Lana34 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Огромное спасибо за отзыв! Как всегда, очень все красиво и - главное - информативно! Не могли бы Вы вспомнить места обедов? Особенно меня интересуют обеды в Ахалцике и около Гарни. В Гарни обед был в ресторане при небольшом частном отеле "7 камней" (7 Qar). А вот в Ахалцихе - ? Может быть Оля ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Про Ахалцихе. Название ресторана я не помню, но он находился недалеко от крепости Рабат (минутах в 7 ходьбы). Как раз рядом с ним парковался наш автобус и именно оттуда мы и уезжали. Помню только, что это большое двухэтажное светлое здание. Оно выделялось на фоне небольших и серокаменных домиков. И еще: это где-то недалеко от съезда с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо, дорогие! Т.е. если будет хорошая погода, по Ахалцике можно будет погулять и перекусить там, где самим захочется, а вот с Гарни, видимо, этого не получится. Я, когда читала отзывы о поездке, удивилась, конечно, что после свободного времени в Ереване аж до обеда, когда все с едой вопросы должны бы порешаться самостоятельно, устраивается групповой обед ВДАЛИ от объекта посещения, хоть и в пределах видимости, судя по олиным фотографиям:-) И еще один обед в Гяндже меня смутил: парк Алиева - на окраине города, если я не ошибаюсь, а в центре города ТАК много интересного, что, при условии обеда в городе, я бы, конечно, лучше бы погуляла... Очень жду этой поездки, хочется, как всегда, "впихнуть невпихуемое"! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, мне тоже очень не нравится, когда организованные обеды проходят вдали от центров и мест, где есть, что посмотреть. Всегда с удовольствием использую время обеда как дополнительное экскурсионное. Перекусить можно и за 15 минут, а на церемонию коллективный обед всегда уходит час, а то и больше драгоценного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И еще один обед в Гяндже меня смутил: парк Алиева - на окраине города, если я не ошибаюсь, а в центре города ТАК много интересного, что, при условии обеда в городе, я бы, конечно, лучше бы погуляла... Парк Алиева на самой окраине. В нашей поездке он был первым объектом по пути от границы. Если не идти на обед, то гулять можно только по парку, ну и в окрестностях. Кстати, не особо расстраивайтесь: парк очень большой и в нем есть что посмотреть. Есть даже какой-то музей (если не ошибаюсь, то тоже посвященный Гейдару Алиеву). На фотографиях - это большое здание, находящееся на противоположном конце от входной арки. Ну и амфитеатр современный (в духе античных времен сделанный), стоящий на берегу озера, имеется. Я в него только забежала, а можно было бы и к воде спуститься, и по скверику-парку прогуляться. Но, конечно, на центр Гянджи хотелось бы побольше времени - там есть, где погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.