Опубликовано 2 августа, 20168 г. comment_612950 Вот всегда так- сначала долго выбираешь тур, подгадывая под даты отпуска, волнуешься состоится ли он, заглядываешь на сайт и наблюдаешь, как быстро заполняется автобус, а время наступает и путешествие проходит стремительно! У меня с выбором тура затруднений не было - конечно, Италия, и в этот раз её север. Если бы мне не удалось ранее побывать в других странах, и моим первым выбором стала бы Италия, наверное, не скоро бы я увидела земли иные). "О, Италия! Чья рука вырвет меня отсюда? Что за небо! Что за дни! Лето - не лето, весна - не весна, но лучше весны и лета, какие бывают в других углах мира. Что за воздух! Пью - не напьюсь, гляжу - не нагляжусь. В душе небо и рай... " Николай Васильевич Гоголь . Вопрос ЧТО посмотреть не звучал, был вопрос КАК УСПЕТЬ. Маршруты по разным городам продуманы, оставалось лишь надеяться на то, что всё впишется в программу тура. И вот, уже всё позади! Залитые солнцем виноградники и оливковые рощи озера Гарда, доломитовые Альпы, разбросанные по всему побережью очаровательные курортные городки, тёплый аромат трав и цветов, местные вина, замки Скалигеров. Можно бесконечно любоваться видами! Верона очаровала старинными фресками соборов, в Падуе состоялась встреча с Джотто, Донателло, а в Милане с Микеланджело. Золотой алтарь св. Марка, полотна Витторе Карпаччо, дворцы и здания Большого канала Венеции в лучах заходящего солнца-всё это ещё так живо в памяти! Большое спасибо нашему гиду Ире Саловой, которая с пониманием относилась к «ярким индивидуалам» (это её выражение) и поддерживала инициативу. Спасибо компании ТТВ, что вновь оправдала все надежды на приятный отдых.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.