Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поехали в Прагу! ( 4АК с 29.10.2016)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_616105

Вчера случились два события, которые вдохновили меня начать знакомиться с попутчиками! Здравствуйте, все! Кто едет с нами в этот замечательный тур и кто просто читает эту тему!

• Ответов 53
  • Просмотры 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_616521

Доброе утро! Мое приглашение просматривается))))))),но пока не нашими согруппниками! Нас еще не очень много(на сегодня 15 человек),это еще только начало! Стоит "зеленая галочка"! Значит все будет!!! И одногруппники - форумчане тоже отзовутся!

Опубликовано
  • Автор
comment_616901

Первый попутчик, вернее попутчица, есть! Свежая информация от Нижегородки Наты поступает! С радостью читаю её рассказ! Все складывается отлично! Кто ещё с нами в этот красивый, очень красивый тур?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_619071

Всем добрый день! Осталось два месяца до начала тура! Через две недели нужно уже думать о покупке билетов! Дальше сдача документов и пальчиков для визы! Дальше....дальше......начало тура! Нас в автобусе уже 18! Попутчики отзовитесь!!!

Опубликовано
comment_620796

Здравствуйте!Меня зовут Юлия,я из Москвы Я с внучкой Валерией на 6 ряду слева.Присоединились после того,как наш тур по Германии отменили.Надеюсь,что этот тур состоится!

Опубликовано
  • Автор
comment_621306

Добрый вечер, Юлия! Рада знакомству! Нас уже 25, конечно состоится тур! А какой у нас гид! Это же Визитиу Елена!

Опубликовано
comment_621514

Здравствуйте,друзья!очень рада,что нас уже 25 человек.Очень хотелось сделать внучке подарок на день рождения,ей в сентябре исполняется 13 лет.Я ей давно Обещала поездку.Да и каникулы будут осенние.

Опубликовано
comment_621542

Меня зовут Елена, дочку-Арина! Наши места в автобусе 2cd! Кто с нами? Будем знакомы!

Привет всем попутчикам! Здравствуйте, Елена! Нас четверо (2а, 2в, 3а, 3в). Денис, Наталья, сын Алексей (17) и племянница Дарья (9).

Опубликовано
  • Автор
comment_621703

Добрый день, всем- всем! Рада знакомству с Натальей! У нас в автобусе собирается хорошая "детская компания"! В октябре моей дочери исполняется 15 лет. И эта поездка ей подарок к дню рождения!

Опубликовано
comment_621732

Наталья, Юлия, какие планы на поездку? Какие экскурсии берёте?

Мы хотим Карловы Вары, Крумлов, Дрезден, кораблик. В Прагу мы сразу влюбились. И Дрезден долго снился. В Вену не едем. Были. Хотим один свободный день для зоопарка.

Опубликовано
  • Автор
comment_621744

Это наверное организованная детская группа села в автобус! Хотя могу ошибаться)))) Если это так, то я как в воду глядела, говоря про " детскую группу"!

Опубликовано
comment_621794

Девочки,здравствуйте!Как-то очень быстро набралась группа.Даже не знаю,радоваться или огорчаться.Если это детская группа,то будет очень весело!Ну,ничего!Экскурсии взяла все,хочется показать ребенку красоту.

Опубликовано
  • Автор
comment_621797

Добрый вечер, Юля! Детская группа - не проблема! Проблемой может быть руководитель группы, как показывает моя практика путешествий! Два раза ездила с детскими группами!

Опубликовано
comment_621857

А в чем проблема?Ни разу не попадала с детскими группами,старалась не брать туры в каникулярное время,а вот дети в группе были,правда,не в таком количестве.

Опубликовано
  • Автор
comment_621940

Проблема была у руководителя: дети управляли им, а не наоборот! От этого был небольшой дискомфорт у всех остальных. Но это было только один раз на моей памяти! И вообще, мы с вами не знаем, едет ли с нами детская группа)))))! Поэтому, Юлия, будем надеяться только на комфортное путешествие и яркие позитивные впечатления!

Опубликовано
comment_621961

Спасибо,Елена!Будем готовить документы,финансы и хорошее настроение!Вы какой раз с Туртрансвояжем путешествует?

Опубликовано
  • Автор
comment_621998

Юлия, мы так путешествуем в 8 раз)))))! У нас в автобусе осталось 2 свободных места!!! И уже через 3 дня будем приобретать билеты до Москвы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.