zaj36 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем попутчикам привет! Я с визой. Дали итальянцы годовую, вчера паспорт забрала в визовом центре. Здорово! Мы в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Получила сегодня паспорт с годовой визой. Спасибо и до встречи, Италия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ура! Дали визы на год! Можно доставать чемодан. Можно даже уже и о новом путешествии мечтать...о весеннем, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Татьяна, Жанна поздравляю с годовым шенгеном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Татьяна, Жанна поздравляю с годовым шенгеном! Спасибо! Я тоже от души рада за Вас и автора данной темы, а равно и всех наших попутчиков, которым щедрая Италия предоставила годовые визы. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Девочки, спасибо! Молодцы итальянцы! Вчера смотрела передачу про дворцовый комплекс возле Неаполя в городке под названием Казерта, лучше бы туда съездили, чем на Капри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, на Капри мне понравилось, чудный островок, но с удовольствием посмотрела бы что-то новенькое. В Италию можно ездить неоднократно, красивая природа, каждый город или городок - сама история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день! Наталия, каким рейсом вылетаешь? Мы на 10:20 Аэрофлотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Жанна, привет! Я тоже этим рейсом лечу На сайте появилась информация о времени и месте сбора группы на белорусском. Гид- действительно, Светлана Наумовец. Как идёт подготовка к путешествию? Я что-то в раздумьях о верхней одежде(ни разу не ездила в Европу осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Жанна, привет! Я тоже этим рейсом лечу На сайте появилась информация о времени и месте сбора группы на белорусском. Гид- действительно, Светлана Наумовец. Как идёт подготовка к путешествию? Я что-то в раздумьях о верхней одежде(ни разу не ездила в Европу осенью) Привет! Мы ездим всегда в октябре. Берем с собой ветровки, босоножки. В Греции 25 октября купались в море.Но в Италии, думаю, будет попрохладней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Можно закрыть тему. Начата тема "Бабье лето в Итальянской республике".Кому интересно-читаем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.