Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общие впечатления от тура 4as с гидом Валерием Осинским

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_691348

Хочется поблагодарить ТурТрансВояж за интересное путешествие, тур 4as с гидом Валерием Осинским.Все было интересно- сказочная красота Плитвецких озер,дома Ровеня построенные прямо в море,как в Венеции,прекрасный отель Катарина в Хорватии на 5*. Очень слаженно и с любовью к профессии работали водители Вислав и Силвек, поили чаем и кофе и всегда улыбались. Особенно хочется поблагодарить нашего гида Валерия. Он сопровождал группу в каждой экскурсии- впереди гид и замыкал вереницу Валерий. Он всегда внимателен ко всем, хорошо рассказывал и по существу,держал внимание даже галерки, помогал в лыбой просьбе,подбор вина или продуктов,шопинг или осмотр местности. Я очень благодарна и впредь собираюсь дружить с ТТВ

20170917_192852.jpg

Опубликовано
comment_691626

Хочется поблагодарить ТурТрансВояж за интересное путешествие, тур 4as с гидом Валерием Осинским.Все было интересно- сказочная красота Плитвецких озер,дома Ровеня построенные прямо в море,как в Венеции,прекрасный отель Катарина в Хорватии на 5*. Очень слаженно и с любовью к профессии работали водители Вислав и Силвек, поили чаем и кофе и всегда улыбались. Особенно хочется поблагодарить нашего гида Валерия. Он сопровождал группу в каждой экскурсии- впереди гид и замыкал вереницу Валерий. Он всегда внимателен ко всем, хорошо рассказывал и по существу,держал внимание даже галерки, помогал в лыбой просьбе,подбор вина или продуктов,шопинг или осмотр местности. Я очень благодарна и впредь собираюсь дружить с ТТВ

Лилия, а где Вы жили в Хорватии? Фото отеля есть?

Опубликовано
comment_691664

С Валерием Осинским путешествовала по Золотой Руси. Внимательный, интересный, корректно разрешающий проблемы. Повезло с гидом. О туре напишите отзыв?Хочется почитать, т.к на 2018 г. забронировала Хорватию.

Опубликовано
  • Автор
comment_692654

В Хорватии жили в отеле Катарина, был завтрак и ужин, но какие.. Шведский стол, что душе угодно, вечерами светлое и красные вина, так же пива,всякие разные сладости,даже разные мороженое,множество супов и вторых блюд,пршут и копченая ножка свинины,орехи множество. Я все и не смогла попробовать, мы так долго ужинали, что казалось это были засиделки. В отеле свой бассейн с морской водой,джакузи и разные сауны. Все хорошо, только надо ехать в более теплую погоду, мы конечно в море купались, но было холодно в Сельце, где мы жили,еще купалась в городе Ровень, там море действительно было теплое, но по времени были ограничены. Путешествие очень понравилось. Еще понравилось озеро Хевиз,где родоновая термальная вода,думаю я еще вернусь туда.

Одно фото вид из окна отеля Катарина

20170911_095421.jpg

20170916_090839.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.