Перейти к содержанию

4DV Дунайский вояж 4 августа 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_650664

Тур оплачен, настроение отличное. Кто с нами , давайте знакомиться. Места 2а, 3а, 3в.

С удовольствием познакомимся,  тем более мы Ваши соседи :smile: . Наши места 2б, 2с, 2д. Очень надеюсь, что наш автобус в ближайшее время существенно "покраснеет" !

Опубликовано
  • Автор
comment_650752

С удовольствием познакомимся,  тем более мы Ваши соседи :smile: . Наши места 2б, 2в, 2г. Очень надеюсь, что наш автобус в ближайшее время существенно "покраснеет" !

УРА!!! Нас трое : я, муж и сын 19 лет. Мы из Ханты-Мансийского округа. Каждый день не по разу смотрю на заполняемость , муж спокоен, говорит, что августовский тур железно наберётся.

Опубликовано
comment_650823

УРА!!! Нас трое : я, муж и сын 19 лет. Мы из Ханты-Мансийского округа. Каждый день не по разу смотрю на заполняемость , муж спокоен, говорит, что августовский тур железно наберётся.

А у нас такой состав: я. моя внучка Александра 19 лет и коллега по работе. Исправила индексы по местам: б.с.д.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_664901

Нас уже 30!!! Хотелось бы, что бы наше знакомство с единомышленниками - попутчиками было бы поактивнее, возможно знакомство на страницах форума сделает наш вояж еще более увлекательным. Отзовитесь попутчики, мне всегда интересна "география" туристов с которыми я путешествую :smile: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_667092

День добрый )

Мы с Вами.

Еду с сыном.Мы из Тулы.С ТТВ уже ездили .

В прошлом году обегали всю Европу в туре 9BV.

Чуть не померла от счастья и усталости.В этом году решили выбрать вариант полегче.Жду сказку.)

Опубликовано
comment_667347

FedHelene, сказку, конечно, ждите, она непременно будет! Но сказывается она не легко! Программа насыщенная, отели каждый день разные, а уж в день,когда три страны - три города, релакса точно не получится!

Удачи и приятного путешествия!

Опубликовано
comment_667416

FedHelene, сказку, конечно, ждите, она непременно будет! Но сказывается она не легко! Программа насыщенная, отели каждый день разные, а уж в день,когда три страны - три города, релакса точно не получится!

Удачи и приятного путешествия!

Насыщенная программа -это как раз то,что нужно)В прошлом году был тур на 16 дней и 4 н.п. И было просто чудесно.

Для релакса мы в июне мчим в Марокко,да и там не планируем валяться долго на пляже.Помотаемся по стране сами.Тут будет потяжелее,так как нужно самим всё планировать.

А  в Дунайском вояже  как раз отдохнём ,ТТВ везде всё за нас продумает и везде отвезёт!Эх,ляпота!Сидеть на месте скучновато.Сыну всего 15 лет) А если попадётся в попутчиках большой знаток Будапешта ,любитель побегать и самостоятельно ,мы бы с удовольствием присоединились,если конечно появится время на это.Очень уж хочется побольше узнать этот город,хоть и за столь короткий срок.Но мы ,как говорится,за любой шухер. Мы едем получать удовольствие и мы его получим.Нас испугать нереально.Всех и всё любим заранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу