Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Super-Avia + ж/д группа (с Рябикиной Екатериной)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_618073

Почти кругосветное путешествие! Мое первое путешествие в Европу - много впечатлений!

Группа ж/д успела побывать в Польше, а наше путешествие началось с Вены. Там нас и объединили.

В Вену хочется вернуться!!! Особенно понравился дом Хундертвассера (только жалко, что времени было мало) и Шонбрун.

13906826_883858601748097_9132639857638156512_n.jpg

Много гуляли сами и вернулись в отель в районе Газометра на метро. Все просто и понятно. Только заранее не предупредили гида-сопровождающего - нехорошо получилось...

Наш гид-сопровождающий - Рябикина Екатерина. Много интересного рассказывала по дороге, из Вены уезжали под звуки классической музыки)) Если возникали какие-то организационные трудности, то они быстро решались. Да и странно, когда все идет как по маслу.

Очень понравилось в Праге. Сбылась мечта: я прошлась по Карловому мосту и купила настоящую марионетку, о которой так давно мечтала. Даже и не заметила, как мы во время экскурсии вышли к магазину Марионеток.

13962581_885723501561607_9026567002601640249_n.jpg

LiRVUO5tsQY.jpg

Мистическая и кукольная Прага!

А вот экскурсия по мистической Праге понравилась не очень...

Крумлов - про него можно рассказывать отдельно. Замечательный городок! Есть в нем что-то кукольное, сказочное, миниатюрное... Извилистые улочки, пряничные домики... :)

В Крумлове потерялся наш второй водитель. После обеда он пообещал подъехать к остановке и пропал, но Катя быстро его нашла, привезла. Все разрешилось и обратно мы возвращались под звуки чешской музыки.

Очень хорошие экскурсии были у нас в Зальцбурге, Мюнхене и Дрездене. Рассказывали увлекательно, интересно и с юмором. Спасибо экскурсоводам!

Предпоследний вечер в Берлине был прощальным. Все собрались вместе, многие поделились своими впечатлениями. Нам, тем кто впервые посетил Европу, пожелали новых путешествия с "ТурТрант-Вояж", что было очень приятно.

За все время путешествия по-настоящему своей красотой покорили меня Баварские Альпы!!! Это восхитительно!

p64MGw6NS0E.jpg

Хочется возвращаться снова и снова. К сожалению не удалось дойти до моста св. Марии, но все-равно это самое лучшее место, где мы побывали! Не так много времени мы провели в Альпах... Мне кажется, на это место надо выделять целый день. Очень-очень-очень хочется вернуться! Слышала, что у Екатерины есть авторский тур как раз в Альпы, но информацию на сайте не могу найти... Может кто-то уже ездил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Были, конечно, маленькие неточности: иногда мы задерживались, спешили, опаздывали. И это нормально для таких дальних дорог, мне кажется. В Прагу приехали только в 2 часа ночи, но это даже интереснее.

От этого тура у меня остались только самые хорошие впечатления. Спасибо организаторам, водителям и Екатерине, нашему гиду. Если случиться встретиться на маршруте еще раз - буду очень рада!

Изменено пользователем MariyaKa

Опубликовано
  • Автор
comment_618621

Мы ездили в  авторский тур с Екатериной "Альпийская пятёрка".

И как? Какие впечатления?

Расскажите пожалуйста)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.