Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2AT Avia Каталония – Прованс – Лазурный берег с 20.07.17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_670382

Доброе утро! Уже меньше месяца осталось до этого тура. Хотелось бы познакомиться с попутчиками и вместо готовиться к поездке в прованскую красоту.

Опубликовано
comment_671203

В некоторых городах нашего тура я уже была  :smile: и очень рада, у меня будет шанс "расширить" программу прибывания:

1. в Барселоне!

IMG_7738.JPG

IMG_7742.JPG

2. в Ницце!

IMG_7188.JPG

IMG_7158.JPG

IMG_7167.JPG

3. в Экс ан Провансе!

IMG_7283.JPG

IMG_7274.JPG

Опубликовано
comment_671241

Здорово! Рада знакомству. Я сижу в конце, на последнем ряду у окна. А Вы?

В Ницце и Эксе я уже была, а вот в Испании буду впервые.

Опубликовано
comment_671295

А я рядом с Вами:))!

Надо же, какое приятное совпадение! Тогда рада знакомству еще больше.

Меня Вера зовут, я из Екатеринбурга. С ТТВ это 15 тур кажется.

Опубликовано
comment_671435

С пересадкой. А Вы? Я первый раз тоже с пересадкой лечу. Можем как-то объединиться)

Опубликовано
comment_671468

Приветствую попутчиков! Рада знакомству. Меня зовут Галя. 20 туров с ТТВ. Место сразу за гидом, люблю второй ряд. Новым в туре будут только Коллиур, Перпиньян и, конечно Вердонский каньон - моя давняя мечта. Ради него и выбрала этот тур...ну, и ностальгия по Ницце :biggrin: . Нам очень повезло и с гидом Анной Зимариной и с отелем в Больё-сюр-Мэр. Надеюсь, что так же повезет с бескрайними лавандовыми полями и с погодой! Мечтаю увидеть такие поля, как в отзывах по туру 2AS-avia! В отеле Ибис стайл в Больё жила в 2013. Всё хотела вернуться :biggrin: . Место замечательное, до моря близко, для самостоятельных вылазок очень удобно и отель сам понравился.

Насчет полета с пересадкой: летала как раз в Барселону и обратно, той же Lufthansa.  Пересадка была в Цюрихе, но у нас тогда всего 40 минут было на неё. Все топой идут, работницы аэропорта транзитникам указывают направление, все понятно было, всех подождали. Паспортный контроль, к сожалению, был: именно там проштамповали въезд в Шенген. И обратно аналогично, именно в Цюрихе опять контроль и проштамповали вылет из Шенгена. Тут, видимо, тоже вместо Барселоны и Ниццы все штампики немецкие будут. У перелета с пересадкой есть и плюс: покормят-напоят дважды, на обоих рейсах :derisive: . Во всяком случае в прошлый раз так было.

Опубликовано
comment_671508

Приветствую попутчиков! Рада знакомству. Меня зовут Галя. 20 туров с ТТВ. Место сразу за гидом, люблю второй ряд. Новым в туре будут только Коллиур, Перпиньян и, конечно Вердонский каньон - моя давняя мечта. Ради него и выбрала этот тур...ну, и ностальгия по Ницце :biggrin: . Нам очень повезло и с гидом Анной Зимариной и с отелем в Больё-сюр-Мэр. Надеюсь, что так же повезет с бескрайними лавандовыми полями и с погодой! Мечтаю увидеть такие поля, как в отзывах по туру 2AS-avia! В отеле Ибис стайл в Больё жила в 2013. Всё хотела вернуться :biggrin: . Место замечательное, до моря близко, для самостоятельных вылазок очень удобно и отель сам понравился.

Насчет полета с пересадкой: летала как раз в Барселону и обратно, той же Lufthansa.  Пересадка была в Цюрихе, но у нас тогда всего 40 минут было на неё. Все топой идут, работницы аэропорта транзитникам указывают направление, все понятно было, всех подождали. Паспортный контроль, к сожалению, был: именно там проштамповали въезд в Шенген. И обратно аналогично, именно в Цюрихе опять контроль и проштамповали вылет из Шенгена. Тут, видимо, тоже вместо Барселоны и Ниццы все штампики немецкие будут. У перелета с пересадкой есть и плюс: покормят-напоят дважды, на обоих рейсах :derisive: . Во всяком случае в прошлый раз так было.

Галина, привет! Рада знакомству с Вами! Какой Вы опытный турист. Можно рассчитывать на Вашу помощь при ориентации в аэропорту Франкфурта?

А список отелей Вы уже знаете?

Опубликовано
comment_671565

Добрый день! Рада приветствовать, Галина! :smile: Вы меня маленько успокоили:)) а то я с этой пересадкой первый раз лечу :scratch: У нас там будет время больше, чем 1 час, надеюсь не будем торопиться. 

Вера, список отелей я тоже знаю, потому что без агенства оформляюсь и на визу сама подавала. Если нужно, то в личном сообщении пришлю)) :popcorm1:

Опубликовано
comment_671719

Во Франкфурте, полагаю, вся группа вместе пойдет. Я в этом аэропорту тоже ни разу не была. Про отель Ibis Style Beaulieu узнала из ответа ТТВ на вопрос Talex вот тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14913-vopros-ttv/page-2?do=findComment&comment=671395, очень обрадовалась!

Опубликовано
comment_671800

Привет, будущим попутчикам ! 12 ряд справа! С ТТВ 7 раз

Многие города будут впервые, очень жду Прованс

Опубликовано
comment_671802

из ответа ТТВ на вопрос Talex вот тут: http://www.tourtrans...e-2#entry671395, очень обрадовалась!

Я тоже:)) мне Ирбисы нравятся!  :biggrin:  Уже по гуглу изучила "пути-дорожки" около него. :derisive:

Опубликовано
comment_672017

Привет, будущим попутчикам ! 12 ряд справа! С ТТВ 7 раз

Многие города будут впервые, очень жду Прованс

Привет! Приятно познакомиться!

Я тоже очень жду Прованс. Прямо уже ночью даже снится.

Опубликовано
comment_673456

Если Испанскую деревню в Барселоне можно назвать музеем под открытым небом, то я туда собираюсь. Про виллы Керилос и Ротшильд решу на месте: я там была в 2013, обе в пешей доступности от отеля в Больё. Мне понравилось. Пойму по обстановке (погода, обстоятельства, время) надо ли туда опять... Пока у меня больше "природно-пешеходные" планы :biggrin: ...вроде прогулки вокруг Кап Ферра.

Опубликовано
comment_673462

Здорово:))! У меня пока планы на музеи в Барселоне + не была на знаменитом рынке Бокериа и на Ниццу - музеи Матисса и Шагала.

Еще в Экс ан Провансе - музей Сезанна и музей гобеленов :derisive:

Изменено пользователем Talex

Опубликовано
comment_673572

Я на счёт музеев не думала. Хотелось бы просто гулять и наслаждаться хорошей погодой. А то у нас в Екатеринбурге дожди каждый день.

Опубликовано
comment_673573

Всего 2 недели до нашего тура осталось и это так прекрасно!

Опубликовано
comment_674791

Всем доброе утро! Как Ваши сборы?

Опубликовано
comment_675086

Добрый день!  :derisive:  Да, уже собираюсь))! Кстати, у нас будет не "пересадка" (так  в программе тура написано), транзит! Последнее означает, что мы просто по коридору-стрелкам "транзит" пройдем в другой самолет. Паспортный контроль в Барселоне)) и я этому очень рада, так как на контроле может быть большая очередь во Франкфурте, а времени то у нас мало. :biggrin:

Опубликовано
comment_675144

Я только начинаю собираться. Начальство моё плохо понимает, что значит, что у людей отпуск. Пока нашла сайт с расписанием автобусов возлк Ниццы. Вот: https://www.departement06.fr/vous-deplacer-en-bus/lignes-et-horaires-3029.html 

У нас очень удобно отель расположен: и к морю близко и городок замечательный, и ездить удобно. 100 автобус идет из Ниццы в Ментон прямо мимо нашего отеля.

Опубликовано
comment_675229

Я тоже только начала сборы. Очень хочется уже в лавандовую сказку. Надеюсь погода будет восхитительная.

19 вечером уже лечу в Москву. Считаю дни.

Про Франкфурт очень хорошая новость, Татьяна)

Опубликовано
comment_675284

Про Франкфурт очень хорошая новость

Эту информацию мне дали в визовом отделе ТТВ. А вот мои друзья говорят о том, что паспортный контроль будет во Франкфурте, так как мы именно там попадаем в шенгенскую зону... и это уже будет не комфортно, потому что тогда +паспортный контроль для не граждан шенгена и + быстрая пробежка по терминалу 1 с досмотром. :don-t_me:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.