Перейти к содержанию

Поехали в Прагу! ( 4АК с 29.10.2016)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_616105

Вчера случились два события, которые вдохновили меня начать знакомиться с попутчиками! Здравствуйте, все! Кто едет с нами в этот замечательный тур и кто просто читает эту тему!

• Ответов 53
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_616521

Доброе утро! Мое приглашение просматривается))))))),но пока не нашими согруппниками! Нас еще не очень много(на сегодня 15 человек),это еще только начало! Стоит "зеленая галочка"! Значит все будет!!! И одногруппники - форумчане тоже отзовутся!

Опубликовано
  • Автор
comment_616901

Первый попутчик, вернее попутчица, есть! Свежая информация от Нижегородки Наты поступает! С радостью читаю её рассказ! Все складывается отлично! Кто ещё с нами в этот красивый, очень красивый тур?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_619071

Всем добрый день! Осталось два месяца до начала тура! Через две недели нужно уже думать о покупке билетов! Дальше сдача документов и пальчиков для визы! Дальше....дальше......начало тура! Нас в автобусе уже 18! Попутчики отзовитесь!!!

Опубликовано
comment_620796

Здравствуйте!Меня зовут Юлия,я из Москвы Я с внучкой Валерией на 6 ряду слева.Присоединились после того,как наш тур по Германии отменили.Надеюсь,что этот тур состоится!

Опубликовано
  • Автор
comment_621306

Добрый вечер, Юлия! Рада знакомству! Нас уже 25, конечно состоится тур! А какой у нас гид! Это же Визитиу Елена!

Опубликовано
comment_621514

Здравствуйте,друзья!очень рада,что нас уже 25 человек.Очень хотелось сделать внучке подарок на день рождения,ей в сентябре исполняется 13 лет.Я ей давно Обещала поездку.Да и каникулы будут осенние.

Опубликовано
comment_621542

Меня зовут Елена, дочку-Арина! Наши места в автобусе 2cd! Кто с нами? Будем знакомы!

Привет всем попутчикам! Здравствуйте, Елена! Нас четверо (2а, 2в, 3а, 3в). Денис, Наталья, сын Алексей (17) и племянница Дарья (9).

Опубликовано
  • Автор
comment_621703

Добрый день, всем- всем! Рада знакомству с Натальей! У нас в автобусе собирается хорошая "детская компания"! В октябре моей дочери исполняется 15 лет. И эта поездка ей подарок к дню рождения!

Опубликовано
comment_621732

Наталья, Юлия, какие планы на поездку? Какие экскурсии берёте?

Мы хотим Карловы Вары, Крумлов, Дрезден, кораблик. В Прагу мы сразу влюбились. И Дрезден долго снился. В Вену не едем. Были. Хотим один свободный день для зоопарка.

Опубликовано
  • Автор
comment_621744

Это наверное организованная детская группа села в автобус! Хотя могу ошибаться)))) Если это так, то я как в воду глядела, говоря про " детскую группу"!

Опубликовано
comment_621794

Девочки,здравствуйте!Как-то очень быстро набралась группа.Даже не знаю,радоваться или огорчаться.Если это детская группа,то будет очень весело!Ну,ничего!Экскурсии взяла все,хочется показать ребенку красоту.

Опубликовано
  • Автор
comment_621797

Добрый вечер, Юля! Детская группа - не проблема! Проблемой может быть руководитель группы, как показывает моя практика путешествий! Два раза ездила с детскими группами!

Опубликовано
comment_621857

А в чем проблема?Ни разу не попадала с детскими группами,старалась не брать туры в каникулярное время,а вот дети в группе были,правда,не в таком количестве.

Опубликовано
  • Автор
comment_621940

Проблема была у руководителя: дети управляли им, а не наоборот! От этого был небольшой дискомфорт у всех остальных. Но это было только один раз на моей памяти! И вообще, мы с вами не знаем, едет ли с нами детская группа)))))! Поэтому, Юлия, будем надеяться только на комфортное путешествие и яркие позитивные впечатления!

Опубликовано
comment_621961

Спасибо,Елена!Будем готовить документы,финансы и хорошее настроение!Вы какой раз с Туртрансвояжем путешествует?

Опубликовано
  • Автор
comment_621998

Юлия, мы так путешествуем в 8 раз)))))! У нас в автобусе осталось 2 свободных места!!! И уже через 3 дня будем приобретать билеты до Москвы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу