polovinka Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ЛЮДМИЛКА, а почему в мае? Куда ты своих ребят денешь? Или у них уже открывается дачный сезон? Хотелось бы ещё и море маленечко прихватить!!! Может попозже и чуточку по-другому Сицилия с чем-то? Я бы с удовольствием составила тебе компанию в туре, где есть ж.д. вариант. У меня по-прежнему есть сердечно-сосудистые проблемы после июньского перелета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пока авиагруппа гуляет по Вене наш "Золотой" мчит нас по Чехии в город Оломоуц на ночевку Микуловский замок - опять как мираж, но я всё равно до тебя доберусь! в отель Ibis Olomouc Centre 3* прибыли около 10 часов вечера. Бросили вещи и сразу гулять (не нагулялись ещё :derisive: ) Очаровательный городок Оломоуц Колонна Пресвятой Троицы В старом городе много красивых фонтанов в стиле барокко. Пять фонтанов посвящены римским богам Астрономические часы или Оломоуцкий Орлой на стене ратуши на главной городской площади просторные площади Дворец Гауеншильда Сбылась ещё одна моя мечта. Я так давно хотела побывать в этом замечательном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Границу прошли быстро, нас высадили у Брестской Крепости... 23 июня... 75 годовщина... В память о погибших героях Брестской крепости Ирина поручила нам зажечь свечу от всей группы Было очень трогательно, на глазах слезы. Композиция «Жажда» Брэст это конец .... или начало нового путешествия? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Светлана Суббик сказала: Брэст это конец .... или начало нового путешествия? Светлана, даже не сомневайся, конечно же начало!!! Но и конец нашего тура тоже, к сожалению... Прости, но сайт сегодня почему-то не позволяет мне ставить лайки... Стоило пожаловаться, как всё решилось само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самokaт Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Спасибо, девушки! За счастливые часы которые я провела, читая ваш отзыв и любуясь вашими фотографиями! В этот тур я обязательно поеду летом с родителями, вы меня им просто "заразили" (думаю, не меня одну)! Успехов вам, новых путешествий и новых замечательных отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Спасибо, девушки! За счастливые часы которые я провела, читая ваш отзыв и любуясь вашими фотографиями! В этот тур я обязательно поеду летом с родителями, вы меня им просто "заразили" (думаю, не меня одну)! Успехов вам, новых путешествий и новых замечательных отзывов! Именно с этой целью мы и писали свой отчет, помещали милые своему сердцу фотографии этого удивительно красивого тура. Пусть множится число наших последователей !!! И пусть этот чуть измененный и подкорректированный тур живет долго, продолжая заражать всех влюбленных в путешествия этой "заразной болезнью" - АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ С ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну вот уже вовсю хозяйничает осень, а так хочется лета, солнца, тепла. Хорошо, что есть яркие воспоминания, которые могут нас согреть. Для желающих вернуться в ласковое лето - венские бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Девушки, все кто принял участие в этом отчете о поездке- большое человеческое вам спасибо! Отзыв-"БОМБА"!!! Перечитываю как настольную книгу этот необыкновенный коллективный шедевр. И как же это я год назад не обратила внимания на этот тур? Удивляюсь просто как не заметила красоту такую. Благодаря вашему отзыву не остается ни малейшего сомнения в выборе тура на 2017 год. ТТВ, отдельное спасибо за дополнительные дни на море, уже сижу в автобусе :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETIK PENZA 58 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Терпела почти до ноября :smile: ! Но не удержалась таки! Я тоже была в этом туре! Всё это видела своими глазами, ощущала запахи и вкусы удивительных мест, баловала свое тело теплым, немного "капризным" морем!... :smile: Бальзамом для души была встреча с уже знакомым и замечательным гидом! ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ! :i-m_so_h: и как сказала Светлана, наши мужчины - два Сергея зажгли свечу памяти у Брестской крепости...Тишина-скорбь-слезы-гордость!!!! А Ирина была права, называя наших авторитетных авторов "Акулами пера"!!!! Так и вышло! Читала, вспоминала, улыбалась... :smile: Все потрудились на славу! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Добрый вечер, хочу еще раз поблагодарить Ирину за возможность в последний день тура посетить Брестскую крепость Все сложилось очень удачно. Утром она договорилась с отелем по поводу раннего завтрака. Завтрак был горячим и вкусным, а не сухим пайком. Удачно прошли границу, кому нужно было - оформил такс фри и до отправления поезда посетили крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.