O GERA Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Таня! А на фото Гостинцы из поездок верхняя баночка - это трюфеля или нет? И еще у нас с тобой одинаковые тарелки Блед и магнит Предъямский град. Лежу на диване и любуюсь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Таня! А на фото Гостинцы из поездок верхняя баночка - это трюфеля или нет? И еще у нас с тобой одинаковые тарелки Блед и магнит Предъямский град. Лежу на диване и любуюсь ими. Оля, это не трюфеля, их я не покупала. Это соль из Пирана. Танечка, спасибо за доставленное удовольствие! Как будто с тобой побывала в туре :smile: Светик! И тебе спасибо, что читала. Надеюсь, что ещё с тобой встретимся. Танечка, и от меня большое спасибо за очень красивый и интересный рассказ! От всей души желаю тебе новых дорог и ярких, незабываемых впечатлений! Лариса! большое спасибо и за добрые слова, и за красивый клип. Как же я люблю твои музыкальные вставки. Лето, море, зелень, южные городки-всё было красиво, легко и интересно. Спасибо, Татьяна, и новых вам путешествий! :smile: Эля, и Вам большое спасибо, что читали. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А я хочу ещё поделиться фотографиями Словении зимней. После моего восторженного рассказа о Словении, дочка с семьёй в конце декабря там побывали. Всё им очень понравилось. Любляна Пиран Ёлочка в Постойной Яме. Совсем немного Италии. Триест. Озеро Блед. Озеро Бохинь. Ну вот теперь точно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Какие красивые, нет, просто обалденные золотые закаты, да ещё и для зимнего времени года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.