вИра Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Более подробно ссылка Базилика Санта-Мария-Маджоре Старая площадь
вИра Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Рождественская ярмарка в Бергамо раскинулась в нижнем городе, мы посмотрели на нее из окна автобуса. Уезжали мы в 17.30 в тумане Ночевали в Турине.
вИра Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Я пока ни чего не удаляю, посмотрим, что останется... Либо фоток много, либо ссылка...
вИра Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 К 25 сообщению (раз пропал текст) фотографии из Бергамо от Марины-BelkaM, мой только колокольчик, я на прогулке нашла поленту, но это пироженое, на последней фотографии видно ее название. Ну очень вкусное!!! При подъезде к Бергамо нам Ольга рассказывала о правильном ударении в названии города, Бе'ргамо - мы же как в фильме "Труффальдино из Бергамо". Мы сразу поехали на автобусе в верхний город - хотя для нашего "золотого" въезд в узкие ворота... спасибо нашим водителям!!! На город нижний смотреть в тумане не стали и пошли знакомится с городом... Аоста у меня без фотографий... Самое красивая и уютная ярмарка и город понравился...
вИра Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Все-таки что-то получилось восстановить и опять Бергамо. Туман туманом, но надо же проверить, вдруг увидим нижний город - нет не видно идем знакомится с городом с Ольгой гуляя уже самостоятельно, увидела нашу Олю, которая зазывала всех зайти в церковь и посмотреть на выставку вертепов - это конечно надо было видеть, такая тонкая работа. О отзыве у Оли-Olly13 больше фотографий, я засмотрелась, да и телефон дает блики, поэтому только одна и вечерняя подсветка и витрины
вИра Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Аоста Ночевали мы в Турине. И чтобы посмотреть огни Турина вечером с утра поехали в Аосту. Пока ехали не покидало чувство какого то полета души - это и горы и с одной стороны припорошенные снегом - север, с другой уже под солнцем серые могучие со снегом на вершинах - не удержалась и сфотографировала...
вИра Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Аоста... Прогулялись вместе с Ольгой - познакомились с городом, покажу свои что остались.. Рождественская ярмарка на фоне археологической зоны очень впечатлила. То ли мы рано были, но нам давали попробовать все и мясо и сыры и глинтвейн выпила. Очень приятно!!!
вИра Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Турин Вернулись в Турин, сразу пошли обедать: домашние макароны, мясо с картофелем, тирамису, вино,вода. 19 евро. А уже сытые пошли смотреть город с местным гидом Еленой. И снова проблема с фото... После экскурсии, кто хотел пошли в Ольгой в Королевский дворец. Я же пошла гулять и смотреть инстоляции света. В 20 часов автобус отвез желающих в отель, но и по пути тоже видели разные световые картины это вездесущие перуанцы - только за музыку можно бесконечно слушать а этот товарищ так стучал на своих кастрюлях...!!!
вИра Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 ЛУГАНО В этом туре так случилось, что в Лугано было время релакса... Но начнем с начала. Еще в начале тура было предложено в качестве дополнительного заезда БЕЛЛИНЦОНА. Но я уже была там и, конечно, поехала бы если требовалось. Но по ходу тура Ольга сказала, что можно остаться в Лугано. И я согласилась остаться. Наша Оля и в Лугано смогла нас порадовать, тем что мы приехали к жд вокзалу и сверху спускались. В другом туре я не поднималась наверх (была жара). Посмотрели сверху на озеро горы и город
вИра Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Прогулялись с Ольгой по городу У ярмарки разошлись кто куда. Пошла поела в Маноре и потом пошла гулять вначале по рождественской ярмарке
вИра Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Насмотревшись на ярмарку пошла по набережной к парку - солнце, тепло, красота вокруг, да и торопиться не надо. современное искуство и очень романтично на озере белый парус
вИра Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 тут и скульптуры и цветущие деревья и новогодние украшения я пошла когда кормили и лебедей тоже, чайки тоже пытались подлететь ну и воробьям досталось а на таком фоне только релаксировать...
вИра Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 дошла до речки скульптура из дерева собачки гуляют тут и каток, правда на роликах не поняла на фоне чего рамка, но едва дождалась когда будет свободна время тоже надо знать
вИра Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 вышла из парка и сразу увидела знакомое "лицо" - видела такое в Кракове еще что-то современное чтобы не идти тем же путем пошла параллельно выше смотрела на витрины и дома забрела на какую-то ярмарку похоже на ручную работу
вИра Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 а тут похоже швейцарская барахолка
вИра Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 вечером красиво и витрины.... дома... что-то современное пробка на въезд и опять с чего начали смотреть город опять что-то современное мы дружненько собрались и дождались автобуса и поехали в Беллинцону.
вИра Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Дорога до отеля и мы в отеле в Имсте. Украшения в нем и рождественские и обычные детские рисунки
вИра Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Музей Сваровски Инсбрук Рано рано по утру сразу поехали в музей Сваровски - хоть и холодно было, зато мы приехали к открытию к 9 часам. Кто хотел пошли в музей, остальные в магазин и посмотреть красоту и купить что-нибудь когда мы уезжали начали приезжать автобусы и народу прибавлялось...
вИра Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Приехали в Инсбрук. Сразу покажу, куда успела Галя-Лисица: "Успела подняться, минут 5 на вершине побыть и поехала назад"
вИра Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 даже за 1,5 часа можно успеть! Какая красота!!!
вИра Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Ну а мы пошли знакомиться с городом. С городом нас знакомит местный гид Анна. Пытаясь сдержать наш порыв убежать она привлекает внимание всем... Императорский дворец Хофбург Тирольский земельный театр например в этой кондитерской придумали чем к себе привлечь внимание - конфеты... ну и не только
вИра Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А вот дальше полная круговерть - и история и сказочные персонажи и ярмарка и горы... там вдали дом с золотой крышей, мы к нему позже подойдем, но слишком он сияет на солнце у каждого персонажа написано, кто это лица не скрываю, не наши, а австрийцы не обидятся
вИра Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 дошли до моста, посмотрели на дома и горы и побежали смотреть сами главная елка на ярмарке а этот пел в разных местах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.