ЮльКо Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 И тут!!! Подарок судьбы…ВАФЛИ!!! Запах…а вкусные какие!!! Это самые вкусные за тур! запах на всю улицу))) Stadsfeestzaal Мне очень понравилось это здание внутри!!! Красиво и богато. почему-то фото получились очень плохими. Пошли дальше: вообще пошли "поклониться Рубенсу")))в церковь Святого Иакова Церковь Святого Иакова, в которой захоронен Рубенс ….искали вход, обошли квартал кругом…все-равно закрыта!!! В Антверпене нам как-то не «везло» с церквями: в церковь Святого Иакова не попали, Борромео было закрыто до 4 часов(!), а пошли в Собор Святого Павла...я заблудилась! Ой-ой...нашла еще комикс))) ну, вообще!!! Кафе Kathedraalcafé До сих пор ресторан известен под своим прежним названием: «Одиннадцатая заповедь - живи в свое удовольствие». В интерьере кафе представлены многочисленные скульптуры святых, кресты, алтари, собранные на протяжении тридцати лет. Ну,…. Я решила, что не хотела бы в таком …помещении кушать…Не вызвало это кафе положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Собор Антверпенской Богоматери Я думала, что будет очень много народа и нам придется стоять в очереди, но, видимо, туристов в 12 часов увозят))). Без проблем зашли и …потерялись))) Большой, разнообразный. Я почему-то «прилипла» к «дереву». Какая-то любовь у меня в этом туре к этому материалу…ностальгия что ли))) Выставка «Воссоединение» - сегодня в соответствующих местах собора размещены полотна фламандских мастеров, которые раньше украшали алтари каждой гильдии ремесленников. Это интересно. Витражи красивые, их достаточное количество, яркие и интересные. Мы спустились даже вниз (под пол)), посмотрели первоначальную кладку стен. Что удивительно, (это же современное искусство) в Соборе стоит скульптура Яна Фабра «Мужчина, несущий крест». Как написано в брошюре для посетителей: «Это бронзовая скульптура призывает всех удерживать свой крест в равновесии и осознавать, к чему это ведет». Столько фотографий, а передали только часть реальных масштабов и ощущений. Полотна Рубенса…ооочень большие, я не ожидала таких размеров! Они в Соборе «в гостях», хотя это их «дом»…(вот так бывает в жизни), поэтому освещение только естественное(да и полотна плохо свет переносят), рассмотреть полотна хорошо Я не смогла (мне сильно бликует, а отойду - ничего не вижу…). Но удовлетворение моральное получила, все-таки масштабно, энергично, эмоционально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ратушная площадь Ну, наконец-то дошли))) Но солнца нет, погода пасмурная, грустная…И Ратуша закрыта!!! Вот же… Эти красивые Дома гильдий не блестят на солнце, а стоят темными, черными тучами по кругу…ну и ладно! Старый ДВОРИК Пошли на вокзал, чтобы и его посмотреть, и сесть на трамвай в квартал Зуренборг. Вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 квартал Зуренборг В Антверпене существует «золотой треугольник», целый квартал зданий в стиле Ар Нуво. Этот квартал носит имя Zurenborg и образован улицами Cogels Osylei, Waterloo straat и Transvaal straat. Здания в основном 1890-1906 гг. постройки.Мы купили билет на трамвай у водителя, трамваи...не совсем новые))), контингент...очень разный))), т.е. удовольствие получили))). Билет в один конец на одного стоит 3 евро...но это далеко, пешком 30 минут и мы решили сэкономить время, которого нам и на квартал-то не хватило!!! От такого количества красивых домов у меня голова пошла кругом! Посмотрев всего половину от запланированного мы пошли к остановке...жаль расставаться...но я еще надеялась на ...многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Юлек, ты давай там не болей! Пиши отчет и начинай вдохновляться на новый тур и новые открытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Время поджимало и мы поехали снова в центр, чтобы посмотреть еще Собор Святого Павла. Но..я решила пойти коротким путем и …мы вышли прямо к музею МАС. Ну, что делать…хоть к нему дошли))). У меня написано: «панорамная площадка на крыше открыта до полуночи, и вход туда совершенно бесплатный». Пошли проверять. Действительно, вход бесплатный и вид классный! (было бы солнце)). Между прочим, в итоге и солнце было! прощальный взгляд... Удивительное здание, красивый цвет, оригинальное, плавные линии...очень хотела на него посмотреть!!! Жаль, что времени не было на сам музей, но я даже его и не планировала..хоть бы на смотровую попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Минутки пребывания в Антверпене пошли на убыль…теперь уже только по прямой и никаких коротких путей))) Но все-равно…приятно еще так прогулялись, да еще и …ВАФЛИ купили, ну и ФРИ)) Университет: Замок Стеен и Длинный Ваппер (ой, он мне понравился))) Пошли к автобусу: У нас осталось еще целых 30 минут!!! и мы пошли покупать вафлю(все еще ту же))) и ...просто погулять. Увидели интересную скульптуру и решили заглянуть. Оказалась галерея. Даже встретили реальных персонажей скульптуры: хозяина галереи и его собаку))) Просто гуляем, уже совсем беззаботно... А потом мы даже посидели на скамейке!!! я ела вафлю ))), а муж кормил наглых голубей...моей вафлей!!! Город достойный! Достойный хотя бы одного дня…а как вспомню, что был закрыт Собор Святого Иакова, да и Святого Павла не посмотрели!!!! А сколько еще интересного… :scratch: Ну, а потом только за нами!!! и одной женщиной приехал автобус. И мы около 2 часов ехали за группой и с группой еще столько же!! А могли это время гулять по городу, а не «кататься» более 5 часов в этот день. Единственный плюс этого отеля – мы посмотрели место битвы Ватерлоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вкусный Мехелен 6 мая 17,6 км прошли за этот день Так как мы ночевали в гостинице в Ватерлоо, то утром заехали посмотреть место битвы. Сегодня оно выглядит так: Я была против Мехелена, т.к. он «отбирал» время у Брюсселя, но…изменить ничего было нельзя и поэтому … надо, так надо))). Мехелен позиционировали как городок с карильоном, который мы и приехали слушать. Одно только то, что «Малиновый звон» произошел отсюда…делает посещение очень важным!!))) Городок оказался милым, теплым, вкусным, славным. Городок, в котором мы просто гуляли и даже зашли в супермаркет и не торопясь «погуляли» там. Ратуша (здесь есть бесплатный туалет))) памятник Оп-Синьорке (Opsinjoorke) День был субботний, и на рыночной площади была ярмарка. Очень вкусная, веселая, бойкая, интересная. Мы с большим удовольствием рассматривали витрины и даже…пробовали))) читала в отзывах по Генту, что это очень вкусные конфетки!!! нам дали их попробовать, ОООчень вкусные и мы купили их домой, но...привезли ...большую лепешку из них))) я съела ТРИ!!! Рыночная площадь Красотки: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Пошли дальше по улице: А там еще вкуснее))) памятник поколению Бетховенов тот самый супермаркет!!! ооо!!! Булочная!!! и снова турист!!! Нам встретился магазинчик прикольчиков. Это любовь))) крутая полка! и опять ТУРИСТЫ))) я просто влюбилась в этих маленьких ангелочков, но не купила...не смогла выбрать и муж быстро меня увел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Большое спасибо, Юля, за напоминание о туре "Малиновый звон". 2015 год, гид Алла Виноградова. Один из лучших моих туров с ТТВ. Мехелен....гид по Бельгии Ирина, такие знакомые места на фото, рынок на том же месте на площади перед собором....сижу и вспоминаю. Только у нас тогда была жуткая жара, от которой просто не было спасения. И ещё, как мне кажется, мы там были в субботу, поскольку был день свадеб. Очень много свадеб в церкви на другой стороне площади от собора с корильоном. Одна за другой. Было так многолюдно, что сам "малиновый звон" был еле слышен, и честно говоря, гулять по городу мне понравилось больше, чем его ждать и слушать. Какая Вы умница, Юля, что напомнили.....Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 mariq20081, мы тоже были в субботу и в Ратуше видели несколько свадеб))). И Мехелен-Брюссель были самыми «теплыми» за весь тур городами, а также вафельными и милыми))) «Было так многолюдно, что сам "малиновый звон" был еле слышен, и честно говоря, гулять по городу мне понравилось больше, чем его ждать и слушать.» - вот ровно такие же мысли и у меня. «Малиновый звон» даже под колокольней был слышен еле-еле, если бы не прогулка по рыночкам, то городок совсем маленький…и давать на него 3 часа!!! Я до сих пор сильно удивлена: 3 часа – Мехелен, 3 часа – Брюссель…А если вы и в 2015 году плохо слышали «малиновый звон», то я сильно огорчена настойчивости ТТВ возить туда туристов, обделяя Брюссель (жемчужину тура). И после этого тура у меня возникла мысль (как никогда настойчиво), а хочу ли я такой галоп… Я не против Мехелена…, мне обидно за Брюссель))) И спасибо вам большое за общение!!! ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Собор Святого Румбольта Он был завершен в 1536 году и построен в позднем готическом стиле. Неф и трансепт были первыми частями, законченными в начале и середине XIII века. Хоры датируются XIV-XV веком. Обязательно посмотрите картину Антона Ван Дейка (Antoon van Dyck) "Распятие".Высота кафедрального собора 97 метров, хотя изначально планировалось 167 метров, что сделало бы его самым высоким зданием того времени. Но он так никогда и не был закончен. В этом соборе находится карильон XV века, состоящий из 49 колоколов – один из самых лучших в Бельгии. Его колокола были отлиты с 1640 по 1947 года, и самый большой из них - Салватор (Salvator) -весит 8884 килограмма. УЛИТКА !!! Этот собор, действительно, жемчужина! На улице толпы людей, празднество, пиршество, а в Соборе…спокойствие, тишина и почти одиночество! Гармония – так бы я описала этот Собор, а точнее свое состояние в нем. На башню было ооочень лень подниматься, т.к. мы были…из супермаркета))) с большим пакетом…)). Вот еще по этому не всегда бегаем по магазинам))) Но тут же встретили наших «не совсем юных» одногруппников, которые очень счастливые спустились с башни. Я решила дойти до музея…но …не дошли тоже)) там посмотрели, туда-сюда завернули и ..время карильона! «Малиновый звон»…не могу написать, что разочаровал…это же – малиновый звон!!! Если написать более корректно, то слышно было плохо и поэтому ощущения нежности, изящности и малиновости))) не было… В Мехелене было мило, но впереди ждал...Брюссель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Комиксный Брюссель В Брюсселе просто куча интересных, оригинальных и просто классных мест для осмотра, прогулки или культурного времяпровождения. Я была очень сильно удивлена, когда в автобусе начали громко кричать, что 3 часа на этот город очень много. Меня это расстроило… Но я знала (по отзывам), что времени будет мало и решила, что музеи…пока подождут, а будет прогулка по городу. У меня был разработан маршрут по одной из достопримечательностей Брюсселя – комиксам. Но успели мы всего одну треть…Еще бы часик!!! И оказалась совсем не прогулка, а спортивное ориентирование))) но прикольное. Итак, любовь бельгийцев (и других людей)) – комиксы! Сначала нам встретился музей комиксов (один из музеев)) Мы забежали просто посмотреть…жаль, что в сам музей не успевали! Итак, забег по комиксам!! ))) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. увидели это : а ждали это: 17. 18. 19. 20. 21. Вот так мы «погуляли» по городку…этим определяется мой выбор «Кошачьих ушек» на голове – комиксы! Кстати, было прикольно, но в «ушах» нам встретились еще несколько девушек))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Извините, Писающий Брюссель ну, как-то так... Классический Брюссель Гран-плас Площадь шикарная!!! Очень «золотая», ее можно рассматривать и рассматривать!!! Муж ругался на меня, что я не даю ему даже фотоаппарат настроить…все быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Классический Брюссель (продолжение) очень красивые оба дома!!! Мне очень понравился этот дом: !!!! очень удобно))) вообще-то обычно он без маски... красивый дом тоже!!!! очень ярко!!! Очень хотелось увидеть такую красоту своими глазами! Это, действительно, красиво!!! Красиво, конечно.... Вот и модерн!!! Просто прелесть!!! И внутри все выдержанно в стиле! +5 !!! Дом «Старая Англия» (1889-1899 гг.), в котором сейчас расположен Музей музыкальных инструментов. Королевский Дворец. Очень шумно, суетно, празднично. сама грация!!! а время бежит... Галерея нашла родню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Граффити Я вообще против граффити, но в формате Брюсселя….чуть-чуть можно))) по дороге ну, и просто так Еще мы забежали в Галерею….крутяк!!! Вкусный Брюссель здесь мы купили ВАФЛЮ "Розовый слон" наша ФРИ !!! Дома мечтала, что куплю вафлю со всеми начинками!!! но...после Мехелена..с трудом съела эту))) До свидания, Брюссель!!! Хочется вернуться. Осталось много недосмотренного и недоеденного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Тихий Люксембург Сегодня мы ждали еще один городок, но никак не ждали …. дождь!!! Сильно он впечатление не испортил, но доставил много неудобств… Город мне показался очень тихим, спокойным и пустынным… Но у нас было много интересного! Сначала нас порадовал концерт в Кафедральном Соборе. Очень красиво, торжественно и волшебно. как-то не кстати, но ... интересно))) Затем Евгения повела нас на балкон))). По ходу "дела": ))) Виды!!! Не передать фотоаппаратом!!! Жаль туман, мелкий и противный дождь… И пошли в город))) ну, просто молодцы!!! Пока мы забежали в этот дворик...группа потерялась...мы все пропустили))) Ну, и гуляем... У меня было несколько «пунктиков» на этот город. Пошли выполнять! 1 пунктик: Фонтан «Hämmelsmarsch», что в переводе означает «Овечий марш» 1982 год 2 пунктик: Скульптура «Акробаты» 3 пунктик: Фонарь с маской 4 пунктик: «Вазочки» - вот сильно захотелось)) 5 пункт: 6 пункт: Золотая Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну, и между этими пунктиками мы встречали: ярмарку, еще одну ярмарку)) и всякую красоту!Так было жалко продавцов…мы ходили по ярмаркам почти одни!!! Магазинчик - очень славный! ООО! Королевский Дворец!! И витрины))) Ну, красотень!!! я так поняла, что это лифт! И новая ярмарка: Ну, как-то по-домашнему закончился Люксембург))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Милый Бернкастель-Кус 07 мая 12 км прошли за этот день На правом берегу - Бернкастель, а на левом - Кус. Ещё в 1874 г. Бернкастель и Кус были соединены мостом, а в 1905-м году эти два города объединили. Если бернкастельскую правобережную сторону реки можно назвать винно-фахверковой, то левую, на которой расположен Кюс, - философско-курортной. А вообще-то дождь…я совсем не фотографировала в этот день, а муж сильно изощрялся укрывая и прикрывая фотоаппарат. Но городок милый, забавный и не оставил после себя негативных воспоминаний даже связанных с дождем. По дороге: сразу вспомнили куда едем))) мне понравилось!!! туалет!!! Основной городской достопримечательностью считается старинная Рыночная площадь, окруженная игрушечными фахверковыми домами XVII века. Тут возвышается и дом Хейнца, Heinz sche Haus самое старое здание города, в котором сейчас расположенная винная таверна. витрины))) наша группа с разноцветными зонтиками)) Тихо, спокойно и в удовольствие прогуливаемся по городку!!! Когда же такое было...только в Торуне и Мехелене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Прогулка по городку продолжается: это какой-то код? ))) тогда какой у них виноград???? нас все радовало и умиляло))) Медвежий фонтан и снова Рыночная площадь это прицеп для великов!!! Пора уезжать...красивый городок. мы даже в супермаркете что-то успели купить))) по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Фонтанный Кобленц Немецкий угол – это место слияния двух рек (Мозель в Рейн). площадь с памятником кайзеру Вильгельму I Очень хотелось, но обдумав, я решила, что мы будем смотреть город, а не поедем на фуникулере. Посмотрели на канатную дорогу издалека))). вот такая игровая водная площадка!!! ярмарка Пошли к базилике Святого Кастора ой, второй НАШ палец))) Побежали смотреть городок. В этом городке мы спокойно и размеренно вообще не ходили, а к автобусу почти уже и бежали! Мало времени! ну, не простой и тривиальный городок, я вам скажу))) много интересных домов, скульптур и фонтанов!!! Старый Замок не знаю как называется этот фонтан торговка овощами фрау Рингельштайн и полицейский Отто Стишок, написанный на кобленцском диалекте, объясняет происшедшее: дело в том что, полицейский Отто записывает жалобу торговки на то, что соседская собака взяла да и написала на ее овощи. ну, после Брюсселя... "Утиный фонтан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 продолжаем наш марш-бросок))) Фонтан "Ковчег" классный и интересный!!! интересный материал и красивый цвет Schängel Fountain Schängelbrunnen (фонтан плюющийся мальчик))) специально прилепили копеечку...ты ее разглядываешь, а он...фонтан...тебя поливает))) мы посмотрели, как эту группу..порадует фонтан))) Jesuitenplatz католическая церковь Jesuitenplatz просто улочка модерн и здесь!!! History Column Historiensäule: игровая площадка перед Замком красивый дом!!! вход на канатку Около базилики установлен фонтан св. Кастора, на котором до сих пор можно увидеть надпись, у которой своя забавная история. В 1812 г. префект церкви, в ожидании победоносного похода Наполеона поспешно выгравировал надпись: «Наполеону Великому в память о походе на Россию 1812 г. Префект Жюль Доазан.» Однако Наполеон потерпел поражение и русские солдаты прибыли в покинутый французами Кобленц. Новый русский комендант города отнесся с юмором к словам префекта, выгравировав снизу: «Просмотрено и одобрено нами. Русский комендант г. Кобленц». Ну,вот и все... очень уставшие от быстрой....от беготни))) короче, но получившие удовольствие, поехали дальше!!! Дальше мы даже поплыли))) На кораблике по Рейну!!! Было дождливо, холодно и не комфортно. Да еще и туман...Не знаю даже, что и сказать про кораблик....Мне ни замки, ни кораблик не понравились.Ну, это впечатление может быть больше от погоды зависит. внутри кораблика вот так лучше их рассматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fira Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На углу костела муж замечает вагончик, пахло ооочень вкусно, мы встали как вкопанные. Что это? – а в голове вспомнилось съеденное что-то на набережной))) Решаемся купить ЧТО-ТО опять))) Такая вкуснятина!!! Мы ЕЕ слопали до автобуса по дороге горячую! Название тоже еще не знаю))) Но потом мы встречали ЭТО еще в Германии и тоже купили))) – две!!! ))). Позволю себе не согласиться.Сладкая трубочка,которую Вы ели-это традиционная венгерская кухня.Кюртёш калач, кюртош калач (венг. kürtőskalács) — традиционная венгерская выпечка цилиндрической формы родом из Трансильвании, выпекаемая обычно над открытым огнём. Кюртёшкалач — неотъемлемый элемент венгерских праздников и массовых мероприятий, например, рождественского базара. Кюртёшкалач также готовят в некоторых булочных и кафе. Посыпанный сахаром кюртёшкалач чаще всего встречается с ванилью и корицей.А что-то не понятное с клюквенным вареньем-это овечий сыр.Раньше его изготавливали и продавали только на юге Польши,в горах.Это традиционное блюдо ,,гуралей,,(т.е. горцев-тех,кто в горах живет)))).Сейчас же везде,на каждом углу и что-то очень сомнительно мне......что это овечий сыр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Позволю себе не согласиться.Сладкая трубочка,которую Вы ели-это традиционная венгерская кухня.Кюртёш калач, кюртош калач (венг. kürtőskalács) — традиционная венгерская выпечка цилиндрической формы родом из Трансильвании, выпекаемая обычно над открытым огнём. Кюртёшкалач — неотъемлемый элемент венгерских праздников и массовых мероприятий, например, рождественского базара. Кюртёшкалач также готовят в некоторых булочных и кафе. Посыпанный сахаром кюртёшкалач чаще всего встречается с ванилью и корицей. А что-то не понятное с клюквенным вареньем-это овечий сыр.Раньше его изготавливали и продавали только на юге Польши,в горах.Это традиционное блюдо ,,гуралей,,(т.е. горцев-тех,кто в горах живет)))).Сейчас же везде,на каждом углу и что-то очень сомнительно мне......что это овечий сыр)))) Боже!! Только трдло выучила))) Сейчас посмотрела...и трдло, и кюртеш калач выглядят одинаково!!! Короче, главное вкусно))) На зубах скрипело как сыр, но очень странный)))ага))) Спасибо за комментарий, но теперь снова не знаю, что пробовали))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сказочный Рюдесхайм-на-Рейне Очень милый, красивый, с душой городок! Городок не разочаровал, а стал любимым (почти как Ротенбург-на-Таубере…))). Но…полного удовольствия мы не получили, т.к. не нагулялись. Даже времени нам дали нормально, но погода (дождь и холод) все-таки даже самых стойких…а вообще-то надо лучше одеваться! Хотя фото с солнцем в прошлом году…ну, очень лучше наших! Короче, город сказочный и мы пошли гулять, пока не замерзли, а замерзли – пошли искать место ужина. можно фотографироваться у каждого домика, за каждым поворотом!!! Мы гуляем и я вижу...ЭТО!!! Буду называть ЭТО - трдло (т.к.уже запомнилось))). Купили сразу ДВА!!! просто витрины в Ротенбурге-на-Таубере мы уже были в этом магазинчике))) вход на канатную дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.