Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 3АВ Вена+классическая Италия с 7 октября 2016г

Рекомендуемые сообщения

Всем попутчикам привет!

Я с визой. Дали итальянцы годовую, вчера паспорт забрала в визовом центре.

Здорово! Мы в ожидании...

Ура! Дали визы на год! Можно доставать чемодан. Можно даже уже и о новом путешествии мечтать...о весеннем, например.

Татьяна, Жанна поздравляю с годовым шенгеном!

Спасибо! Я тоже от души рада за Вас и автора данной темы, а равно и всех наших попутчиков, которым щедрая Италия предоставила годовые визы.  :i-m_so_h:

Девочки, спасибо! Молодцы итальянцы! Вчера смотрела передачу про дворцовый комплекс возле Неаполя в городке под названием Казерта, лучше бы туда съездили, чем на Капри. 

Да, на Капри мне понравилось, чудный островок, но с удовольствием посмотрела бы что-то новенькое. В Италию можно ездить неоднократно, красивая природа, каждый город или городок - сама история!

Жанна, привет! Я тоже этим рейсом лечу☺

На сайте появилась информация о времени и месте сбора группы на белорусском. Гид- действительно, Светлана Наумовец.

Как идёт подготовка к путешествию? Я что-то в раздумьях о верхней одежде(ни разу не ездила в Европу осенью)

Жанна, привет! Я тоже этим рейсом лечу☺

На сайте появилась информация о времени и месте сбора группы на белорусском. Гид- действительно, Светлана Наумовец.

Как идёт подготовка к путешествию? Я что-то в раздумьях о верхней одежде(ни разу не ездила в Европу осенью)

Привет! Мы ездим всегда в октябре. Берем с собой ветровки, босоножки. В Греции 25 октября купались в море.Но в Италии, думаю, будет попрохладней.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...