сима Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тур оплачен, настроение отличное. Кто с нами , давайте знакомиться. Места 2а, 3а, 3в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тур оплачен, настроение отличное. Кто с нами , давайте знакомиться. Места 2а, 3а, 3в. С удовольствием познакомимся, тем более мы Ваши соседи :smile: . Наши места 2б, 2с, 2д. Очень надеюсь, что наш автобус в ближайшее время существенно "покраснеет" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 С удовольствием познакомимся, тем более мы Ваши соседи :smile: . Наши места 2б, 2в, 2г. Очень надеюсь, что наш автобус в ближайшее время существенно "покраснеет" ! УРА!!! Нас трое : я, муж и сын 19 лет. Мы из Ханты-Мансийского округа. Каждый день не по разу смотрю на заполняемость , муж спокоен, говорит, что августовский тур железно наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 УРА!!! Нас трое : я, муж и сын 19 лет. Мы из Ханты-Мансийского округа. Каждый день не по разу смотрю на заполняемость , муж спокоен, говорит, что августовский тур железно наберётся. А у нас такой состав: я. моя внучка Александра 19 лет и коллега по работе. Исправила индексы по местам: б.с.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Будем ждать соседей-попутчиков. :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На сегодня нас 23 ! Держим кулачки, набираемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Нас 28 ! Нас 28 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Нас уже 30!!! Хотелось бы, что бы наше знакомство с единомышленниками - попутчиками было бы поактивнее, возможно знакомство на страницах форума сделает наш вояж еще более увлекательным. Отзовитесь попутчики, мне всегда интересна "география" туристов с которыми я путешествую :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Рано я обрадовалась "несгораемой цифре", турист с последнего ряда "убежал " :sad: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мы уже надёжно красненькие - 31 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedHelene Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 День добрый ) Мы с Вами. Еду с сыном.Мы из Тулы.С ТТВ уже ездили . В прошлом году обегали всю Европу в туре 9BV. Чуть не померла от счастья и усталости.В этом году решили выбрать вариант полегче.Жду сказку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 FedHelene, сказку, конечно, ждите, она непременно будет! Но сказывается она не легко! Программа насыщенная, отели каждый день разные, а уж в день,когда три страны - три города, релакса точно не получится! Удачи и приятного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedHelene Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 FedHelene, сказку, конечно, ждите, она непременно будет! Но сказывается она не легко! Программа насыщенная, отели каждый день разные, а уж в день,когда три страны - три города, релакса точно не получится! Удачи и приятного путешествия! Насыщенная программа -это как раз то,что нужно)В прошлом году был тур на 16 дней и 4 н.п. И было просто чудесно. Для релакса мы в июне мчим в Марокко,да и там не планируем валяться долго на пляже.Помотаемся по стране сами.Тут будет потяжелее,так как нужно самим всё планировать. А в Дунайском вояже как раз отдохнём ,ТТВ везде всё за нас продумает и везде отвезёт!Эх,ляпота!Сидеть на месте скучновато.Сыну всего 15 лет) А если попадётся в попутчиках большой знаток Будапешта ,любитель побегать и самостоятельно ,мы бы с удовольствием присоединились,если конечно появится время на это.Очень уж хочется побольше узнать этот город,хоть и за столь короткий срок.Но мы ,как говорится,за любой шухер. Мы едем получать удовольствие и мы его получим.Нас испугать нереально.Всех и всё любим заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 :dance3: :dance3: :dance3: :victory: :victory: :victory: :good3: :good3: :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.