krapiva Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 …Мне вновь по ночам горы снятся,И рвусь я всем сердцем туда,Где в небо вершины стремятся,Сверкая бриллиантами льда… Наша группа завершила сезон прекрасного тура по Доломитовым Альпам и озеру Гарда. Хочется выразить огромную благодарность ТТВ за создание красивейшего горно-озерного маршрута, в котором удачно сочетаются не напряженная экскурсионная программа с возможностью покорить вершины гор и полюбоваться красотой кристально чистых озер Отдельное СПАСИБО нашему замечательному гиду -Трафимович Татьяне :good2: Это профессионал с большой буквы, рассказывала интересно и много, отличная подоборка фильмов и музыки; Татьяна всегда улыбчивая, спокойная и доброжелательная, быстро решала все возникающие проблемы и мы никогда не чувствовали себя брошенными Водители Андрей и Даниил- виртуозы вождения! Мастерски провезли нас по горным серпантинам, всегда помогали с погрузкой-выгрузкой багажа, чай-кофе на длинных перегонах, чистый салон и стекла-все это заслуги замечательного экипажа)) СПАСИБО! мы были в надежных руках! Все лето читали отзывы, рассматривали яркие фотографии форумчан, строили планы и самостоятельные маршруты, но небесная канцелярия решила, что лимит солнечных дней исчерпан… нам «достались» Доломиты туманные и дождливые, но, от этого еще более загадочные и романтичные... К сожалению, не все самостоятельные планы удалось осуществить…Мы радовались редким лучам солнышка и ловили каждое мгновение, когда белые шапки облаков ненадолго рассеивались, открывая нам очертания вершин и гор. А непередаваемый цвет воды в озерах менялся каждую секунду.... Писать подробный отзыв не планирую, на форуме очень много информативных и красочных репортажей по этому туру, поэтому добавлю фотовпечатления (в основном) от природных красот… Надеюсь, одногруппники присоединятся, особенно те, кто ходил «другими тропами» :dance4: )) Переезд и перелет прошли в штатном режиме)) и после воссоединения и прогулки по Вене отправляемся в Горный курорт Зиммеринг Недалеко обнаруживаем небольшой водоем, для начала-неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Так получилось, что как раз мы с Ириной (автором этого фотоотчёта) и начали с самого начала ходить «другими тропами». В то время, как основная группа в Земмеринге рванула на подъёмник… … мы направились в противоположную сторону, зная, что «где-то там» находится небольшое голубое озерцо. Путь к нему лежит мимо солдатского кладбища Вообще-то это – искусственное озерцо. Видимо, какое-то водохранилище Разрешите представить – автор этого фотоотчёта Ирина И здесь тоже она, за работой. Ну, та, что справа А слева – это я. Вот так вот (кто – вприсядку, а кто – и в полный рост) и готовили этот фотоотчёт. Если наши одногруппники присоединятся к его наполнению, будем только рады! Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечером переезд в Каринтию гор. Маллниц Утречком, до завтрака обзорка по городку из серии «сам себе экскурсовод» )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ребята, привет! Проедемся снова по нашему маршруту! Присоединяюсь ко всем благодарностям, особенно по поводу нашего гида Татьяны. Готова подключиться и к фотоотчету, но если вы с такой скоростью будете выкладывать фотки, я точно не поспею. Ежели не возражаете, буду в таких случаях откатываться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Городок Мальниц (Mallnitz) -- место нашей первой ночёвки А на этом фото встретились день вчерашний (дровишки) и день сегодняшний (солнечные батареи) А это -- балкон нашего номера в отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Лена, привет! С такой скоростью больше не буду, завтра на работу выхожу и все... Подключайся в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ирина, Алексей можно и я буду добавлять свои фотографии? Несколько снимков из городка Мальница (гулять я вышла раньше всех, еще затемно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ирина, очень хочу посмотреть на "свой" Южный Тироль твоими глазами)) Фото Алексея, Елены (e.v.a) и других участников тура тоже интересуют - как уже писала, для меня гор и Южного Тироля много не может быть)). Очень жду, тем более скоро отправлюсь по вашим стопам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Откатываясь немного назад, возвращаюсь в Вену - мы же из авиагруппы, и Вена - нам дом родной. В смысле ночевали мы там. Точнее, ночевали мы за пределами Вены, в местечке Грос-Энзерсдорф (Groß-Enzersdorf ). И это было очень обидно, поскольку все предыдущие группы останавливались в центре Вены. Ну, не повезло! По счастью, ТТВ организовал трансфер из аэропорта в Вену, и до 21.00 у нас было время на "погулять по вечернему городу". Отель, вопреки отзывам в интернете, оказался приличным. Переночевали и слава Богу. По сложившейся традиции утром душа просит прогулки по окрестностям. Ну и где тут гулять? Натуральный край географии. А вот ведь нашли местечко. Совсем рядом с отелем есть выход к каналу. Территории прилегающие, правда, приватные, но соседний отель, который имел доступ к каналу, похоже не возражал против того, чтобы мы немножечко побродили по их территории. Часов в 9-9.30 приехала железнодорожная часть группы (бедненькие, им, наверное, очень рано встать пришлось!), и тур начался. Начался, естественно с Вены. Небольшая прогулка по неподражаемому, великолепному Бельведеру, затем немного по центру Вены. Потом был Зиммеринг. Пока все по программе. Примерно часовая остановка. Кто-то пошел на подъемник, кто-то к озеру. Кто-то просто повалялся на надувных "штуках" с видом на красоту (Ольга, Сергей, привет!) А мы небольшой компанией отправились к церкви, напоминающей сказочный теремок. Оттуда - прекрасные панорамные виды. Так и день прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Наступил один из самых красивых и долгожданных дней тура- мы едем в область Альто-Адидже, в район природного заповедника "Тре Чимме де Лаваредо" любуемся видами за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Приехали, выгружаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Озеро Мизурина . Не увидели мы его во всей красе(( облака закрыли горы, а ветер не дал насладиться отражением в воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Еще немного озера. Я обошла его по периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тре Чиме очень на наш похож! Только я смотрю, вы в таких ещё теплых куртках.. Какая была температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Некоторым даже жарко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот так мы покоряли Tre Cime di Lavaredo… К покорению готовы! Из-за облачности три вершины очень неохотно позировали нам Пожалуй, самый «безоблачный» кадр Дальняя точка нашего квеста – Rifugio Locatelli Ну как тут не воспарить от переполняющего восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Леша,целый день смеюсь над фоткой,где у меня в прыжке "выросли усы" ...повеселил от души :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Леша,целый день смеюсь над фоткой,где у меня в прыжке "выросли усы" Усы -- это побочный эффект. Самое главное -- что у тебя выросли крылья! :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Заполню слегка образовавшуюся паузу. И снова Tre Cime di Lavaredo. Погода нас явно в тот день не баловала. Вид из окна автобуса. На тропе. А это из серии "А некоторым даже жарко было". Вид сзади. А вот некоторым совсем не было жарко. Минутное солнышко. Ловим момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А мы продолжаем путешествие и наш путь лежит в курортный городок Кортина д Ампеццо. Кроме прогулки по городу, нам предстоит подъем на канатной дороге на смотровую площадку Фаллория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Прогулка по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Осмотр Брессаноне, где мы и ночевали, проходил под дождем... Далее по программе переезд в Селва ди Вал Гардена и подъем на Сассолунго, но в такую погоду ехать в горы не безопасно и не интересно. Программу изменили)) Едем в Аббатство Новачелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Озеро Карецца или Озеро Радуги – очень маленькое озеро, которое находится в Италии, в 25 километрах от Больцано. И хотя озеро маленькое, благодаря уникальному цвету воды оно известно всему миру и является жемчужиной итальянской природы. И вот каким увидели мы это уникальное озеро Решили обойти его, в надежде на лучшие виды... И вдруг, туман исчез и озеро открылось нам буквально на несколько минут Не успели и глазом моргнуть, как туман снова накрыл озерцо белым покрывалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Зарисовки из Кортина д’Ампеццо «Весёлые кОртинки» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.