Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 не поняла вопрос. вы хотите выехать из польши, пересечь границу с белоруссией, чтобы тут же ее пересечь обратно и вернуться в польшу? а что вам мешает остаться в самой польше? и второе - а почему этот вопрос в разделе для обсуждения отелей? извиняюсь, что не там написала((( а в польше мы выезжать будем из какого города? просто у нас дача под брестом... и в зависимости от времени суток, в которое мы будем возвращаться. мы будем решать - ехать сначала под брест на дачу, а оттуда в варшаву... или напрямую в варшаву, а затем на дачу... как удобнее сделать нам будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В Дисней группу везут на целый день и вечером забирают. (В апреле у нас было с 10.00 до 18.00 ) Определенные атракционы входят в стоимость билетов. По отзывам посещавших в этот день не все работали. У тех, кто не едет в Дисней свободное время в Париже. Все остальные мероприятия проходили в другие дни и были распределены по времени. Так что все успеете. Но, имейте в виду, что тогда свободного времени будет мало. У нас в один день были экскурсии на башни, кораблик по Сене и в 19.00 Лувр. до с экскурсоводом. 21.00 Второй день автобусная экскурсия по городу с утра, затем Версаль, вечером Монмартр (экскурсия на 1 час) и вечерняя экскурсии "Огни Парижа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 извиняюсь, что не там написала((( а в польше мы выезжать будем из какого города? просто у нас дача под брестом... и в зависимости от времени суток, в которое мы будем возвращаться. мы будем решать - ехать сначала под брест на дачу, а оттуда в варшаву... или напрямую в варшаву, а затем на дачу... как удобнее сделать нам будет?? в польше выезжать будете из тересполя - это ближайший город к границе))) не знаю, какие планы у вас, но, как мне кажется, исключительно из-за того, чтобы не мотаться через границу туда-обратно логично сначала осуществить все задуманное на территории польши, а потом выезжать оттуда. не знаю, какую дорогу выберут водители в вашем туре, но часто из чехии возвращаются через варшаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В Дисней группу везут на целый день и вечером забирают. (В апреле у нас было с 10.00 до 18.00 ) Определенные атракционы входят в стоимость билетов. По отзывам посещавших в этот день не все работали. У тех, кто не едет в Дисней свободное время в Париже. Все остальные мероприятия проходили в другие дни и были распределены по времени. Так что все успеете. Но, имейте в виду, что тогда свободного времени будет мало. У нас в один день были экскурсии на башни, кораблик по Сене и в 19.00 Лувр. до с экскурсоводом. 21.00 Второй день автобусная экскурсия по городу с утра, затем Версаль, вечером Монмартр (экскурсия на 1 час) и вечерняя экскурсии "Огни Парижа" Оооой. спасибо за отзыв! Если так, то мы вполне успеваем в Дисней... Потому что я как раз хотела посмотреть - версаль, лувр, монмартр, по сене прокатиться... а к башке Вы успели самостоятельно? будет там возможность к ней сгонять и хотя бы сфоткаться поближе.... ??? а на что Вы конкретно потратили свободный день? И довольны ли остались те, кто поехал в Дисней. Что посоветуете, учитывая, что мы в Париж первый раз. А экскурсию "Огни Парижа" - Вам на месте предлагали? Ее нет в программе ни так, ни за доп. плату. А на обратном пути Вам предлагали посетить Вроцлав? Прошу прощения за шквал вопросов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana88 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый день! Едем тоже в этот тур 05.08 вдвоем с мамой, решили Диснейленд не брать, а провести побольше времени в самом Париже, погулять! Хотя мне тоже очень хочется, но уж очень мало времени!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У нас был детский тур, поэтому, сами понимаете, у детей Дисней был в приоритете. Но "особо продвинутые" из них говорили, что самые"ужастики" в тот день не работали. Но накатались все вдоволь. На Эйфелеву башню нам тоже Наташа Луари сумела организовать экскурсию . Вечерняя обзорная экскурсия входила в тур. Самое незабываемое впечатление от мерцающей башни. Наш отель находился в пригороде, поэтому нас и провезли по вечернему Парижу. Свободного дня при поездке в Дисней у вас не будет-придется выбирать. Я в Париже не первый раз (собственно и поехала из-за Парижа ), так что мои интересы в свободный день были-музеи Цадкина и Родена. Так же успели погулять по району Дефанс. Но, мой совет-нельзя объять необъятное. Найдите время посидеть неспешно к кафе, понаблюдать за городом. Город Вас покорит и вы в него обязательно вернетесь! Так что,Быть может, стоит дома продумать, что обязательно хотите увидеть, а что оставить до следующей встречи с Парижем. Но Монмартр и прогулка по Сене Обязательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У нас был детский тур, поэтому, сами понимаете, у детей Дисней был в приоритете. Но "особо продвинутые" из них говорили, что самые"ужастики" в тот день не работали. Но накатались все вдоволь. На Эйфелеву башню нам тоже Наташа Луари сумела организовать экскурсию . Вечерняя обзорная экскурсия входила в тур. Самое незабываемое впечатление от мерцающей башни. Наш отель находился в пригороде, поэтому нас и провезли по вечернему Парижу. Свободного дня при поездке в Дисней у вас не будет-придется выбирать. Я в Париже не первый раз (собственно и поехала из-за Парижа ), так что мои интересы в свободный день были-музеи Цадкина и Родена. Так же успели погулять по району Дефанс. Но, мой совет-нельзя объять необъятное. Найдите время посидеть неспешно к кафе, понаблюдать за городом. Город Вас покорит и вы в него обязательно вернетесь! Так что,Быть может, стоит дома продумать, что обязательно хотите увидеть, а что оставить до следующей встречи с Парижем. Но Монмартр и прогулка по Сене Обязательно!!!!! да, мне бы тоже очень хотелось вечером к башне.. но ее в нашей программе нет вообще Вы тоже в 1а1 ездили??? или какой-то похожий? потому что у нас и огней в программе нет... ооох. не знаю, что делать.. ехать и Дисней или нет, хоть монетку бросай(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У нас был детский тур 1D без ночных переездов. Если Вам интересно мое мнение, то я бы вместо Диснея , будучи первый раз в Париже, просто бы гуляла по городу и сидела в кафе. Все вы все равно не увидете, а в голове будет каша. Но если вы очень хотите в Дисней, то, быть может, стоит пропустить Версаль. У нас времени там было немного-только экскурсия по дворцу (интерьеры ). Лично я на экскурсию не пошла, оплатив только трансфер. В Версале прекрасно прокатилась по парку и посмотрела фонтаны. Но я в первые свои посещения Парижа в Версале не была. Многие из нашей группы свободный день посвятили Лувру (за экскурсию в 2 часа, как вы понимаете, практически Лувр получается бегом ). А вообще почитайте в интернете "Девять советов для путешественников" Пауло Коэльо. После прочтения, я думаю, вы сами решите, что для вас важнее. Вроцлав в апрельской поездке дополнительным заездом нам не предлагался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка-пеночка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я бы например пропустила Дисней и Версаль,но это как говорят дело хозяйское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Генри Миллер высказал хорошую мысль-"Лучше отыскать для себя неизвестную церковь, о которой раньше никто не слышал, чем поехать в Рим и чувствовать себя обязанным увидеть Сикстинскую капеллу. Сходи и туда, но погуляй по переулочкам, ощути свободу и найди то, о чем ты сам еще ничего не знаешь. Возможно, это изменит твою жизнь". А вообще, сколько людей, столько и мнений. Кроме вас самой никто не может знать, что для Вас будет самым интересным. Лично меня в первые два посещения Парижа Версаль не интересовал (наслышалась мнений о том, что его не сравнить с Петергофом, после которого там делать нечего ) Только в третье посещение города я захотела поехать и составить собственное мнение. Могу сказать, что никогда ничего нельзя сравнивать!!!! Все прекрасно по-своему. Точно могу сказать одно-опирайтесь только на свои ощущения. Возможно, приехав в город, вам просто захочется бесцельно бродить. Поверьте, Париж стоит таких прогулок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Версаль я точно не хочу пропускать. Он уже забронирован. А есть вариант доехать с группой до Версаля, а внутрь не ходить, а погулять по нему? Пропустить, как вариант, только Дисней... Я не фанатка Питера, поэтому Петергоф для меня - ровно! Красиво, уютно, но ровно! Но я заведомо предвзята к Питеру. Благо, хоть в Петергофе была в хорошую погоду. А к Версалю я заведомо.... с фанатизмом и любовью))))))) поэтому туда очень хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Почитайте внимательно-на этот вопрос я вам ответ дала. Платила только за трансфер-деньги за билет во дворец мне вернули. Доехав с группой, я пошла в парк, купила билет на прогулочный трамвайчик по парку (10 евро ). Прогулка где-то минут на 40. После этого еще осталось время немного погулять по парку самостоятельно. Но имейте в виду, что лесопарковая зона Версаля огромна. И без трамвайчика дойти до Трианона и посмотреть все фонтаны невозможно в рамках ограниченного времени. А трамвайчик объезжает весь парк. Но к моему огромному разочарованию заезда в деревню Антуанетты не было. А именно из-за нее я и решилась проехаться по парку. Меня подвело незнание языка-я плохо поняла маршрут, так что сама виновата. Кстати, пенсионерам скидка 2,5 евро. Могу сказать одно-по времени в Версале не более 1,5 часа. Все успеть невозможно.Так что, дворец или парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А сфотографировать дворец, а затем проехать по парку - реально? или трамвайчик находится далеко от дворца?? блин, мне кажется нужно сначала почитать, что такое Трианон, Антуанетта... я вообще не ориентируюсь((( поэтому если вопросы кажутся глупыми - заранее прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вход в парк рядом с дворцом, так что сфотографировать дворец, себя любимую на его фоне и красивые скульптуры на пруду за дворцом вы успеете. Билеты на трамвайчик продаются за дворцом0 справа, если стоять спиной ко дворцу-легко увидеть. Но подобные туристические автобусные поездки ПРЕДПОЛАГАЮТ подготовку-вы правильно заметили. Почитайте литературу о Париже, посмотрите фильмы. Информации и фотографий в интернете масса. Но я предпочитаю любимый путеводитель Афиши "Париж" и книги Бориса Носика "Прогулки по Парижу" , "Прогулки вокруг Парижа". К тому же на форуме много интересных отзывов . Почитайте именно о своем туре, и у вас отпадет множество вопросов. Еще раз-у Вас достаточно времени подготовиться, определиться с собственными интересами и выбрать то, что только для Вас будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Добрый день. Тур 1а1, выезд 5-го сентября. Скажите, на обратном пути будет ли остановка в Бресте и в какое время?!! Насколько далеко остановка будет от жд-вокзала/автостанции!? Теоретически - можно ли покинуть автобус будет там и удобно ли это будет для дальнейшего нашего движения в сторону Варшавы или лучше сойти где-то в др. месте? Заранее спасибо!!! Добрый день! Прохождение границы должно быть примерно в районе 23-00- 00-00, формальности займут от 2 до 5 часов (всегда по разному). Высадить Вас могут на заправке Лукойл 19-й км по трассе М1. По поводу музеев: в принципе все можно успеть. Ваша группа прибывает в Париж в пятницу, в Лувре удлиненный рабочий день до 22:00 (но рекомендуется войти в музей не позднее 19-19:30). Пешеходная экскурсия Монмартр может быт запланирована как на второй, так и на третий день тура. Проговорите Ваши планы вначале поездки с гидом, чтобы при бронировании экскурсии Ваши пожелания учли. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.