Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3AR Рождественские ярмарки Северной Италии и Австрии с 10 декабря с Ольгой Бобровничей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_642408

Бегло познакомившись с Инсбруком, поехали в Вену оставлять в отеле авиационную группу. У меня в Австрии уже 3 закладки -  не все увидела в Зальцбурге, Граце и вот теперь Инсбрук...

По пути наша Оля провела знакомство с группой - это ее изюминка: знакомство в конце тура, и мне понравилось. Все города не назову, но от Дальнего Востока (Камчатка ели я правильно услышала), семейная пара из Белоруссии, москвичи и подмосквичи, Уфа, Углич, Самара, Саратов, с юга и севера и...

Потом Оля одела итальянский фартук и с помощью водителя (вроде это был Михаил) угостила нас шампанским и конфетами (фото с разрешения Оли)

7..jpg

а потом раздает нам сувениры, которые мы по ее предложению в начале тура, купили.

6.jpg

и зажигаем четвертую свечу в венке адвента

0_147d99_b5c53de6_XL.jpg

По дороге в Вену и позже погода испортилась и пошел снег.

Ночевали мы в Оломоуце... Около 22 приехали...Но мы с соседкой по номеру все-таки сходили в центр. Правда ярмарка была закрыта и был только один киоск открыт около кафе...

0_147d9a_225b6088_XL.jpg

0_147d9e_aff00d30_XL.jpg

0_147d9f_54bbaa0f_XL.jpg

0_147da0_107067ba_XL.jpg

0_147da2_3f135407_XL.jpg

0_147da6_f62c57d8_XL.jpg

0_147da7_ccf43897_XL.jpg

0_147da8_df8e2ed4_XL.jpg

• Ответов 82
  • Просмотры 16.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_642424

Наверное, тут написать и в конце. Но не так. Спасибо всем туристам нашего тура за общение и за свободу общения и комфорта. Я в этом туре не заметила большого напряжения в смысле встреч для отъезда, мы почти всегда приходили вовремя и даже чуть раньше. И наверное, благодаря и нашему гиду Оле, достаточно свободно, но настойчиво вела свой график тура и мы везде успевали, проезжали, многое посмотрели, она заботилась о тепле в отелях, иногда проявляла строгость на завтраках (мы же как дети маленькие...)

Спасибо за помощь в написании своих впечатлений Тамару-Tamara K., Олю-Olly13, у них много увидела, что сама не успела или просто забыла, за фотографии, которые я смогла вставить в свой отзыв Марину-BelkaM, Галю-Лисица, соседку по автобусу Валю-VALY Z,  и всех кто уделил внимание моему рассказу.

А это мои кружки с ярмарок

0_147dd4_269377_XL.jpg

Мерано

0_147dd2_344e7d5d_XL.jpg

Брессаноне

0_147dce_1650f637_XL.jpg

Больцано

0_147db3_67d48be8_XL.jpg

Инсбрук

0_147db2_c8f2651d_XL.jpg

Вена

0_147dd1_957a2dce_XL.jpg

0_147dd0_46b3570c_XL.jpg

эту  не помню откуда

0_147dc2_1b82fa8b_XL.jpg

0_147dc1_be91022a_XL.jpg

а это в мое собрание колокольчиков

Бергамо

0_147db0_ca27ebf5_XL.jpg

Тренто

0_147dad_d8d5c2c3_XL.jpg

Мерано

0_147dac_de7d9269_XL.jpg

Больцано

0_147dab_7e3870ae_XL.jpg

Аоста

0_147daa_da0f3bad_XL.jpg

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_642428

Ира! Какие замечательные коллекции кружечек и колокольчиков! )

Поднимают настроение!

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
  • Автор
comment_642433

Ира! Какие замечательные коллекции кружечек и колокольчиков! )

Поднимают настроение!

Спасибо, Тамара! хорошее воспоминание о местах, где была!

О дороге по Польше рассказала вначале.

Вспомнила еще о колокольчиках

Турин

0_147dd9_d241891c_XL.jpg

Верона

0_147dda_bd95967e_XL.jpg

и символ года

0_147dd8_d846792a_XL.jpg

Опубликовано
comment_642464

Ира! Спасибо за прекрасный рассказ! С удовольствием читала и вспоминала наше путешествие!

Опубликовано
comment_643959

Это мой первый автобусный тур, до этого ездила самостоятельно, была в Финляндии, Латвии, Эстонии, Чехии, Германии, Польше, Эмиратах, но индивидуально не всегда получается, вот и решила попробовать коллективный тур. Организованно было всё отлично, очень внимательные и профессиональные водители, всегда приходили на помощь, Ольга Бобровничей не только проффи, но и очень эрудированный и замечательный человек, умеющая и поднять настроение и подбодрить и организовать людей, мы все чувствовали её заботу. Всем огромное спасибо!!!! Мне хочется с помощью фото восстановить нашу поездку по дням. Итак,

ДЕНЬ 1 /11 декабря/.

Вскоре после прохождения границы (нам повезло, мы прошли её на редкость быстро) делаем первую остановку около отеля «Паджеро» в польском городке Хорбув, это примерно в 27-ми км от польско-белорусского погранперехода, который в народе кличут «Варшавский мост». _IGP9236.jpg Стоит «Паджеро» непосредственно на трассе Е-30, это польская дорога № 2. отель стоит на бойком месте — рядом заправка, круглосуточный супермаркет, небольшой рынок. Мы идём в супермаркет и набираем продукты для перекусов, здесь нужны польские злоты (мне повезло, остались от прошлых поездок). Около отеля красивая ёлка, в окружении вечнозелёных кипарисов, это радует после московских сугробов и холода, на улице +9._IGP9244.jpg

Загрузившись продуктами в путь по дороге Е-30 в сторону Варшавы._IGP9253.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_644079

Нина! Как я рада, что вы захотели тоже поделиться своими фото! Очень хочется посмотреть вашими глазами на наше путешествие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.