Tanutka Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дорогие попутчики, давайте знакомиться ! Нас уже полный автобус , меня зовут Татьяна , место 12D . еду одна, это моя 6- ая поездка с ТТВ. Буду рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Дорогая Танечка! Очень приятно было путешествовать с Вами в апреле в чудесные европейские сказки! Желаю Вам в сентябрьском путешествии такого же приятного гида и хороших попутчиков! (А мы в сентябре на другом маршруте). P.S. Посмотрела сейчас по датам, в Париже будем одновременно (мы уже самостоятельно, после ТУРа), вполне вероятно случайно встретиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вдогонку: Танечка, лучше вставить в заголовок номер ТУРА, многие осуществляют поиск тем именно по этому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroi Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день! Рада знакомству! Меня зовут Ирина. Еду в тур одна в авиа-группе. Место 15С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо! Я до сих пор вспоминаю нашу дружную группу и замечательного гида! Надеюсь в сентябре всё будет также классно! А в Париже может и встретимся , всё может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Рада знакомству . С нетерпением жду встречи с любимой Францией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Прекрасная Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем доброго времени суток. Я Наталья из Челябинска. Пришлось пересчитать свои поездки. Еду в 11 раз с ТТВ. И в этот тур второй раз! Не удивляйтесь, я обожаю Францию. А этот тур полное погружение на две недели! А с Людмилой Меркушевой это так приятно!!! Честно говоря, хотела посетить Скандинавию и Францию, но к сожалению этот тур в который год распадается. Сразу скажу, что в турах бывают люди, которые не устают от ежедневных поездок и по приезду в отель, переодеваются и продолжают исследовать окрестности и пробовать местную кухню. Я из таких людей, и, как правило, подбирается в туре еще несколько таких человек, разных по полу и возрасту))) В памяти особенно ярко закладываются впечатления от таких походов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Рада знакомству, Наталья! А я заболела этим туром как только его увидела! Жду встречи с Францией, остаётся всё меньше времени до начала нашего прекрасного тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana2011 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Здравстуйте, мои будущие попутчики! Рада видеть на форуме землячку из Челябинска. Меня зовут Татьяна. Я из Снежинска. Мой послужной список по путешествиям не так обширен, как у вас, но нас объединяет общая любовь к Франции и вообще- культуре других стран.Лечу самолетом. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana2011 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем доброго времени суток. Я Наталья из Челябинска. Пришлось пересчитать свои поездки. Еду в 11 раз с ТТВ. И в этот тур второй раз! Не удивляйтесь, я обожаю Францию. А этот тур полное погружение на две недели! А с Людмилой Меркушевой это так приятно!!! Честно говоря, хотела посетить Скандинавию и Францию, но к сожалению этот тур в который год распадается. Сразу скажу, что в турах бывают люди, которые не устают от ежедневных поездок и по приезду в отель, переодеваются и продолжают исследовать окрестности и пробовать местную кухню. Я из таких людей, и, как правило, подбирается в туре еще несколько таких человек, разных по полу и возрасту))) В памяти особенно ярко закладываются впечатления от таких походов. Наталья, здравствуйте! Мы с вами земляки и летим одним самолетом из Москвы. А как вы и когда собираетесь добираться до Москвы? Я- самолетом. Может объединимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Прекрасная Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я так поняла, эта группа сборная с авиа. Я еду поездом до Бреста. Хочу чтоб в моем путешествии был поезд))). А до Москвы планирую самолетом. Еще не бронировала авиабилеты Челябинск-Москва-Челябинск. Еще предстоит съездить в Екатеринбург сдать отпечатки пальцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana2011 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я так поняла, эта группа сборная с авиа. Я еду поездом до Бреста. Хочу чтоб в моем путешествии был поезд))). А до Москвы планирую самолетом. Еще не бронировала авиабилеты Челябинск-Москва-Челябинск. Еще предстоит съездить в Екатеринбург сдать отпечатки пальцев... Добрый день! Все мои предыдущие поездки были автобусные т.е. с поездом до Бреста. К сожалению, семейные обстоятельства не позволяют мне в этот раз воспользоваться поездом. Рада за вас т.к. переезд по Польше всегда впечатляет, особенно если стоит хорошая погода. Мне предстоит та же процедура что и вам- поездка в Ебург для сдачи отпечатков, но билет из Челябинска до Москвы и обратно я уже забронировала- туда лечу 17.09 в 05.20 по местному времени, обратно-02.10 в 00.25 по московскому. Так что- присоединяйтесь, если есть желание и возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Прекрасная Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый день! Все мои предыдущие поездки были автобусные т.е. с поездом до Бреста. К сожалению, семейные обстоятельства не позволяют мне в этот раз воспользоваться поездом. Рада за вас т.к. переезд по Польше всегда впечатляет, особенно если стоит хорошая погода. Мне предстоит та же процедура что и вам- поездка в Ебург для сдачи отпечатков, но билет из Челябинска до Москвы и обратно я уже забронировала- туда лечу 17.09 в 05.20 по местному времени, обратно-02.10 в 00.25 по московскому. Так что- присоединяйтесь, если есть желание и возможность. У меня время рейсов немного другое. А визу после личного присутствия в СВЦ сделали ровно за неделю и виза на три года! УРА! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana2011 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У меня время рейсов немного другое. А визу после личного присутствия в СВЦ сделали ровно за неделю и виза на три года! УРА! :dance4: Я рада за вас. Очень надеюсь, что и я скоро получу визу(ездила в Ебург на прошлой неделе. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Прекрасная Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Немножко не в тему, но... Сегодня проявила свою гражданскую позицию... В день выборов я буду в другой стране, сегодня зашла на свой избирательный участок и получила открепительное удостоверение, чтобы проголосовать заранее, ведь для этого они и предусмотрены, но что дальше делать, никто не знает! Мне посоветовали найти посольство той страны, где мы будем 18 сентября. Что там будет возможность проголосовать. Вот я и не знаю теперь, будет ли ТТВ этим заниматься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.