Angel Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ух ты! Давно я тут не была, такие дискуссии пропустила.)) Очень сочувствую группе, у которой не работал супермаркет и остановка, нас все-таки они немного спасали. Но в соседней ветке о Венецианской Ривьере вообще автобус украли, так что всякое может случиться. Это я к тому, что надо везде пробовать искать позитив). Насчет переезда по Польше: саму стало напрягать, то что теперь фактически 4, а не 2 дня можно смело минусовать из заявленных, они становятся просто переездом. Я думаю это связано как с изменением поезда в мск, так и с ориентированием на авиагруппы, которые прилетают в Вену. И по времени, и чтобы программа тура не отличалась. Насчет сравнения моря: Лигурия сама по себе исторически что ли дороже Лидо: и лежаки платные, и еда, и отели дороже. Но вот как-то тянет туда больше, наверное из-за гор и холмов, близости Франции... В любом случае считаю, что транзитные отели действительно не так уж важны и там можно указывать только звездность и менять в последний момент, но отель, где люди проведут неделю своего отдыха на море, должен быть известен заранее, т.к. он сам и его расположение очень сказываются на качестве отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Во -первых, спасибо авторам темы за "явки и пароли". Многое нам пригодилось и облегчило поиск за малым количеством времени в Бергамо и Зальцбурге. Вторая половина тура, а это три дня, прошла у нас под девизом "Граница - наше все!" Можно сказать, что три дня - это один сплошной переезд, с краткосрочными остановками в Бергамо и Зальцбурге. А на перегоне по Польше в последний день, даже не было остановки на обед! С 5.30 до 15.30, когда мы приехали на Паджеро, у нас не было маковой росинки во рту, потому что никто из нас не знал такого расклада и не подготовился ни морально, ни продуктами. Не за что, рада, что пригодилось. А что же вы делали столько времени до поезда?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не за что, рада, что пригодилось. А что же вы делали столько времени до поезда?!!! Из офиса была поставлена задача поставить автобус на отстой в 19.00. Это нереально с учетом переезда от Оломоуца, прохождения границы. На вокзал мы приехали в 21.00 по местному времени, все время до поезда провели на вокзале, что же там еще делать?)) По поводу позитива: мы со Светой(Ёlка) с ним не расстаемся)) НО, расположение отеля Аристон Монтекарло, как ни крути, портит отдых - это однозначно. Нам пришлось перекраивать свою программу с учетом возвращения в отель пока не стемнело, а осенью темнеет рано. Вечера были потеряны, потому что делать рядом с отелем реально нечего. Я больше не хотела бы так отдыхать, да и не только я, судя по общению с согруппниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ааааа, понятно, просто вы написали, что были на Паджеро в 15-30, вот я и подумала, что вы в Брест приехали в 6-7 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну меня вечерами выручал местный супермаркет, холодильник в номере, балкон и веселые попутчики)). Без этого было бы совсем грустно, т.к. очень люблю итальянскую кухню и планы на ужины в местных кафе были грандиозные, в итоге за всю поездку по-настоящему по-итальянски поела всего 3 раза: 1 ужин в Сан-Ремо и 2 обеда в Альбенге и Бергамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ааааа, понятно, просто вы написали, что были на Паджеро в 15-30, вот я и подумала, что вы в Брест приехали в 6-7 вечера. На Паджеро мы были с 15.30 до 16.30, затем прохождение границы, заправка и вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Angel, собиралась в данный тур на следующий год, но после прочтения вашего отзыва, расхотелось. Неделю назад приехала с курорта под Венецией, и сравнивая Лидо ди Езоло с Лигурией, похоже Лигурия проигрывает. Мы жили прямо у моря, пляжи очень хорошие, бесплатные лежаки, рядом куча ресторанов, магазинов, всякие развлечения... А у вас даже с питанием там был напряг, на пляжах булыжники и до них не так близко... Опять что-ли в Лидо съездить.... Надо же... А у меня совсем другое впечатление. В Лидо была один раз и больше не хочу туда ни под каким предлогом...По сравнению с ним мне всё нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Случайно увидела этот отзыв и сразу вспомнила наш комфортный отдых в Сан-Ремо в сентябре 2015 в 3FS с Олей Бобровничей. Тогда мы были страшно недовольны отелем, а главное- порядками в нем. Читая ваши посты , понимаю, что нам крупно повезло. ЛОНДРА -старинный помпезный отель у самого променада Императрицы. Но мы в нем почти не были днем, столь насыщенной была предложенная Олей программа и плюс наши вылазки...Как просили ТТВ пересмотреть бронь на отели в туре, теперь понимаю, что от добра добра не ищут... И наша Лондра-просто замечательный вариант. До центра города 15 минут пешком, рядом море, магазины, рестораны.. и любимый ресторанчик МАОНА, где мы регулярно ужинали... Светик из Пензы!!! Рада видеть твои комментарии в отзыве. Спасибо за 2 совместных тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETIK PENZA 58 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Спасибо, Людмила!!! Рада, что меня вспомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.