Опубликовано 10 сентября, 20168 г. comment_621944 Спасибо, Ната, за отзыв! Я читала и мечтала! И ваш отзыв буду обязательно перечитывать ещё раз!
Опубликовано 11 сентября, 20168 г. Автор comment_622045 Пожалуйста! Всегда рада помочь и ответить на вопросы :smile:
Опубликовано 9 января, 20178 г. comment_642159 Добрый день, Ната! Я тоже забронировала этот тур, только в июне. Выбрала 2 место слева. Но прочитав Ваш отзыв, разволновалась, правильно ли я выбрало место? Будет ли оно безопасным? Удобно Вам было на нем ехать? На других ветках форума, в частности, по выбору места, нет четкой позиции, кому-то нравится в конце автобуса ехать, кому-то в начале. Надеюсь, что с нашим туром такой неприятности не случится, но все-таки, какое место посоветуете выбрать?
Опубликовано 16 января, 20178 г. Автор comment_643702 Добрый день. Я сидела не слева (за водителем), а справа (за гидом). Уверена, что такой форс-мажор, как в нашем туре, у вас не случиться. А по поводу места, здесь, как известно, на вкус и цвет... Но мне очень нравится сидеть впереди, есть возможность смотреть в лобовое стекло, это здорово улучшает общее впечатление. К сожалению, на забронированный на этот год тур места за гидом были уже забронированы, поэтому поеду на третьем ряду за гидом. А правая сторона мне нравится больше, так как слева будет дорога и транспорт, который будет перекрывать виды из окна. А справа этого нет. Но, опять таки, это сугубо личный выбор, кому что больше нравится.
Опубликовано 17 января, 20178 г. comment_643865 Ната, спасибо за ответ. Отзыв Ваш замечательный! Перечитала дважды. Жду июня! Дополнительно планируем съездит в Крумлов на праздник пятилепестковой розы.
Опубликовано 17 января, 20178 г. Автор comment_643882 Спасибо за оценку отзыва! В Крумлов надо ехать обязательно! Даже без праздника он хорош и атмосферен необычайно, представляю каково там во время праздника!.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.