Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4DV Дунайский вояж 4 августа 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_650652

Тур оплачен, настроение отличное. Кто с нами , давайте знакомиться. Места 2а, 3а, 3в.

Опубликовано
comment_650664

Тур оплачен, настроение отличное. Кто с нами , давайте знакомиться. Места 2а, 3а, 3в.

С удовольствием познакомимся,  тем более мы Ваши соседи :smile: . Наши места 2б, 2с, 2д. Очень надеюсь, что наш автобус в ближайшее время существенно "покраснеет" !

Изменено пользователем ЛИК

Опубликовано
  • Автор
comment_650752

С удовольствием познакомимся,  тем более мы Ваши соседи :smile: . Наши места 2б, 2в, 2г. Очень надеюсь, что наш автобус в ближайшее время существенно "покраснеет" !

УРА!!! Нас трое : я, муж и сын 19 лет. Мы из Ханты-Мансийского округа. Каждый день не по разу смотрю на заполняемость , муж спокоен, говорит, что августовский тур железно наберётся.

Изменено пользователем сима

Опубликовано
comment_650823

УРА!!! Нас трое : я, муж и сын 19 лет. Мы из Ханты-Мансийского округа. Каждый день не по разу смотрю на заполняемость , муж спокоен, говорит, что августовский тур железно наберётся.

А у нас такой состав: я. моя внучка Александра 19 лет и коллега по работе. Исправила индексы по местам: б.с.д.

Изменено пользователем ЛИК

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_664901

Нас уже 30!!! Хотелось бы, что бы наше знакомство с единомышленниками - попутчиками было бы поактивнее, возможно знакомство на страницах форума сделает наш вояж еще более увлекательным. Отзовитесь попутчики, мне всегда интересна "география" туристов с которыми я путешествую :smile: .

Опубликовано
comment_664971

Рано я обрадовалась "несгораемой цифре", турист с последнего ряда "убежал " :sad: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_667092

День добрый )

Мы с Вами.

Еду с сыном.Мы из Тулы.С ТТВ уже ездили .

В прошлом году обегали всю Европу в туре 9BV.

Чуть не померла от счастья и усталости.В этом году решили выбрать вариант полегче.Жду сказку.)

Опубликовано
comment_667347

FedHelene, сказку, конечно, ждите, она непременно будет! Но сказывается она не легко! Программа насыщенная, отели каждый день разные, а уж в день,когда три страны - три города, релакса точно не получится!

Удачи и приятного путешествия!

Опубликовано
comment_667416

FedHelene, сказку, конечно, ждите, она непременно будет! Но сказывается она не легко! Программа насыщенная, отели каждый день разные, а уж в день,когда три страны - три города, релакса точно не получится!

Удачи и приятного путешествия!

Насыщенная программа -это как раз то,что нужно)В прошлом году был тур на 16 дней и 4 н.п. И было просто чудесно.

Для релакса мы в июне мчим в Марокко,да и там не планируем валяться долго на пляже.Помотаемся по стране сами.Тут будет потяжелее,так как нужно самим всё планировать.

А  в Дунайском вояже  как раз отдохнём ,ТТВ везде всё за нас продумает и везде отвезёт!Эх,ляпота!Сидеть на месте скучновато.Сыну всего 15 лет) А если попадётся в попутчиках большой знаток Будапешта ,любитель побегать и самостоятельно ,мы бы с удовольствием присоединились,если конечно появится время на это.Очень уж хочется побольше узнать этот город,хоть и за столь короткий срок.Но мы ,как говорится,за любой шухер. Мы едем получать удовольствие и мы его получим.Нас испугать нереально.Всех и всё любим заранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.