Lana34 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Особенно удобно то, что в парке установлено много всевозможных тренажеров, которыми может воспользоваться каждый желающий совершенно бесплатно. Некоторые занимаются и восточными практиками, например как эта семья. Утренняя атмосфера в парке была очень позитивной. А сколько людей мне улыбались, видя мое внимание! Это утро для меня превратилось просто в одну огромную улыбку. Было чувство, что я нахожусь среди близких мне людей. Фотографируя занятия одной из женских групп, меня даже пригласили присоединиться, что я бы с удовольствием сделала, если бы не время, бегущее стремительно вперед. Настроение у меня было замечательным, а после прогулки в парке стало просто великолепным без всякой меры. Те улыбки, которые мне подарили местные жители в это утро стали достойной точкой в завершении моего путешествия по Вьетнаму. На часах семь утра и мне пора возвращаться в отель. На обратном пути попалось еще одно здание времен французской колонизации. В нем находится сейчас консерватория Хошимина. Жизнь на улицах города шла уже в своем обычном ритме. За Хошимином закрепилась слава сердца и души Вьетнама.Не знаю, насколько это так. Чтобы почувствовать этот город надо провести здесь немного больше времени, чем было у нас. Но как бы то ни было Хошимин – город, который никого не оставит равнодушным.И сейчас, вспоминая его, я в первую очередь вспоминаю это утро и улыбающиеся, добродушные лица жителей Хошимина. В 8 часов проводили часть группы, улетающих на рейсе вьетнамской авиакомпании, а в 9-00 отправились в аэропорт все остальные, кто летел Аэрофлотом. Полет длится 10 часов и поздно вечером мы были уже в Москве. И в завершении хочу сказать, что Вьетнам – это страна, о которой можно рассказывать бесконечно.Это бедная, но тем не менее очень позитивная и развивающаяся страна, которая многое преодолела и стремится к благополучию. Отчасти благодаря и нам туристам это становится возможным. И каждый человек, даже самый требовательный, найдет здесь что-то, что тронет его душу и оставит незабываемые впечатления на долгие годы. Кто хоть однажды побывал в этой замечательной стране - Вьетнам, думаю, со мной согласится. Я благодарю ВСЕХ, кому мой рассказ о Вьетнаме был интересен и кто все это время был вместе со мной. Магия путешествий снова одарила меня своим волшебством. И этого волшебства я от души желаю всем Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Светлана, спасибо огромное за чудесный рассказ о волшебной стране, написанный интересно, ярко, красиво. Незаметно пробежит время и наступит 11 ноября, когда мы со Светой Ёлка отправимся по твоим следам, правда, с посещением Камбоджи. Постараемся также увидеть много красот, а советами из темы обязательно воспользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Страна волшебная показана нам тут: Драконы сказочные, феи здесь живут! Мир незнакомый, интересный нас манит И отзыв покоряет, тянет, как магнит, Зовет он за собой в далекие края... Богата впечатлениями Земля! Спасибо Вам за труд, за замечательный рассказ! Советы, фото, впечатления от автора - для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 С огромным удовольствием знакомилась с твоим отзывом , Светочка. Большое спасибо за познавательный, интересный и красочный экскурс в не менее красочную страну фей и драконов..Ждем новых отзывов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Великолепный отзыв!!! Чудесные фотографии!!! Спасибо за отзыв, прочитала на одном дыхании. Вы открыли для меня Вьетнам...а "сумасшедший дом" - просто "убил"!!! Что за удивительный тур - и на самолете, и на пароходе, и плавали ... короче, ФСЕ!!!!...хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Великолепный отзыв!!! Чудесные фотографии!!! Спасибо за отзыв, прочитала на одном дыхании. Вы открыли для меня Вьетнам...а "сумасшедший дом" - просто "убил"!!! Что за удивительный тур - и на самолете, и на пароходе, и плавали ... короче, ФСЕ!!!!...хочу))) Спасибо большое! Рада, что Вьетнам понравился. А если увидите все своими глазами, то наверняка, Вы его полюбите так же, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.