morning-silence Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый день! В справочной информации указано почему-то два рейса для тура 9АМ, один прибывает 18 сентября в 22.35, другой 19 сентября в 5.15. С уважением, Валерия!
Сотрудники IraTTV Опубликовано 29 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый день! В справочной информации указано почему-то два рейса для тура 9АМ, один прибывает 18 сентября в 22.35, другой 19 сентября в 5.15. С уважением, Валерия! Добрый вечер! Группа возвращается двумя рейсами. Турагентства оповещены и информацию по рейсам сообщают своим туристам самостоятельно. С уважением, ТТВ.
Юля ХА Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый вечер! Группа возвращается двумя рейсами. Турагентства оповещены и информацию по рейсам сообщают своим туристам самостоятельно. С уважением, ТТВ. Я уже улетела из своего города, может быть можно сделать исключение и написать в "личку" мой рейс? Или можно ориентироваться на билет высланый для визы?
Сотрудники IraTTV Опубликовано 30 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Я уже улетела из своего города, может быть можно сделать исключение и написать в "личку" мой рейс? Или можно ориентироваться на билет высланый для визы? Доброе утро! Конечно напишем, пришлите мне в личку свое ФИО или номер путевки. С уважением, ТТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.