Julia F. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Интересно с кем поеду в путешествие? У меня место 2д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вам очень повезло, Жанна невероятный гид и замечательный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Добрый день, меня зовут Людмила, моё место 3 С, будем знакомы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Добрый день, меня зовут Людмила, моё место 3 С, будем знакомы :smile: Очень приятно,значит Вы практически сидите за мной!!!!!Долгое время просматривала это раздел никто так и не захотел познакомиться.Вот сама написала!!!!И как хорошо что Вы сразу откликнулись.Я из Астрахани,мне 44 ,зовут Юлия.Бывалая путешественница, еду в 6 раз с ТТВ, в Италию в первый раз!!!!Встречаюсь с группой на Белорусском 29 апреля в 10.30, у нас дп.поезд, наверное знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вам очень повезло, Жанна невероятный гид и замечательный человек! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17803-nezaplanirovannye-rimskie-kanikuly-s-viktor/?st=0такой прекрасный отчет о подобном туре,только вместе с морем?Читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 url=http://www.visit-map.ru/?id=7812][/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Про доп поезд видела, но вот радоваться или нет не понятно пока ( прибытие оч рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Про доп поезд видела, но вот радоваться или нет не понятно пока ( прибытие оч рано) Раньше пройдем границу, возможно предложат дополнительный заезд, км по Польше лучше скрасятся!!!!А про дополнительный поезд читала на форуме в отчетах,говорят,что он лучше основного,чище,опрятнее и т.д.Так что думаю только радоваться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В расписании жд на 29 апреля пока этого поезда нет, точно будет 25 марта, а вот на апрель большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На майские праздники у ттв аншлаг, аж 15 автобусов, давно такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На майские праздники у ттв аншлаг, аж 15 автобусов, давно такого не было Да,но по моим подсчетам границу Брест будут пересекать только 10 автобусов, я тоже всегда слежу за количеством групп и соответственно автобусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Юля у вас своя виза или в вы в ожидании?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Юля у вас своя виза или в вы в ожидании?! У меня своя виза открыта с Новогоднего тура по Венгрии,венгры расщедрились и дали годовую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня то же своя, латыши дали на год ( ездила в январе в Прибалтику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день, попутчики :smile: ! осталось совсем немного и мы с вами встретимся на Белорусском вокзале! Надеюсь, что в день нашего отъезда погода нас хоть немного порадует! до встречи :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.