Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692874 ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ.Утром нас ждал вкусный завтрак и длинный переезд по Польше.Останавливались несколько раз.Катя всех угостила вином попрощалась с нами,и все попрощались с друг другом!На Паджеро нам дали 40 мин.До свидания нам сказали наши водители ,они молодцы! И поехали на границу.Границу прошли за 2 часа 30 минут.Под девизом "Мы бедные туристы из богатой Швейцарии".Нас никто толком не проверял и не трогал.К поезду приехали за 40 минут. Днём мы уже были в Москве.Ещё сутки и мы дома Опять лето и море!Так окончилось наше яркое позитивное замечательное путешествие в Швейцарию! Изменено 10 октября, 20177 г. пользователем ЮЛИЯ ФЕДОРОВА
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692877 P.S.Спасибо всем кто дочитал мой отзыв.Спасибо всем кто был рядом в этом замечательном туре.Привет вам от нас!Добавляйте свои впечатления и фотографии.Ждем стих от нашей поэтессы!До встречи с ТТВ!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692893 Юля, спасибо за краткий очерк!!! Всё сложилось действительно отлично! И на позитиве!))) Снова захотелось вернуться в солнечную теплую Швейцарию! :derisive:
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692949 Юля, спасибо большое за прекрасный отзыв! В этом году была в подобном туре (2АМ) и тоже с Екатериной Рябикиной. Только положительные эмоции! Швейцария прекрасна! С удовольствием вернулась бы в эти города и в третий раз! Приятно вновь возвращаться, город воспринимаешь совсем по другому. Читая Вас, как будто заново вернулась обратно! И спасибо ТТВ за такие шикарные туры и гидов!
Опубликовано 11 октября, 20177 г. comment_693010 Была в этом туре с Юлей и Женей! Ребята, привет! Юля, отличный получился отзыв! Ты себя недооценивала! :smile:
Опубликовано 11 октября, 20177 г. comment_693071 Привет Юлия! А также привет всей нашей на редкость организованной группе! :good2: Я очень рада, что у нас все получилось! А как нас порадовала погода! (небольшие дождики в начале тура удовольствия не испортили) Швейцария мне безумно понравилась. Теперь бы туда зимой - да на лыжах (жаль финансов не хватит :dntknw: )! Юлия, хорошо что ваши часы с кукушкой доехали "живыми" (коробка была большая и хрупкая)! Также до сих пор под впечатлением от складного ножа с вилкой, ложкой и "подсветкой", такого, к сожалению, нигде больше не увидели. От себя добавлю свою коллекцию "бернских собачек" (все которые повстречались на пути) P.S. Только что заметила, что в моей подписи не хватает швейцарского флага - надо исправить!
Опубликовано 14 октября, 20177 г. comment_693352 Тур по Европе сентябрь-октябрь 2017 года. Мы в путешествие отправились в Европу. Автобус польский, белый нежно нас повёз. Простился каждый со своею «Пенелопой», И приключенья начались под стук колёс. А кто-то вспомнил, что забыл он дома паспорт, А кто-то в белом туалете – кошелёк. Но скажем дружно неприятностям мы: «Баста!» И дождь закончился – вновь солнечный денёк! Мы долго ехали и мало ночью спали, Но всё это не главное – так надо. Зато счастливее намного все мы стали. Нам за терпение – Швейцария в награду! Женева, Цюрих, Берн, Люцерн, Монтрё, Лугано. Ещё катались мы на белом корабле. И опустели наши карты и карманы: Швейцарский сыр и шоколад везём семье. Мы с детства слышали такое выраженье, Что кто-то точен, как швейцарские часы. Решили сами мы проверить это мнение, Часы купили! И утёрли всем носы. А в Берне встретило нас солнечное лето! В России нет его, сколь Бога не проси. Мы с гидом в Базеле искали туалеты. Нас «потеряшка» догоняла на такси. Мы наслаждались красотою горных склонов, И вспоминали шумный Рейнский водопад. Мы на часах считали львиные поклоны. И убеждались, что ни в чём нам нет преград! Чудесно время проводили мы в Европе. В поездке новых мы нашли себе друзей, Но время быстро мчалось, словно конь в галопе. «Туртрансвояж» жизнь нашу сделал веселей!
Опубликовано 14 октября, 20177 г. comment_693354 Юля! Привет! Какая ты молодец! Как всё здорово описала о нашем путешествии. В тебе дремал талант настоящего блогера. Так держать! Читала и опять всё вспоминала, как же было интересно и чудесно в нашем путешествии, не смотря на то, что я 2 раза забывала кошелёк с деньгами: в туалете и в магазинчике, и оба раза мне его возвращали. Чудо! Вот он европейский менталитет. Стихи написала - ловите!
Опубликовано 15 октября, 20177 г. Автор comment_693374 Умница ты наша! Спасибо!Береги свой волшебный кошелёк!
Опубликовано 16 октября, 20177 г. Автор comment_693553 Привет Леночка! А как же! Все работает.Сначала звук леса потом кукушка и эхо её,потом каждый час новая музыка, колесо крутится и лесник палкой стучит! Моя прелесть!
Опубликовано 17 октября, 20177 г. comment_693666 Класные,интересно ,что стало с теми кого высадили в Бресте, будет ли частичный возврат денег или нет?
Опубликовано 24 октября, 20177 г. comment_694611 Юля, твой отзыв получился на "отлично" (это я как педагог оцениваю). Думаю, он для многих, кто ещё не был в Швейцарии и Германии, станет поводом решиться на обязательное путешествие туда. Ещё когда ты присылала короткие сообщения и фото прямо из тура, я поняла, что ваш маршрут похож на мой августовский "Альпийский вояж" только путешествием по Швейцарии. Сразу захотелось написать свой отзыв, пока это будет фотоотчёт. Может, когда появится свободное время, я напишу подробный отзыв на форуме, но пока нет времени: сразу после возвращения начались суматошные школьные будни,и пошло-поехало...Уже жду следующего лета, чтоб отправиться в новое путешествие за новыми впечатлениями и запасом положительных эмоций. От души желаю всем, чтобы мечты побывать в новых, а также в уже ставших любимыми странах всегда сбывались!
Опубликовано 4 ноября, 20177 г. comment_696313 Люблю Швейцарию! Жду продолжения!!!! Здравствуйте, Уважаемая _Юлия_! Как же я понимаю ВАШЕ: "Люблю Швейцарию!" Посмотрел описание тура и фото Юлии Фёдоровой, повспоминал своё пребывание в Тичино, и захотелось по этому поводу написать небольшой опус. Можете найти его в моём блоге: http://www.tourtrans...moikh-khozhden/ P.S. Желаю ВАМ самых интересных путешествий и моря-океана чудесных впечатлений
Опубликовано 12 июня, 20196 г. comment_772758 Спасибо за такой подробный отзыв! Собираюсь в этот вояж (слегка измененный) 21.09.2019. Было очень познавательно!
Опубликовано 12 июня, 20196 г. comment_772761 В 16.10.2017 в 15:32, ЮЛИЯ ФЕДОРОВА сказал: Привет Леночка! А как же! Все работает.Сначала звук леса потом кукушка и эхо её,потом каждый час новая музыка, колесо крутится и лесник палкой стучит! Моя прелесть! Красивые очень часики! Два вопроса можно? 1. Сколько стоили? 2. Не очень ли громкие звуки издают? особенно для ночного времени?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.