Опубликовано 15 июня, 20177 г. Автор comment_669438 Особенно удобно то, что в парке установлено много всевозможных тренажеров, которыми может воспользоваться каждый желающий совершенно бесплатно. Некоторые занимаются и восточными практиками, например как эта семья. Утренняя атмосфера в парке была очень позитивной. А сколько людей мне улыбались, видя мое внимание! Это утро для меня превратилось просто в одну огромную улыбку. Было чувство, что я нахожусь среди близких мне людей. Фотографируя занятия одной из женских групп, меня даже пригласили присоединиться, что я бы с удовольствием сделала, если бы не время, бегущее стремительно вперед. Настроение у меня было замечательным, а после прогулки в парке стало просто великолепным без всякой меры. Те улыбки, которые мне подарили местные жители в это утро стали достойной точкой в завершении моего путешествия по Вьетнаму. На часах семь утра и мне пора возвращаться в отель. На обратном пути попалось еще одно здание времен французской колонизации. В нем находится сейчас консерватория Хошимина. Жизнь на улицах города шла уже в своем обычном ритме. За Хошимином закрепилась слава сердца и души Вьетнама.Не знаю, насколько это так. Чтобы почувствовать этот город надо провести здесь немного больше времени, чем было у нас. Но как бы то ни было Хошимин – город, который никого не оставит равнодушным.И сейчас, вспоминая его, я в первую очередь вспоминаю это утро и улыбающиеся, добродушные лица жителей Хошимина. В 8 часов проводили часть группы, улетающих на рейсе вьетнамской авиакомпании, а в 9-00 отправились в аэропорт все остальные, кто летел Аэрофлотом. Полет длится 10 часов и поздно вечером мы были уже в Москве. И в завершении хочу сказать, что Вьетнам – это страна, о которой можно рассказывать бесконечно.Это бедная, но тем не менее очень позитивная и развивающаяся страна, которая многое преодолела и стремится к благополучию. Отчасти благодаря и нам туристам это становится возможным. И каждый человек, даже самый требовательный, найдет здесь что-то, что тронет его душу и оставит незабываемые впечатления на долгие годы. Кто хоть однажды побывал в этой замечательной стране - Вьетнам, думаю, со мной согласится. Я благодарю ВСЕХ, кому мой рассказ о Вьетнаме был интересен и кто все это время был вместе со мной. Магия путешествий снова одарила меня своим волшебством. И этого волшебства я от души желаю всем Вам!!!
Опубликовано 15 июня, 20177 г. comment_669442 Светлана, спасибо огромное за чудесный рассказ о волшебной стране, написанный интересно, ярко, красиво. Незаметно пробежит время и наступит 11 ноября, когда мы со Светой Ёлка отправимся по твоим следам, правда, с посещением Камбоджи. Постараемся также увидеть много красот, а советами из темы обязательно воспользуемся.
Опубликовано 15 июня, 20177 г. comment_669467 Страна волшебная показана нам тут: Драконы сказочные, феи здесь живут! Мир незнакомый, интересный нас манит И отзыв покоряет, тянет, как магнит, Зовет он за собой в далекие края... Богата впечатлениями Земля! Спасибо Вам за труд, за замечательный рассказ! Советы, фото, впечатления от автора - для нас!
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_669534 С огромным удовольствием знакомилась с твоим отзывом , Светочка. Большое спасибо за познавательный, интересный и красочный экскурс в не менее красочную страну фей и драконов..Ждем новых отзывов..
Опубликовано 11 января, 20187 г. comment_705581 Великолепный отзыв!!! Чудесные фотографии!!! Спасибо за отзыв, прочитала на одном дыхании. Вы открыли для меня Вьетнам...а "сумасшедший дом" - просто "убил"!!! Что за удивительный тур - и на самолете, и на пароходе, и плавали ... короче, ФСЕ!!!!...хочу)))
Опубликовано 11 января, 20187 г. Автор comment_705590 Великолепный отзыв!!! Чудесные фотографии!!! Спасибо за отзыв, прочитала на одном дыхании. Вы открыли для меня Вьетнам...а "сумасшедший дом" - просто "убил"!!! Что за удивительный тур - и на самолете, и на пароходе, и плавали ... короче, ФСЕ!!!!...хочу))) Спасибо большое! Рада, что Вьетнам понравился. А если увидите все своими глазами, то наверняка, Вы его полюбите так же, как я.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.