Опубликовано 23 июля, 20168 г. comment_610981 Всем привет! :smile: Меня зовут Мария, еду в тур одна. Попутчики, давайте знакомиться!)
Опубликовано 4 августа, 20168 г. Автор comment_613370 Ау, попутчики!!! :clapping: Неужели все новички в автобусе, не форумчане?
Опубликовано 9 августа, 20168 г. comment_614460 Сударыня, мое почтение!Позвольте представится. Ренат. Еду этим туром.
Опубликовано 9 августа, 20168 г. comment_614490 Поздравляю! У Вас потрясающий гид-сопровождающий - Диана Голицына
Опубликовано 9 августа, 20168 г. Автор comment_614491 Ренат, приятно познакомиться! Жд, или авиа тур выбран? Какое место в автобусе?
Опубликовано 10 августа, 20168 г. comment_614562 Ренат, приятно познакомиться! Жд, или авиа тур выбран? Какое место в автобусе? Авиа, место по моему 11а. Еду в автобусный в первый раз. До этого больше на юговосток налягал(гоа, дубай, тайланд и прочее)...В этот отпуск решил отойти от традиций и предпочесть пляжному отдыху тур по Европе.
Опубликовано 10 августа, 20168 г. Автор comment_614615 Ренат, Почему именно этот тур выбран для первого автобусного знакомства с Европой? Какие главные "хотелки" этого тура?
Опубликовано 10 августа, 20168 г. comment_614625 Ренат, Почему именно этот тур выбран для первого автобусного знакомства с Европой? Какие главные "хотелки" этого тура? Решил себе на день рождения сделать подарок. по датам подходил этот тут и еще один....но этом мне понравился больше(Интересные города на маршруте)....Хотелки простые---хочу просто прокатится по старушке Европе, посмотреть как люди живут.В Европу еду в первый раз, просто любопытно....Ах да! Еще хочу затарится сыром))). После "крымнаш" в магазине нет нормальных сыров, а я их знаетели очень люблю.
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614761 Решил себе на день рождения сделать подарок. по датам подходил этот тут и еще один....но этом мне понравился больше(Интересные города на маршруте)....Хотелки простые---хочу просто прокатится по старушке Европе, посмотреть как люди живут.В Европу еду в первый раз, просто любопытно....Ах да! Еще хочу затарится сыром))). После "крымнаш" в магазине нет нормальных сыров, а я их знаетели очень люблю. День рождения прям в туре будет?))) Ооо...закупка сыра - это дело хорошее... Тоже буду затариваться им и всякими другими вкусностями.
Опубликовано 11 августа, 20168 г. comment_614797 Добрый день! Присоединяемся! Сегодня получили визы.Татьяна и Максим, приятно познакомиться. Места в автобусе 7с, 7d. Едем из Самары до Бреста поездом. Это мое второе путешествие с ТТВ, для моего взрослого сына первое.
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614913 Татьяна, Максим, приятно познакомиться!) Поздравляю с визами! Татьяна, какой первый тур с ТТВ был (если не секрет)? Остался месяц до начала тура :dance3: Очень надеюсь, что нам повезет с погодой...и в Европе будет бархатный сентябрь!!!!!!!! :yes3:
Опубликовано 12 августа, 20168 г. comment_614946 Добрый день! Присоединяемся! Сегодня получили визы.Татьяна и Максим, приятно познакомиться. Места в автобусе 7с, 7d. Едем из Самары до Бреста поездом. Это мое второе путешествие с ТТВ, для моего взрослого сына первое. Мое почтение!
Опубликовано 12 августа, 20168 г. comment_614950 Татьяна, Максим, приятно познакомиться!) Поздравляю с визами! Татьяна, какой первый тур с ТТВ был (если не секрет)? Остался месяц до начала тура :dance3: Очень надеюсь, что нам повезет с погодой...и в Европе будет бархатный сентябрь!!!!!!!! :yes3: Спасибо за поздравление. :smile: Мария, первый тур назывался "Окно в Париж" , Варшава, Берлин, Париж, Брюссель, Амстердам. Будем ждать хорошей погоды. И надеюсь, будет уже не жарко, как все лето в Самаре +28+32.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. Автор comment_616110 Спасибо за поздравление. :smile: Мария, первый тур назывался "Окно в Париж" , Варшава, Берлин, Париж, Брюссель, Амстердам. Будем ждать хорошей погоды. И надеюсь, будет уже не жарко, как все лето в Самаре +28+32. Татьяна, отличный тур...я тоже была в похожем "Окно в Париж и форточка в Прагу". Города эти же, только еще + Прага)) Да, жары нам не надо...пожалуйста, без дождей (по ночам разрешаем :derisive: )...с позитивным солнышком и комфортной температурой в районе + 23 вполне для сентября пойдет :yes3:
Опубликовано 9 марта, 20187 г. Модератор comment_713818 Я - Алла из Рязани, лечу одна, не могу дождаться! Где вы, попутчики?Эта тема 2016 года. Если ваш тур в 2018 - создайте новую тему
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.