Опубликовано 19 сентября, 20168 г. Автор comment_623663 ЛЮДМИЛКА, а почему в мае? Куда ты своих ребят денешь? Или у них уже открывается дачный сезон? Хотелось бы ещё и море маленечко прихватить!!! Может попозже и чуточку по-другому Сицилия с чем-то? Я бы с удовольствием составила тебе компанию в туре, где есть ж.д. вариант. У меня по-прежнему есть сердечно-сосудистые проблемы после июньского перелета...
Опубликовано 20 сентября, 20168 г. comment_623795 Пока авиагруппа гуляет по Вене наш "Золотой" мчит нас по Чехии в город Оломоуц на ночевку Микуловский замок - опять как мираж, но я всё равно до тебя доберусь! в отель Ibis Olomouc Centre 3* прибыли около 10 часов вечера. Бросили вещи и сразу гулять (не нагулялись ещё :derisive: ) Очаровательный городок Оломоуц Колонна Пресвятой Троицы В старом городе много красивых фонтанов в стиле барокко. Пять фонтанов посвящены римским богам Астрономические часы или Оломоуцкий Орлой на стене ратуши на главной городской площади просторные площади Дворец Гауеншильда Сбылась ещё одна моя мечта. Я так давно хотела побывать в этом замечательном городе.
Опубликовано 20 сентября, 20168 г. comment_623820 Границу прошли быстро, нас высадили у Брестской Крепости... 23 июня... 75 годовщина... В память о погибших героях Брестской крепости Ирина поручила нам зажечь свечу от всей группы Было очень трогательно, на глазах слезы. Композиция «Жажда» Брэст это конец .... или начало нового путешествия? :smile:
Опубликовано 20 сентября, 20168 г. Автор comment_623954 Светлана Суббик сказала: Брэст это конец .... или начало нового путешествия? Светлана, даже не сомневайся, конечно же начало!!! Но и конец нашего тура тоже, к сожалению... Прости, но сайт сегодня почему-то не позволяет мне ставить лайки... Стоило пожаловаться, как всё решилось само собой.
Опубликовано 23 сентября, 20168 г. comment_624373 Спасибо, девушки! За счастливые часы которые я провела, читая ваш отзыв и любуясь вашими фотографиями! В этот тур я обязательно поеду летом с родителями, вы меня им просто "заразили" (думаю, не меня одну)! Успехов вам, новых путешествий и новых замечательных отзывов!
Опубликовано 23 сентября, 20168 г. Автор comment_624461 Спасибо, девушки! За счастливые часы которые я провела, читая ваш отзыв и любуясь вашими фотографиями! В этот тур я обязательно поеду летом с родителями, вы меня им просто "заразили" (думаю, не меня одну)! Успехов вам, новых путешествий и новых замечательных отзывов! Именно с этой целью мы и писали свой отчет, помещали милые своему сердцу фотографии этого удивительно красивого тура. Пусть множится число наших последователей !!! И пусть этот чуть измененный и подкорректированный тур живет долго, продолжая заражать всех влюбленных в путешествия этой "заразной болезнью" - АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ С ТТВ!!!
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625675 Ну вот уже вовсю хозяйничает осень, а так хочется лета, солнца, тепла. Хорошо, что есть яркие воспоминания, которые могут нас согреть. Для желающих вернуться в ласковое лето - венские бабочки
Опубликовано 14 октября, 20168 г. comment_628646 Девушки, все кто принял участие в этом отчете о поездке- большое человеческое вам спасибо! Отзыв-"БОМБА"!!! Перечитываю как настольную книгу этот необыкновенный коллективный шедевр. И как же это я год назад не обратила внимания на этот тур? Удивляюсь просто как не заметила красоту такую. Благодаря вашему отзыву не остается ни малейшего сомнения в выборе тура на 2017 год. ТТВ, отдельное спасибо за дополнительные дни на море, уже сижу в автобусе :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 19 октября, 20168 г. comment_629453 Терпела почти до ноября :smile: ! Но не удержалась таки! Я тоже была в этом туре! Всё это видела своими глазами, ощущала запахи и вкусы удивительных мест, баловала свое тело теплым, немного "капризным" морем!... :smile: Бальзамом для души была встреча с уже знакомым и замечательным гидом! ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ! :i-m_so_h: и как сказала Светлана, наши мужчины - два Сергея зажгли свечу памяти у Брестской крепости...Тишина-скорбь-слезы-гордость!!!! А Ирина была права, называя наших авторитетных авторов "Акулами пера"!!!! Так и вышло! Читала, вспоминала, улыбалась... :smile: Все потрудились на славу! :smile:
Опубликовано 22 октября, 20168 г. comment_630118 Добрый вечер, хочу еще раз поблагодарить Ирину за возможность в последний день тура посетить Брестскую крепость Все сложилось очень удачно. Утром она договорилась с отелем по поводу раннего завтрака. Завтрак был горячим и вкусным, а не сухим пайком. Удачно прошли границу, кому нужно было - оформил такс фри и до отправления поезда посетили крепость
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.