Перейти к содержанию

2FP "Рождество в Старой Европе" (c 27.12.16)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_612522

Уважаемые попутчики, те самые, что готовят сани летом и в жару планируют Новый Год :mosking: , давайте знакомиться! Меня зовут Марина. Место 7d. Предлагаю ожидать наступление Нового Года вместе  :derisive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_621565

Итак, автобус заполнен желающими отправиться в Новый Год по городам и странам  :biggrin: Первый автобус... И вот уже организован параллельный тур на втором автобусе.

PS  Кстати, появилась отличная возможность занять место на втором ряду!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_625461

Итак, осталось ровно три месяца до начала сказочного вояжа! У тура появилась "гарантия выезда" - можно начинать подготовку  :dance4:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_637657

Будем с нетерпением ждать отчёт Оптимистки! Ну и отчёты от отправляющейся сегодня группы тоже)

Ч-ан, надеюсь, что оптимизм меня не покинет, и желание написать отзыв обязательно появится  :smile: Вы тоже едете в 2FP?

Опубликовано
comment_637658

Ч-ан, надеюсь, что оптимизм меня не покинет, и желание написать отзыв обязательно появится  :smile: Вы тоже едете в 2FP?

Я нет, я жду новогодние отзывы. Должны скоро начать появляться. Может сегодняшние туристы онлайн отчёт писать будут. Прям мечтаю об этом.

Опубликовано
  • Автор
comment_637659

Я нет, я жду новогодние отзывы. Должны скоро начать появляться. Может сегодняшние туристы онлайн отчёт писать будут. Прям мечтаю об этом.

Тоже очень хочется почитать отзывы "с колес". 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу