Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А1 Эконом тур в Париж c 13.04.2017

Рекомендуемые сообщения

не поняла вопрос. вы хотите выехать из польши, пересечь границу с белоруссией, чтобы тут же ее пересечь обратно и вернуться в польшу? а что вам мешает остаться в самой польше?

и второе - а почему этот вопрос в разделе для обсуждения отелей?

извиняюсь, что не там написала(((

а в польше мы выезжать будем из какого города?

просто у нас дача под брестом... и в зависимости от времени суток, в которое мы будем возвращаться. мы будем решать - ехать сначала под брест на дачу, а оттуда в варшаву... или напрямую в варшаву, а затем на дачу...

как удобнее сделать нам будет??

В Дисней группу везут на целый день и вечером забирают. (В апреле у нас было с 10.00 до 18.00 ) Определенные атракционы входят в стоимость билетов. По отзывам посещавших в этот день не все работали. У тех, кто не едет в Дисней свободное время в Париже. Все остальные мероприятия проходили в другие дни и были распределены по времени. Так что все успеете. Но, имейте в виду, что тогда свободного времени будет мало. У нас в один день были экскурсии на башни, кораблик по Сене и в 19.00 Лувр. до с экскурсоводом. 21.00 Второй день автобусная экскурсия по городу с утра, затем Версаль, вечером Монмартр (экскурсия на 1 час) и вечерняя экскурсии "Огни Парижа"

извиняюсь, что не там написала(((

а в польше мы выезжать будем из какого города?

просто у нас дача под брестом... и в зависимости от времени суток, в которое мы будем возвращаться. мы будем решать - ехать сначала под брест на дачу, а оттуда в варшаву... или напрямую в варшаву, а затем на дачу...

как удобнее сделать нам будет??

в польше выезжать будете из тересполя - это ближайший город к границе)))

не знаю, какие планы у вас, но, как мне кажется, исключительно из-за того, чтобы не мотаться через границу туда-обратно логично сначала осуществить все задуманное на территории польши, а потом выезжать оттуда. не знаю, какую дорогу выберут водители в вашем туре, но часто из чехии возвращаются через варшаву

В Дисней группу везут на целый день и вечером забирают. (В апреле у нас было с 10.00 до 18.00 ) Определенные атракционы входят в стоимость билетов. По отзывам посещавших в этот день не все работали. У тех, кто не едет в Дисней свободное время в Париже. Все остальные мероприятия проходили в другие дни и были распределены по времени. Так что все успеете. Но, имейте в виду, что тогда свободного времени будет мало. У нас в один день были экскурсии на башни, кораблик по Сене и в 19.00 Лувр. до с экскурсоводом. 21.00 Второй день автобусная экскурсия по городу с утра, затем Версаль, вечером Монмартр (экскурсия на 1 час) и вечерняя экскурсии "Огни Парижа"

Оооой. спасибо за отзыв!

Если так, то мы вполне успеваем в Дисней... Потому что я как раз хотела посмотреть - версаль, лувр, монмартр, по сене прокатиться... а к башке Вы успели самостоятельно? будет там возможность к ней сгонять и хотя бы сфоткаться поближе.... ??? 

а на что Вы конкретно потратили свободный день?

И довольны ли остались те, кто поехал в Дисней. Что посоветуете, учитывая, что мы  в Париж первый раз. 

А экскурсию "Огни Парижа" - Вам на месте предлагали? Ее нет в программе ни так, ни за доп. плату.

А на обратном пути Вам предлагали посетить Вроцлав?

Прошу прощения за шквал вопросов)))) 

Добрый день! Едем тоже в этот тур 05.08 вдвоем с мамой, решили Диснейленд не брать, а провести побольше времени в самом Париже, погулять! Хотя мне тоже очень хочется, но уж очень мало времени!( 

У нас был детский тур, поэтому, сами понимаете, у детей Дисней был в приоритете. Но "особо продвинутые" из них говорили, что самые"ужастики" в тот день не работали. Но накатались все вдоволь. На Эйфелеву башню нам тоже Наташа Луари сумела организовать экскурсию . Вечерняя обзорная экскурсия входила в тур. Самое незабываемое впечатление от мерцающей башни. Наш отель находился в пригороде, поэтому нас и провезли по вечернему Парижу. Свободного дня при поездке в Дисней у вас не будет-придется выбирать. Я в Париже не первый раз (собственно и поехала из-за Парижа ), так что мои интересы в свободный день были-музеи Цадкина и Родена. Так же успели погулять по району Дефанс. Но, мой совет-нельзя объять необъятное. Найдите время посидеть неспешно к кафе, понаблюдать за городом. Город Вас покорит и вы в него обязательно вернетесь! Так что,Быть может, стоит дома продумать, что обязательно хотите увидеть, а что оставить до следующей встречи с Парижем. Но Монмартр и прогулка по Сене Обязательно!!!!!

У нас был детский тур, поэтому, сами понимаете, у детей Дисней был в приоритете. Но "особо продвинутые" из них говорили, что самые"ужастики" в тот день не работали. Но накатались все вдоволь. На Эйфелеву башню нам тоже Наташа Луари сумела организовать экскурсию . Вечерняя обзорная экскурсия входила в тур. Самое незабываемое впечатление от мерцающей башни. Наш отель находился в пригороде, поэтому нас и провезли по вечернему Парижу. Свободного дня при поездке в Дисней у вас не будет-придется выбирать. Я в Париже не первый раз (собственно и поехала из-за Парижа ), так что мои интересы в свободный день были-музеи Цадкина и Родена. Так же успели погулять по району Дефанс. Но, мой совет-нельзя объять необъятное. Найдите время посидеть неспешно к кафе, понаблюдать за городом. Город Вас покорит и вы в него обязательно вернетесь! Так что,Быть может, стоит дома продумать, что обязательно хотите увидеть, а что оставить до следующей встречи с Парижем. Но Монмартр и прогулка по Сене Обязательно!!!!!

да, мне бы тоже очень хотелось вечером к башне.. 

но ее в нашей программе нет вообще

Вы тоже в 1а1 ездили??? или какой-то похожий? потому что у нас и огней в программе нет...

ооох. не знаю, что делать..

ехать и Дисней или нет, хоть монетку бросай(((( 

У нас был детский тур 1D без ночных переездов. Если Вам интересно мое мнение, то я бы вместо Диснея , будучи первый раз в Париже, просто бы гуляла по городу и сидела в кафе. Все вы все равно не увидете, а в голове будет каша. Но если вы очень хотите в Дисней, то, быть может, стоит пропустить Версаль. У нас времени там было немного-только экскурсия по дворцу (интерьеры ). Лично я на экскурсию не пошла, оплатив только трансфер. В Версале прекрасно прокатилась по парку и посмотрела фонтаны. Но я в первые свои посещения Парижа в Версале не была. Многие из нашей группы свободный день посвятили Лувру (за экскурсию в 2 часа, как вы понимаете, практически Лувр получается бегом ). А вообще почитайте в интернете "Девять советов для путешественников" Пауло Коэльо. После прочтения, я думаю, вы сами решите, что для вас важнее. Вроцлав в апрельской поездке дополнительным заездом нам не предлагался

Генри Миллер высказал хорошую мысль-"Лучше отыскать для себя неизвестную церковь, о которой раньше никто не слышал, чем поехать в Рим и чувствовать себя обязанным увидеть Сикстинскую капеллу. Сходи и туда, но погуляй по переулочкам, ощути свободу и найди то, о чем ты сам еще ничего не знаешь. Возможно, это изменит твою жизнь". А вообще, сколько людей, столько и мнений. Кроме вас самой никто не может знать, что для Вас будет самым интересным. Лично меня в первые два посещения Парижа Версаль не интересовал (наслышалась мнений о том, что его не сравнить с Петергофом, после которого там делать нечего ) Только в третье посещение города я захотела поехать и составить собственное мнение. Могу сказать, что никогда ничего нельзя сравнивать!!!! Все прекрасно по-своему. Точно могу сказать одно-опирайтесь только на свои ощущения. Возможно, приехав в город, вам просто захочется бесцельно бродить. Поверьте, Париж стоит таких прогулок. )

Версаль я точно не хочу пропускать. Он уже забронирован.

А есть вариант доехать с группой до Версаля, а внутрь не ходить, а погулять по нему?

Пропустить, как вариант, только Дисней...

Я не фанатка Питера, поэтому Петергоф для меня - ровно! Красиво, уютно, но ровно!

Но я заведомо предвзята к Питеру. Благо, хоть в Петергофе была в хорошую погоду.

А к Версалю я заведомо.... с фанатизмом и любовью))))))) поэтому туда очень хочу... 

Почитайте внимательно-на этот вопрос я вам ответ дала. Платила только за трансфер-деньги за билет во дворец мне вернули. Доехав с группой, я пошла в парк, купила билет на прогулочный трамвайчик по парку (10 евро ). Прогулка где-то минут на 40. После этого еще осталось время немного погулять по парку самостоятельно. Но имейте в виду, что лесопарковая зона Версаля огромна. И без трамвайчика дойти до Трианона и посмотреть все фонтаны невозможно в рамках ограниченного времени. А трамвайчик объезжает весь парк. Но к моему огромному разочарованию заезда в деревню Антуанетты не было. А именно из-за нее я и решилась проехаться по парку. Меня подвело незнание языка-я плохо поняла маршрут, так что сама виновата. Кстати, пенсионерам скидка 2,5 евро. Могу сказать одно-по времени в Версале не более 1,5 часа. Все успеть невозможно.Так что, дворец или парк.

А сфотографировать дворец, а затем проехать по парку - реально? или трамвайчик находится далеко от дворца??

блин, мне кажется нужно сначала почитать, что такое Трианон, Антуанетта... я вообще не ориентируюсь((( поэтому если вопросы кажутся глупыми - заранее прошу прощения. 

Вход в парк рядом с дворцом, так что сфотографировать дворец, себя любимую на его фоне и красивые скульптуры на пруду за дворцом вы успеете. Билеты на трамвайчик продаются за дворцом0 справа, если стоять спиной ко дворцу-легко увидеть. Но подобные туристические автобусные поездки ПРЕДПОЛАГАЮТ подготовку-вы правильно заметили. Почитайте литературу о Париже, посмотрите фильмы. Информации и фотографий в интернете масса. Но я предпочитаю любимый путеводитель Афиши "Париж" и книги Бориса Носика "Прогулки по Парижу" , "Прогулки вокруг Парижа". К тому же на форуме много интересных отзывов . Почитайте именно о своем туре, и у вас отпадет множество вопросов. Еще раз-у Вас достаточно времени подготовиться, определиться с собственными интересами и выбрать то, что только для Вас будет интересно.

• Сотрудники

Добрый день.

Тур 1а1, выезд 5-го сентября.

Скажите, на обратном пути будет ли остановка в Бресте и в какое время?!! Насколько далеко остановка будет от жд-вокзала/автостанции!? Теоретически - можно ли покинуть автобус будет там и удобно ли это будет для дальнейшего нашего движения в сторону Варшавы или лучше сойти где-то в др. месте? 

Заранее спасибо!!!

Добрый день!

Прохождение границы должно быть примерно в районе 23-00- 00-00, формальности займут от 2 до 5 часов (всегда по разному). Высадить Вас могут на заправке Лукойл  19-й  км по трассе М1.

По поводу музеев: в принципе все можно успеть. Ваша группа прибывает в Париж в пятницу, в Лувре удлиненный рабочий день до 22:00 (но рекомендуется войти в музей не позднее 19-19:30). 

Пешеходная экскурсия Монмартр может быт запланирована как на второй, так и на третий день тура. Проговорите Ваши планы вначале поездки с гидом, чтобы при бронировании экскурсии Ваши пожелания учли.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...