Опубликовано 10 ноября, 20168 г. comment_633216 Уважаемый ТурТрансВояж! Я оплатила тур Рождественская Европа, который начинается с 3 декабря. Подала все документы в визовый центр в Хабаровске 3 ноября, но через неделю мне позвонили и сказали что мои пальчики не получились из-за сбоя оборудования и мне надо срочно прийти и снова сдать биометрию. Сегодня я пришла в наш визовый центр и сдавала эти отпечатки около 45 минут, а они все не получались. Я спросила почему, мне ответили, что у них сбой в аппаратуре. Наконец что то получилось, но с оговоркой, что Чехи могут не принять. Напишите, пожалуйста, в чем моя вина? Я более 12 раз езжу с Вами в Европу и здесь из-за неисправной аппаратуры я могу пролететь? Что мне делать? И сколько я потеряю, если пролечу? С уважением, Наталья Азаренко
Опубликовано 10 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_633263 Уважаемый ТурТрансВояж! Я оплатила тур Рождественская Европа, который начинается с 3 декабря. Подала все документы в визовый центр в Хабаровске 3 ноября, но через неделю мне позвонили и сказали что мои пальчики не получились из-за сбоя оборудования и мне надо срочно прийти и снова сдать биометрию. Сегодня я пришла в наш визовый центр и сдавала эти отпечатки около 45 минут, а они все не получались. Я спросила почему, мне ответили, что у них сбой в аппаратуре. Наконец что то получилось, но с оговоркой, что Чехи могут не принять. Напишите, пожалуйста, в чем моя вина? Я более 12 раз езжу с Вами в Европу и здесь из-за неисправной аппаратуры я могу пролететь? Что мне делать? И сколько я потеряю, если пролечу? С уважением, Наталья Азаренко Здравствуйте Наталья. Вашей вины в этом нет. Пожалуйста вышлите мне на gordienko@tourtrans.ru , для отслеживания Вашего паспорта, скан или фото квитанции, которую Вам выдали после сдачи документов. С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.