Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отели в туре 3 АМР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665767

Доброго времени суток, уважаемый ТТВ.

Вопрос по туру 3 АМР. Почему отменили доплату за комфортность на курорте? И еще ,в заявленном списке отелей один очень отдаленный ,шесть километов от центра Лидо.Это же очень далеко. И как будут проводить вечерний досуг постояльцы этого отеля,в то время когда жизнь в городе кипит,сидеть в номерах? Как будут делиться туристы по отелям? Опять как кому повезет?

Нами этот тур был выбран именно потому что была предложена доплата за улучшенные условия проживания и значит не будет прошлогодней эпопеи по поводу некачественного жилья.

Не буду писать об сентябрьском ну очень неприятном инцинденте,произошедшем с туристами именно отдаленного отеля. Думаю ТТВ поймет о чем я...

Опубликовано
  • Администратор
comment_666310

Доброго времени суток, уважаемый ТТВ.

Вопрос по туру 3 АМР. Почему отменили доплату за комфортность на курорте? И еще ,в заявленном списке отелей один очень отдаленный ,шесть километов от центра Лидо.Это же очень далеко. И как будут проводить вечерний досуг постояльцы этого отеля,в то время когда жизнь в городе кипит,сидеть в номерах? Как будут делиться туристы по отелям? Опять как кому повезет?

Нами этот тур был выбран именно потому что была предложена доплата за улучшенные условия проживания и значит не будет прошлогодней эпопеи по поводу некачественного жилья.

Не буду писать об сентябрьском ну очень неприятном инцинденте,произошедшем с туристами именно отдаленного отеля. Думаю ТТВ поймет о чем я...

Добрый день.

Комментарии по данному вопросу приведены здесь:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18338-sistema-fortuna/?p=666305

Кваллино так же обладает всей необходимой курортной инфраструктурой. Мы приложим усилия для того,  чтобы отдых понравился.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_666849

Добрый день.

Комментарии по данному вопросу приведены здесь:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18338-sistema-fortuna/?p=666305

Кваллино так же обладает всей необходимой курортной инфраструктурой. Мы приложим усилия для того,  чтобы отдых понравился.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день ! Еду в тур одна первый раз. Очень волнуюсь.Может ли так случиться, что именно одиночки окажутся в этом отдаленном от " мира" отеле  Каваллино? Почему то есть такое предчувствие. Конечно, я не в силах буду изменить ситуацию, но хотелось бы узнать об этом заранее. Чтобы настроиться и быть готовой.

Опубликовано
comment_667118

Добрый день ! Еду в тур одна первый раз. Очень волнуюсь.Может ли так случиться, что именно одиночки окажутся в этом отдаленном от " мира" отеле  Каваллино? Почему то есть такое предчувствие. Конечно, я не в силах буду изменить ситуацию, но хотелось бы узнать об этом заранее. Чтобы настроиться и быть готовой.

У нас в прошлом году, как раз 4 человека с одноместным размещением жили за 6 км от все нас

Опубликовано
  • Администратор
comment_667282

Добрый день.

В Каваллино размещаются группы целиком.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.