Svetlana mak Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Добрый день, форумчане. Отзывы читаю давно, а зарегистрировалась сегодня. Очень нужно посоветоваться - я выбрала тур Римские каникулы для знакомства с Италией. А теперь что-то начала сомневаться - может интереснее на Сицилии? Может быть есть кто-то, кто может сравнить. Заранее благодарю за все мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Если Вы говорите о туре 3DM, то это прекрасный выбор для знакомства с Италией и с ТТВ (так как есть ещё Римские каникулы от принимающей стороны). Сицилия - это совсем отдельная песня. Туда стоит ехать для знакомства с Сицилией, а не Италией. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 На мой взгляд, 3DM - замечательный тур для знакомства с Италией, сочетающий в себе и классические итальянские города, и отдых на море. А если вы едете 8 августа и у вас гид Мельникова Жанна, то вы вообще счастливчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 интересней везде))) а римские каникулы - отличный тур именно для знакомства с италией. здесь все основные города, подробно можно познакомиться с римом и ватиканом, а для того, чтобы получить представление о южной италии, будет возможность съездить в неаполь и на капри. да, и дней на море достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana mak Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Добрый день, форумчане. Отзывы читаю давно, а зарегистрировалась сегодня. Очень нужно посоветоваться - я выбрала тур Римские каникулы для знакомства с Италией. А теперь что-то начала сомневаться - может интереснее на Сицилии? Может быть есть кто-то, кто может сравнить. Заранее благодарю за все мнения. огромное спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.