Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поехали в Прагу! ( 4АК с 29.10.2016)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_622051

Елена,здравствуйте!Я тоже уже достаточно долго пользуюсь услугами этой компании,меня устраивает все.А где вы живете?Нам проще-приехать только на вокзал.

• Ответов 53
  • Просмотры 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_622062

Далеко  ....!Доберетесь.Очень много путешествует из Сибири,Дальнего Востока,Урала.Почти в каждой поездке  половина  туристов была именно от туда. Радует! Вообще,остались приятные сборы и приготовления.Путешествия- это сродни наркотику,только неразрушающему,а оставляющему только приятное и позитивное. Не успеешь вернуться,тянет куда-нибудь опять.К сожалению, на это не хватает финансов и времени.Очень уважаю людей преклонного возраста,которые копят денежку для того,чтобы увидеть что-то новое,что раньше для нас было табу.Пишите,рада знакомству,хотя и заочному.

Опубликовано
comment_623896

Я думаю, что состоится! Могут заменить автобус или добавятся туристы. Время еще есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_623908

Добрый вечер! Согласна с Галиной из Тюмени, созванивались с ТТВ по уточнению информации по отправлению и прибытию. Начали сбор документов на визу и тоже ТТВ даёт "зелёный свет"!

Опубликовано
  • Автор
comment_625314

Автобус снова наполняется! Добро пожаловать новые попутчики! До тура остаётся 32 дня, а наше путешествие начнётся ещё раньше! Смотрю на свои ж/д билеты и ощущение: сейчас встану, возьму чемодан и все начнётся!!! Поезд ждёт, а стук чемоданных колесиков снова будет звучат в ушах!

Опубликовано
comment_626125

Нас прибавляется и это очень радует!Интересно,на какую погоду рассчитывать?Мне как-то в это время года не приходилось быть в Европе.Не хочется брать лишних вещей.

Опубликовано
  • Автор
comment_626242

Добрый день, Юлия! Мы два раза в этот период года были в Европе! И оба раза нам везло с погодой! Была золотая осень! Из одежды у нас были лёгкие пуховики и осенние куртки с капюшонам! Обуви на случай дождя мы не брали запасной, обязательно брали сушки для обуви! Под пуховиками были свитера и кофты, у детей были ещё и шапки! Какая в этом году будет осень сказать сложно, самое главное без дождей! С остальным справиться легче)))))

Опубликовано
comment_626491

Спасибо , Елена, за совет!Вечно лишней одежды набирается.Не хочется таскать  все это.Хотелось бы  хорошей погоды!  Свои дожди уже надоели.

Опубликовано
  • Автор
comment_626582

Погода дело не предсказуемое! Мы верим, что погода и в этом туре нас не подведёт!!! Просмотрела некоторые темы на форуме и мало где встречала фото с дождями в подобных турах( конец октября-начало ноября). И это меня тоже порадовало!

Опубликовано
  • Автор
comment_627460

Вот и документы на визу сданы! А до начала нашего путешествия осталось ровно три недели! Ну а нам остаётся только ждать! Мы будем не просто ждать, а ещё и собирать чемоданы начнём!

Опубликовано
  • Автор
comment_628727

Добрый вечер, Юля! Чемодан уже доставали, проверили! Документы получили, осталось действительно только чемодан начать собирать! До начала нашего тура осталось 12 дней!

Опубликовано
  • Автор
comment_629840

Вот и осталось 7 дней до начала нашего путешествия! Пошёл обратный отчёт дней)))! До встречи на Белорусском вокзале, дорогие наши одногруппники! До 29 октября 2016!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.