea50e80c.jpg

96dbf02aabd7.jpg

a18dac0f4d4f.jpg

14b9603ed693.jpg

e947db5f8668.jpg

dafedea9a268.jpg

fa39c256a31e.jpg

e7a055ca3a56.jpg

6a0f89e5ffec.jpg

10aceef5b38e.jpg

72e23e4f3e2a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.