O GERA Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! В первый день тура по программе, после экскурсии по Барселоне, предусмотрено свободное время и вечером переезд в отель в окрестностях Барселоны. Вопрос: сколько примерно будет свободного времени и во сколько отъезд в отель? (хочу взять билеты в Саграда Фамилия через интернет). И второй вопрос: Во сколько будет трансфер в аэропорт Мадрида в последний день тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! В первый день тура по программе, после экскурсии по Барселоне, предусмотрено свободное время и вечером переезд в отель в окрестностях Барселоны. Вопрос: сколько примерно будет свободного времени и во сколько отъезд в отель? (хочу взять билеты в Саграда Фамилия через интернет). И второй вопрос: Во сколько будет трансфер в аэропорт Мадрида в последний день тура? Добрый день! В первый день предусмотрено размещение в отеле примерно ок. 35 км от центра Барселоны. Выезд из центра Барселоны около 20-00. В последний день вылет из Мадрида в 23-40. В аэропрорту планируется быть около 21-00. Соответственно выезд из центра Мадрида около 20-00. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Большое спасибо. Можно планировать посещение Саграда Фамилия и Прадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Анастасия, добрый день! Похоже, что программа тура практически предопределена. Однако, очень хочется попасть в Барселоне на "Поющие фонтаны" в 21.00. Понятно, что такое посещение можно реализовать только в случае выполнения всех требований по продолжительности времени "отстоя" автобуса 9 часов. В какое время назначен выезд в Валенсию во 2-й день тура? Если не раньше 8.00, то посещение фонтанов вполне возможно, т.к. в отель после посещения "Поющих фонтанов", если оно состоится, мы приедем по логике не позже 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Михаил! Вы тоже едете в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Михаил! Вы тоже едете в этот тур? Да едем с супругой, 4ав. Причём в Испанию едем в первый раз и очень хочется сделать так, чтобы страна понравилась и захотелось бы в следующем году в тур летом с морем или осенью недлинную обзорку Барселона - Ницца. Но для начала очень хочется посмотреть "Поющие фонтаны", поэтому вопрос про них в силе. Жду ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Мы с подругой тоже едем первый раз и поэтому хотим посмотреть все по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Анастасия, добрый день! Похоже, что программа тура практически предопределена. Однако, очень хочется попасть в Барселоне на "Поющие фонтаны" в 21.00. Понятно, что такое посещение можно реализовать только в случае выполнения всех требований по продолжительности времени "отстоя" автобуса 9 часов. В какое время назначен выезд в Валенсию во 2-й день тура? Если не раньше 8.00, то посещение фонтанов вполне возможно, т.к. в отель после посещения "Поющих фонтанов", если оно состоится, мы приедем по логике не позже 22.30 Михаил, выезд в Валенсию на второй день планируется не позднее 8-00. Группового посещения "Поющих фонтанов" не планируется, но Вы сможете посетить их самостоятельно. Не забудьте при планировании поездки, что отель будет находиться в окрестностях Барселоны. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Михаил, выезд в Валенсию на второй день планируется не позднее 8-00. Группового посещения "Поющих фонтанов" не планируется, но Вы сможете посетить их самостоятельно. Не забудьте при планировании поездки, что отель будет находиться в окрестностях Барселоны. С уважением, ТТВ Анастасия, большое спасибо за сам факт того, что ответили, т.к., к сожалению, сотрудники ТТВ отвечают не всегда. Содержание ответа не порадовало: мне казалось, что в интересах ТТВ постараться так спланировать программу, чтобы сделать приятно туристам - новичкам в Испании, тем более, что до выезда в Валенсию в 8.00 (а раньше он вряд ли будет назначен)уже пройдёт 9 часов необходимого отстоя автобуса. Но окончательно меня "добила" информация, что я могу посетить "Поющие фонтаны" самостоятельно. Учитывая, что мы в Барселоне 1 день, а отель, предположительно, будет находиться в 35-и км. от Барселоны, то самостоятельное посещение всё-таки не очень оправданно с учетом необходимости добираться до незнакомого отеля на такси. Да, я могу и до Мадрида добраться самостоятельно, но хотелось бы, чтобы это происходило на автобусе ТТВ. Очень надеюсь, что либо отель будет совсем близко от Барселоны (мах. на 10-15 евро за дорогу), либо наш гид Анна Деребчинская найдёт возможность постараться устроить новым покорителям Испании приятный сюрприз в виде "Поющих фонтанов". PS В моём летнем греческом туре 10A-avia Юлия Масюк, прочитав мои просьбы по программе её тура, нашла возможным их предложить всей группе. И это было очень положительно воспринято не только мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaTTV Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Анастасия, большое спасибо за сам факт того, что ответили, т.к., к сожалению, сотрудники ТТВ отвечают не всегда. Содержание ответа не порадовало: мне казалось, что в интересах ТТВ постараться так спланировать программу, чтобы сделать приятно туристам - новичкам в Испании, тем более, что до выезда в Валенсию в 8.00 (а раньше он вряд ли будет назначен)уже пройдёт 9 часов необходимого отстоя автобуса. Но окончательно меня "добила" информация, что я могу посетить "Поющие фонтаны" самостоятельно. Учитывая, что мы в Барселоне 1 день, а отель, предположительно, будет находиться в 35-и км. от Барселоны, то самостоятельное посещение всё-таки не очень оправданно с учетом необходимости добираться до незнакомого отеля на такси. Да, я могу и до Мадрида добраться самостоятельно, но хотелось бы, чтобы это происходило на автобусе ТТВ. Очень надеюсь, что либо отель будет совсем близко от Барселоны (мах. на 10-15 евро за дорогу), либо наш гид Анна Деребчинская найдёт возможность постараться устроить новым покорителям Испании приятный сюрприз в виде "Поющих фонтанов". PS В моём летнем греческом туре 10A-avia Юлия Масюк, прочитав мои просьбы по программе её тура, нашла возможным их предложить всей группе. И это было очень положительно воспринято не только мной! Михаил! Ваше пожелание мы также передали сопровождающему. Она оценит возможности (расположение отеля, график работы водителей – они могут работать по одному в этот день). Важно, чтобы выдержать график выезда на следующий день для выполнения программы тура. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.