вИра Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Бегло познакомившись с Инсбруком, поехали в Вену оставлять в отеле авиационную группу. У меня в Австрии уже 3 закладки - не все увидела в Зальцбурге, Граце и вот теперь Инсбрук... По пути наша Оля провела знакомство с группой - это ее изюминка: знакомство в конце тура, и мне понравилось. Все города не назову, но от Дальнего Востока (Камчатка ели я правильно услышала), семейная пара из Белоруссии, москвичи и подмосквичи, Уфа, Углич, Самара, Саратов, с юга и севера и... Потом Оля одела итальянский фартук и с помощью водителя (вроде это был Михаил) угостила нас шампанским и конфетами (фото с разрешения Оли) а потом раздает нам сувениры, которые мы по ее предложению в начале тура, купили. и зажигаем четвертую свечу в венке адвента По дороге в Вену и позже погода испортилась и пошел снег. Ночевали мы в Оломоуце... Около 22 приехали...Но мы с соседкой по номеру все-таки сходили в центр. Правда ярмарка была закрыта и был только один киоск открыт около кафе...
вИра Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Наверное, тут написать и в конце. Но не так. Спасибо всем туристам нашего тура за общение и за свободу общения и комфорта. Я в этом туре не заметила большого напряжения в смысле встреч для отъезда, мы почти всегда приходили вовремя и даже чуть раньше. И наверное, благодаря и нашему гиду Оле, достаточно свободно, но настойчиво вела свой график тура и мы везде успевали, проезжали, многое посмотрели, она заботилась о тепле в отелях, иногда проявляла строгость на завтраках (мы же как дети маленькие...) Спасибо за помощь в написании своих впечатлений Тамару-Tamara K., Олю-Olly13, у них много увидела, что сама не успела или просто забыла, за фотографии, которые я смогла вставить в свой отзыв Марину-BelkaM, Галю-Лисица, соседку по автобусу Валю-VALY Z, и всех кто уделил внимание моему рассказу. А это мои кружки с ярмарок Мерано Брессаноне Больцано Инсбрук Вена эту не помню откуда а это в мое собрание колокольчиков Бергамо Тренто Мерано Больцано Аоста
вИра Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Простите за ошибки, описки. Боюсь, что может пропасть и не исправляю.
Tamara K. Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Ира! Какие замечательные коллекции кружечек и колокольчиков! ) Поднимают настроение!
вИра Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Ира! Какие замечательные коллекции кружечек и колокольчиков! ) Поднимают настроение! Спасибо, Тамара! хорошее воспоминание о местах, где была! О дороге по Польше рассказала вначале. Вспомнила еще о колокольчиках Турин Верона и символ года
kroi Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Ира! Спасибо за прекрасный рассказ! С удовольствием читала и вспоминала наше путешествие!
Nina 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Это мой первый автобусный тур, до этого ездила самостоятельно, была в Финляндии, Латвии, Эстонии, Чехии, Германии, Польше, Эмиратах, но индивидуально не всегда получается, вот и решила попробовать коллективный тур. Организованно было всё отлично, очень внимательные и профессиональные водители, всегда приходили на помощь, Ольга Бобровничей не только проффи, но и очень эрудированный и замечательный человек, умеющая и поднять настроение и подбодрить и организовать людей, мы все чувствовали её заботу. Всем огромное спасибо!!!! Мне хочется с помощью фото восстановить нашу поездку по дням. Итак, ДЕНЬ 1 /11 декабря/. Вскоре после прохождения границы (нам повезло, мы прошли её на редкость быстро) делаем первую остановку около отеля «Паджеро» в польском городке Хорбув, это примерно в 27-ми км от польско-белорусского погранперехода, который в народе кличут «Варшавский мост». Стоит «Паджеро» непосредственно на трассе Е-30, это польская дорога № 2. отель стоит на бойком месте — рядом заправка, круглосуточный супермаркет, небольшой рынок. Мы идём в супермаркет и набираем продукты для перекусов, здесь нужны польские злоты (мне повезло, остались от прошлых поездок). Около отеля красивая ёлка, в окружении вечнозелёных кипарисов, это радует после московских сугробов и холода, на улице +9. Загрузившись продуктами в путь по дороге Е-30 в сторону Варшавы.
вИра Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Нина! Как я рада, что вы захотели тоже поделиться своими фото! Очень хочется посмотреть вашими глазами на наше путешествие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.