Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4RL Relax дополнительные даты в сентябре или октябре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_676142

Добрый день! Очень понравилась программа этого тура. Подскажите, пожалуйста, не планируются ли дополнительные группы в сентябре или октябре?

Опубликовано
comment_676150

Я ,конечно,не ТТВ,но,думаю,летом там лучше,потеплее.Чехия все-таки не южная страна.Была в прошлом году в этом туре в июле в пасмурную,прохладную погоду-не обрадовались.А уж в октябре....

Опубликовано
  • Автор
comment_676172

Я ,конечно,не ТТВ,но,думаю,летом там лучше,потеплее.Чехия все-таки не южная страна.Была в прошлом году в этом туре в июле в пасмурную,прохладную погоду-не обрадовались.А уж в октябре....

Светлана Валентиновна, спасибо за ответ. В октябре, думаю, Вы правы, холодновато. А вот сентябрь - другое дело. Я бывала в Чехии летом в июле (правда, не в 2016). В те дни жара стояла + 38. В прошлом году летом по всей Европе дожди шли, а осень была замечательная. Мы ездили в тур 8YN на Балтийское побережье и погода была очень комфортной (да и сам тур очень понравился). Так что тут раз на раз, как говорится, не приходится. Ну, а вдруг найдутся единомышленники, и сделают дополнительную группу;-)

Опубликовано
  • Автор
comment_676184

По этому туру была дата на 2 сентября, ее анулировали,

Татьяна, спасибо за комментарий. Эх, жаль. В сентябре и народа меньше, и цены лучше:-)

Опубликовано
  • Автор
comment_676186

Согласна,однако отдых на озере предполагает водные процедуры.

Светлана Валентиновна, это несомненно. Но лично для меня это не так важно. Я не любитель водных процедур. В данном туре привлекало то, что, что нет больших переездов, бесконечных сборов и тяганий чемоданов. А все красоты по близости:-) А Вам что понравилось? Хорош ли бы отель на озере?

Опубликовано
  • Администратор
comment_676206

Добрый день! Очень понравилась программа этого тура. Подскажите, пожалуйста, не планируются ли дополнительные группы в сентябре или октябре?

Добрый день.

Нет, новых групп на осень мы не планируем.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_676225

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18818-relaks-ili-chut-ne-tak-s-tur-4rl-relax-otdykh-na-ozere-lipn/

Анкра!Вот ссылка на мой прошлогодний отзыв.Только отель в этом году поменяли(и слава Богу!),а так программа та же.

Изменено пользователем Светлана Валентиновна

Опубликовано
  • Автор
comment_676320

Добрый день.

Нет, новых групп на осень мы не планируем.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, спасибо за ответ. А есть ли что-то похожее в сентябре: проживание на несколько дней в одном месте и небольшие переезды?

Опубликовано
  • Автор
comment_676321

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18818-relaks-ili-chut-ne-tak-s-tur-4rl-relax-otdykh-na-ozere-lipn/

Анкра!Вот ссылка на мой прошлогодний отзыв.Только отель в этом году поменяли(и слава Богу!),а так программа та же.

Светлана Валентиновна, спасибо. Посмотрю.

Опубликовано
  • Администратор
comment_676378

Екатерина, спасибо за ответ. А есть ли что-то похожее в сентябре: проживание на несколько дней в одном месте и небольшие переезды?

Добрый день.

Можем предложить Вам тур 4АВ с выездными экскурсиями из Праги, можно рассмотреть Беларусь, например тур BPL , Прибалтику тур 8YN,  

по туру 4AS Хорватия - Венгрия так же переезды не такие большие + отдых.

Чтобы более точно помочь Вам с подбором поездки - пожалуйста, укажите Ваши предпочтения более подробно.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.