Перейти к содержанию

Тур 4PP Отдых в польских "Альпах" c 19 августа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_673198

Добрый день, дорогие форумчане. Только что вернулась из замечательного путешествия по Сицилии и Сардинии. Настроение отличное. Заряд позитивом, солнцем и удивительного цвета изумрудной чистейшей морской водой получен, вершина Этны покорена, на необитаемом острове отметились, рыба-меч и прекрасное сицилийское вино продегустированы. Теперь можно после непродолжительного отдыха отправиться и в столь любимые мной горы и леса, наслаждаться прекрасными пейзажами и свежим воздухом. К тому же нас ещё ожидает такое замечательное событие как фестиваль горцев. Уверена, что тур окажется интересным и насыщенным, несмотря на то, что он и не столь уж продолжительный. Давно хотелось посетить Краков, но все как-то не складывалось, все маршруты предыдущие обходили этот замечательный город стороной. Давайте знакомиться. Меня зовут Валерия. Еду одна. Место 2d. На данный момент я вижу, что группа полностью укомплектована, но пока что неизвестно кто будет гидом в этом туре. :smile:

Опубликовано
comment_673217

Собиралась в этот тур именно на это число и с любимым гидом, но всё переигралось...и теперь уже другие планы, а тур чудесный.Желаю удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_673315

Собиралась в этот тур именно на это число и с любимым гидом, но всё переигралось...и теперь уже другие планы, а тур чудесный.Желаю удачи!

Спасибо! А можно узнать фамилию гида? )

Опубликовано
comment_673414

Добрый день, дорогие форумчане. Только что вернулась из замечательного путешествия по Сицилии и Сардинии. Настроение отличное. Заряд позитивом, солнцем и удивительного цвета изумрудной чистейшей морской водой получен, вершина Этны покорена, на необитаемом острове отметились, рыба-меч и прекрасное сицилийское вино продегустированы. Теперь можно после непродолжительного отдыха отправиться и в столь любимые мной горы и леса, наслаждаться прекрасными пейзажами и свежим воздухом. К тому же нас ещё ожидает такое замечательное событие как фестиваль горцев. Уверена, что тур окажется интересным и насыщенным, несмотря на то, что он и не столь уж продолжительный. Давно хотелось посетить Краков, но все как-то не складывалось, все маршруты предыдущие обходили этот замечательный город стороной. Давайте знакомиться. Меня зовут Валерия. Еду одна. Место 2а. На данный момент я вижу, что группа полностью укомплектована, но пока что неизвестно кто будет гидом в этом туре. :smile:

Добрый день, мы с сестрой едим в этот тур, только наши места, как раз 2а и 2b, возможно Вы ошиблись с номером места?

Опубликовано
  • Автор
comment_673612

Добрый день, мы с сестрой едим в этот тур, только наши места, как раз 2а и 2b, возможно Вы ошиблись с номером места?

Ой, извините, действительно попутала, у меня 2d c противоположной стороны. Забыла с какой стороны отсчет начинается. :biggrin:

Опубликовано
comment_673635

Ой, извините, действительно попутала, у меня 2d c противоположной стороны. Забыла с какой стороны отсчет начинается. :biggrin:

Ничего страшного, мы все будем ехать рядом :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_677666

Приятная новость, нашим гидом будет Юлечка Жарких. В прошлом году осенью она была с нами в туре по Провансу и северу Испании в качестве туриста в группе. ))

Опубликовано
comment_677668

Приятная новость, нашим гидом будет Юлечка Жарких. В прошлом году осенью она была с нами в туре по Провансу и северу Испании в качестве туриста в группе. ))

Хороший гид и знаток тех мест!!!! :yes3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу