Анкра Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день! Очень понравилась программа этого тура. Подскажите, пожалуйста, не планируются ли дополнительные группы в сентябре или октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я ,конечно,не ТТВ,но,думаю,летом там лучше,потеплее.Чехия все-таки не южная страна.Была в прошлом году в этом туре в июле в пасмурную,прохладную погоду-не обрадовались.А уж в октябре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкра Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я ,конечно,не ТТВ,но,думаю,летом там лучше,потеплее.Чехия все-таки не южная страна.Была в прошлом году в этом туре в июле в пасмурную,прохладную погоду-не обрадовались.А уж в октябре.... Светлана Валентиновна, спасибо за ответ. В октябре, думаю, Вы правы, холодновато. А вот сентябрь - другое дело. Я бывала в Чехии летом в июле (правда, не в 2016). В те дни жара стояла + 38. В прошлом году летом по всей Европе дожди шли, а осень была замечательная. Мы ездили в тур 8YN на Балтийское побережье и погода была очень комфортной (да и сам тур очень понравился). Так что тут раз на раз, как говорится, не приходится. Ну, а вдруг найдутся единомышленники, и сделают дополнительную группу;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Бочарова Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 По этому туру была дата на 2 сентября, ее анулировали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В Чехии круглый год хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Согласна,однако отдых на озере предполагает водные процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкра Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 По этому туру была дата на 2 сентября, ее анулировали, Татьяна, спасибо за комментарий. Эх, жаль. В сентябре и народа меньше, и цены лучше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкра Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В Чехии круглый год хорошо. VIV, полностью с Вами согласна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкра Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Согласна,однако отдых на озере предполагает водные процедуры. Светлана Валентиновна, это несомненно. Но лично для меня это не так важно. Я не любитель водных процедур. В данном туре привлекало то, что, что нет больших переездов, бесконечных сборов и тяганий чемоданов. А все красоты по близости:-) А Вам что понравилось? Хорош ли бы отель на озере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день! Очень понравилась программа этого тура. Подскажите, пожалуйста, не планируются ли дополнительные группы в сентябре или октябре? Добрый день. Нет, новых групп на осень мы не планируем. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18818-relaks-ili-chut-ne-tak-s-tur-4rl-relax-otdykh-na-ozere-lipn/ Анкра!Вот ссылка на мой прошлогодний отзыв.Только отель в этом году поменяли(и слава Богу!),а так программа та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкра Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Добрый день. Нет, новых групп на осень мы не планируем. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ. А есть ли что-то похожее в сентябре: проживание на несколько дней в одном месте и небольшие переезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкра Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18818-relaks-ili-chut-ne-tak-s-tur-4rl-relax-otdykh-na-ozere-lipn/ Анкра!Вот ссылка на мой прошлогодний отзыв.Только отель в этом году поменяли(и слава Богу!),а так программа та же. Светлана Валентиновна, спасибо. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Екатерина, спасибо за ответ. А есть ли что-то похожее в сентябре: проживание на несколько дней в одном месте и небольшие переезды? Добрый день. Можем предложить Вам тур 4АВ с выездными экскурсиями из Праги, можно рассмотреть Беларусь, например тур BPL , Прибалтику тур 8YN, по туру 4AS Хорватия - Венгрия так же переезды не такие большие + отдых. Чтобы более точно помочь Вам с подбором поездки - пожалуйста, укажите Ваши предпочтения более подробно. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.