Svetlana mak Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Добрый вечер друзья! Очень хочу выразить благодарность ТТВ! Наш тур Римские каникулы с 12 сентября начался с неожиданности - уже в поезде нам сказали что отдых на море будет не в Анцио, в каком-то Санта Феличе Чирчео. Народ опешил, потому что от Рима это несколько дальше .... и в основном у всех были планы на Рим. Все замерли в ожидании... Город оказался маленьким, но настолько по-настоящему итальянским, что я, будучи в Италии третий раз, наконец-то почувствовала что значит жить по-итальянски! Разъехались отдыхающие итальянцы, остались только местные жители, которые ну очень неторопливо и явно получая от жизни полное удовольствие , одаривали нас, туристов, просто нескончаемыми запасами внимания и благорасположения! При этом пляж (у него флаг ,ну, Вы наверное знаете какой там дают) - широчайшая полоса белоснежного песочка прогретого так как нужно, ничего вообще не огорожено, лазурного цвета море и небо, вход в море настолько постепенный такому же песочку, виллы и яхты (несколько конечно в стороне от нашего отеля), красивенная высоченная гора рядом, пъянящий воздух и потрясающая чистота городка - наверное поэтому когда меня спросила девушка из нашей группы как перевести название города - я ответила что перевод - Святая Счастливая Цирцея и почему-то добавилось само-собой, что здесь можно быть только счастливой и никакой более, на что мне ответили - да, это правда! Насчет материальной стороны жизни - было все что нужно и даже сверх меры - супермаркеты (4) рядом, ресторанчики и пиццерии, (около 20), торговая улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Очень интересное начало. Заинтриговали... Рассказывайте же об этом чУдном городке! И, пожалуйста, с фотографиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natash 1000 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый вечер друзья! Очень хочу выразить благодарность ТТВ! Наш тур Римские каникулы с 12 сентября начался с неожиданности - уже в поезде нам сказали что отдых на море будет не в Анцио, в каком-то Санта Феличе Чирчео. Народ опешил, потому что от Рима это несколько дальше .... и в основном у всех были планы на Рим. Все замерли в ожидании... Город оказался маленьким, но настолько по-настоящему итальянским, что я, будучи в Италии третий раз, наконец-то почувствовала что значит жить по-итальянски! Разъехались отдыхающие итальянцы, остались только местные жители, которые ну очень неторопливо и явно получая от жизни полное удовольствие , одаривали нас, туристов, просто нескончаемыми запасами внимания и благорасположения! При этом пляж (у него флаг ,ну, Вы наверное знаете какой там дают) - широчайшая полоса белоснежного песочка прогретого так как нужно, ничего вообще не огорожено, лазурного цвета море и небо, вход в море настолько постепенный такому же песочку, виллы и яхты (несколько конечно в стороне от нашего отеля), красивенная высоченная гора рядом, пъянящий воздух и потрясающая чистота городка - наверное поэтому когда меня спросила девушка из нашей группы как перевести название города - я ответила что перевод - Святая Счастливая Цирцея и почему-то добавилось само-собой, что здесь можно быть только счастливой и никакой более, на что мне ответили - да, это правда! Насчет материальной стороны жизни - было все что нужно и даже сверх меры - супермаркеты (4) рядом, ресторанчики и пиццерии, (около 20), торговая улица. Вот это новость! У меня забронирован этот тур в следующем году, изучена информация для самостоятельных поездок в Рим! А тут такой поворот! Скажите Вы в Рим самостоятельно ездили? Напишите пожалуйста по-подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлюшаМ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 За два дня до тура, получив список отелей (отель в Анцио заменили на отель в Сан-Феличе Чирчео), мы были немного в шоке. Планы на самостоятельные вылазки построены и времени на построение новых уже не было. Решили не дергаться и будь что будет. Но... оказалось все не так плохо, а даже удивительно хорошо! Курорт отличный(как выше написала Светлана) - море чистейшее, мелкий песок, в отеле персонал очень доброжелательный, никаких запретов, ужинали в номере, полотенца для пляжа выдавали на ресепешн бесплатно, городок чистый и спокойный. В Рим был организован трансфер(3 евро). В общей сложности в Рим можно было съездить 4 раза - в первый раз обзорная экскурсия, затем свободное время ( в Риме были с 10 часов до 19:30), второй раз - трансфер до Рима (в Риме были где-то до 18 часов), третий раз - экскурсия в музеи Ватикана и у тех, кто не ездил в Тиволи - свободное время в Риме до 18 часов, четвертый раз - поездка в аутлет, а тех кто хотел завезли в Рим (до 15 часов). Так что времени и возможности посетить Рим было достаточно. Поездка удалась. Группа у нас была замечательная, НИКТО НИ РАЗУ не опоздал, все очень доброжелательные и спокойные, не было раздраженных и ворчащих. Хочется сказать всем попутчикам огромное спасибо за позитив и конечно, если кто читает форум, большущий привет! Водители были ну просто отличные. Еще нас отвезли в Террачину (бонус ТТВ). Отличный курортный город. После прогулки водители предложили подъехать к храму Юпитера. Там отличная смотровая площадка. Наш пляж в Чирчео На смотровой площадке в Террачине, у подножия той горы наш курорт Сан-Феличе Чирчео. Так что не переживайте, если будет замена отеля. Путешествуйте с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 За два дня до тура, получив список отелей (отель в Анцио заменили на отель в Сан-Феличе Чирчео), мы были немного в шоке. Планы на самостоятельные вылазки построены и времени на построение новых уже не было. Решили не дергаться и будь что будет. Но... оказалось все не так плохо, а даже удивительно хорошо! Курорт отличный(как выше написала Светлана) - море чистейшее, мелкий песок, в отеле персонал очень доброжелательный, никаких запретов, ужинали в номере, полотенца для пляжа выдавали на ресепешн бесплатно, городок чистый и спокойный. В Рим был организован трансфер(3 евро). В общей сложности в Рим можно было съездить 4 раза - в первый раз обзорная экскурсия, затем свободное время ( в Риме были с 10 часов до 19:30), второй раз - трансфер до Рима (в Риме были где-то до 18 часов), третий раз - экскурсия в музеи Ватикана и у тех, кто не ездил в Тиволи - свободное время в Риме до 18 часов, четвертый раз - поездка в аутлет, а тех кто хотел завезли в Рим (до 15 часов). Так что времени и возможности посетить Рим было достаточно. Поездка удалась. Группа у нас была замечательная, НИКТО НИ РАЗУ не опоздал, все очень доброжелательные и спокойные, не было раздраженных и ворчащих. Хочется сказать всем попутчикам огромное спасибо за позитив и конечно, если кто читает форум, большущий привет! Водители были ну просто отличные. Еще нас отвезли в Террачину (бонус ТТВ). Отличный курортный город. После прогулки водители предложили подъехать к храму Юпитера. Там отличная смотровая площадка. Наш пляж в Чирчео 20170918_160140.jpg 20170918_102301.jpg На смотровой площадке в Террачине, у подножия той горы наш курорт Сан-Феличе Чирчео. 20170921_111726.jpg 20170921_113516.jpg Так что не переживайте, если будет замена отеля. Путешествуйте с удовольствием! ПлюшаМ, С днем рождения! :drinks: Можно у вас узнать имя гида в этом туре. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлюшаМ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ПлюшаМ, С днем рождения! !!! :drinks: Можно у вас узнать имя гида в этом туре. Спасибо. Спасибо большое! Гид Наталья Тумилович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В этот день я провожала на Белорусском вокзале другой тур и другого гида и слышала краем уха недовольство туристов и поэтому вдвойне приятно слышать ,что Ваша поездка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.