Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_676142 Добрый день! Очень понравилась программа этого тура. Подскажите, пожалуйста, не планируются ли дополнительные группы в сентябре или октябре?
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_676150 Я ,конечно,не ТТВ,но,думаю,летом там лучше,потеплее.Чехия все-таки не южная страна.Была в прошлом году в этом туре в июле в пасмурную,прохладную погоду-не обрадовались.А уж в октябре....
Опубликовано 20 июля, 20177 г. Автор comment_676172 Я ,конечно,не ТТВ,но,думаю,летом там лучше,потеплее.Чехия все-таки не южная страна.Была в прошлом году в этом туре в июле в пасмурную,прохладную погоду-не обрадовались.А уж в октябре.... Светлана Валентиновна, спасибо за ответ. В октябре, думаю, Вы правы, холодновато. А вот сентябрь - другое дело. Я бывала в Чехии летом в июле (правда, не в 2016). В те дни жара стояла + 38. В прошлом году летом по всей Европе дожди шли, а осень была замечательная. Мы ездили в тур 8YN на Балтийское побережье и погода была очень комфортной (да и сам тур очень понравился). Так что тут раз на раз, как говорится, не приходится. Ну, а вдруг найдутся единомышленники, и сделают дополнительную группу;-)
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_676181 Согласна,однако отдых на озере предполагает водные процедуры.
Опубликовано 20 июля, 20177 г. Автор comment_676184 По этому туру была дата на 2 сентября, ее анулировали, Татьяна, спасибо за комментарий. Эх, жаль. В сентябре и народа меньше, и цены лучше:-)
Опубликовано 20 июля, 20177 г. Автор comment_676185 В Чехии круглый год хорошо. VIV, полностью с Вами согласна:-)
Опубликовано 20 июля, 20177 г. Автор comment_676186 Согласна,однако отдых на озере предполагает водные процедуры. Светлана Валентиновна, это несомненно. Но лично для меня это не так важно. Я не любитель водных процедур. В данном туре привлекало то, что, что нет больших переездов, бесконечных сборов и тяганий чемоданов. А все красоты по близости:-) А Вам что понравилось? Хорош ли бы отель на озере?
Опубликовано 20 июля, 20177 г. Администратор comment_676206 Добрый день! Очень понравилась программа этого тура. Подскажите, пожалуйста, не планируются ли дополнительные группы в сентябре или октябре? Добрый день. Нет, новых групп на осень мы не планируем. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_676225 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18818-relaks-ili-chut-ne-tak-s-tur-4rl-relax-otdykh-na-ozere-lipn/ Анкра!Вот ссылка на мой прошлогодний отзыв.Только отель в этом году поменяли(и слава Богу!),а так программа та же. Изменено 20 июля, 20177 г. пользователем Светлана Валентиновна
Опубликовано 21 июля, 20177 г. Автор comment_676320 Добрый день. Нет, новых групп на осень мы не планируем. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ. А есть ли что-то похожее в сентябре: проживание на несколько дней в одном месте и небольшие переезды?
Опубликовано 21 июля, 20177 г. Автор comment_676321 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18818-relaks-ili-chut-ne-tak-s-tur-4rl-relax-otdykh-na-ozere-lipn/ Анкра!Вот ссылка на мой прошлогодний отзыв.Только отель в этом году поменяли(и слава Богу!),а так программа та же. Светлана Валентиновна, спасибо. Посмотрю.
Опубликовано 21 июля, 20177 г. Администратор comment_676378 Екатерина, спасибо за ответ. А есть ли что-то похожее в сентябре: проживание на несколько дней в одном месте и небольшие переезды? Добрый день. Можем предложить Вам тур 4АВ с выездными экскурсиями из Праги, можно рассмотреть Беларусь, например тур BPL , Прибалтику тур 8YN, по туру 4AS Хорватия - Венгрия так же переезды не такие большие + отдых. Чтобы более точно помочь Вам с подбором поездки - пожалуйста, укажите Ваши предпочтения более подробно. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.