Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Солнечная Австрия в туре 7XL Avia c 23 мая 2017г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_667970

Хочу выразить огромную благодарность Лене Мищенко за тур 7XL Avia Вся Австрия c 23.05.17. Тур прошёл великолепно, на одном дыхании!

Сочетание непередаваемых красот и интересных рассказов до сих пор вызывает ностальгию и желание возвращаться и возвращаться в прекрасную, солнечную Австрию!

Эта вторая поездка с Леной (первая была в Швейцарию), и я не перестаю удивляться её доброжелательности, жизнерадостности, энергичности, оптимизму в любых ситуациях!

Группа была о-о-о-о-очень сложная, - и по количеству (54 человека), и по составу, и по самой ситуации: Лена заменила на маршруте внезапно серьёзно заболевшую Машу Краснову. Жизненные ситуации бывают разные, гиды тоже люди, тоже могут заболеть! Понятно, что вся группа ехала в авторский тур Маши Красновой, но от себя лично скажу, что нам просто очень повезло, что Лена была в это время в отпуске в Австрии, что оперативно смогла подменить заболевшего гида и провести тур на должном уровне!

Надо отметить, что с завидным упорством часть группы постоянно шипела: «Вот, всё не так, всё не эдак, потому что это не Маша Краснова…». (Можно подумать, что Маша Краснова расселила бы в другие отели или решила бы проблему отсутствия горячей воды в номерах :laugh2:… Всё-таки надо объективнее подходить к ситуации! :ireful:) . Лена достойно приняла удар на себя, всё время напоминая, что поскольку это авторский тур Маши, то она чётко следует Машиным инструкциям и Машиной программе. Мы везде успевали, всё посмотрели, познакомились с гастрономическими особенностями разных регионов Австрии. И всё это при яркой солнечной погоде, за что отдельное спасибо метеорологам ТурТанса! :dance4:

Хочется также сказать огромное спасибо всей нашей группе: на редкость пунктуальная и обязательная!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_667990

Оленька, молодец! Ждем продолжения!!!

От себя хочу добавить, что мы побывали в великолепном авторском туре Марии Красновой в исполнении Елены Мищенко! Машенька действительно много сил и здоровья вложила в этот красивейший тур, но сколько было еще подводных камней, на которые бесстрашно бросалась Леночка, чтобы программа прошла на "УРА"! (Мы были первопроходцами в двух событиях : Летний ночной концерт Венского филармонического оркестра в дворцовом парке Шенбрунн и фестиваль нарциссов на озере близ городка Бад Аусзее). Оптимизм и отличное настроение Елены сопровождали нас весь тур. За это ей отдельное спасибо!

Изменено пользователем #Окс@н@#/#

Опубликовано
comment_668096

Ну "везет" же Лене Мищенко! Сначала не вполне адекватные некоторые туристы в новогоднем туре, теперь экстренная замена гида. Я представляю как тяжело ей было в туре. Туристы выбирали тур на одного гида, а пришлось работать другому. Очень сочувствую Маше, но почему-то мне кажется, что и ее болезнь связана с нервным стрессом, который иногда могут создать некоторые "туристы". Представляю сколько всего вылилось на Лену. Но, ребята, вам повезло, что именно Лена заменила Машу. Я путешествовала с ней и в ее профессионализме ни капли не сомневаюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.