Перейти к содержанию

8F3M. 5 столиц + 6 фьордов (11 августа 2017)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_648941

Доброго времени суток! До Норвежской мечты еще полгода. Присоединяйтесь, и давайте знакомиться  :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_651482

Добрый день!!!! Тихо завидую....моя любимая Скандинавия, Стокгольм, Берген и не менее прекрасная Рига..не хватает только сказочно-обожаемого Олесунна.... У меня в этом году отменился тур по провинциальным городкам Швеции и Дании с 29 апреля, пришлось срочно "перебегать" в другой тур, так я хоть порадуюсь за тех, кому в этом году повезёт больше и кто всё же попадёт в Скандинавию. Ну просто должно повезти Вам и Вашим одногруппникам!!! Всё что запланировано в программе тура знакомо, пройдено и опробовано, в Швеции и Норвегии бывала неоднократно и всего лишь один раз в Дании. Желаю удачной поездки!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_651532

Добрый день!!!! Тихо завидую....моя любимая Скандинавия, Стокгольм, Берген и не менее прекрасная Рига..не хватает только сказочно-обожаемого Олесунна.... У меня в этом году отменился тур по провинциальным городкам Швеции и Дании с 29 апреля, пришлось срочно "перебегать" в другой тур, так я хоть порадуюсь за тех, кому в этом году повезёт больше и кто всё же попадёт в Скандинавию. Ну просто должно повезти Вам и Вашим одногруппникам!!! Всё что запланировано в программе тура знакомо, пройдено и опробовано, в Швеции и Норвегии бывала неоднократно и всего лишь один раз в Дании. Желаю удачной поездки!!!! 

Спасибо за приятные пожелания! Хочется верить, что тур действительно будет сказочным. Надеюсь, что Ваш новый тур будет не менее интересным )))

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу