Светлана Суббик Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Света, и мне жаль, что отзыв закончился! Спасибо за синеву неба и воды, за зелень гор и яркость цветов! Новых дорог и замечательных рассазов о них!! Спасибо, Лена :smile: Путешествую с Вами по Балканам, в 2013 была в этом туре с Олесей Митюшевой, она прелесть и мне приятно "внедриться" в вашу группу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Светик! Вот и я после поездки дочитала твой рассказ. Всё супер, как и всегда. Фотографии просто великолепные. тур понравился, очень красивые места, и много для меня незнакомых. А помнишь, ровно 3 года назад после нашей совместной поездки в Чехию, когда я решила написать впервые отзыв и предложила тебе присоединиться, ты ответила, что писать совершенно не умеешь? Скрывала такие таланты. :i-m_so_h: Верю, что с тобой мы ещё увидимся, и, может быть, куда-нибудь вместе поедем. Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.