Опубликовано 18 октября, 20177 г. comment_693734 Мы едем в этот тур (небольшой компанией) 1 января. Кто едет с нами?
Опубликовано 18 октября, 20177 г. comment_693752 Только что из этого тура - супертур,прекрасный выбор!!!
Опубликовано 18 октября, 20177 г. Автор comment_693771 Спасибо! Тоже уже ждем начала тура, тем более, что 1 января... Но, конечно, зимой нет тех ярких красок, что весной-осенью, природа серовата будет. Надеюсь, холод не подпортит нам впечатлений от тура.
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_700271 А мы едем в этот тур 2 января. Только что из этого тура - супертур,прекрасный выбор!!! А отчет есть?
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_700272 А мы едем в этот тур 2 января. А отчет есть? Увы...Если учесть , что была я в нём в октябре 2017, то отчета пока нет. ( у меня еще майский не дописан, не говоря уж про летние туры!))Но на любой вопрос с удовольствием отвечу.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700786 Но на любой вопрос с удовольствием отвечу. Вербочка! Прочитал практически все отзывы на форуме про этот тур, но там все поездки были по летней программе, а у Вас наверное уже по зимней. Напишите, если можно, про отличия зимней программы. Наверное не было прогулок на корабликах? В каких городах хватило свободного времени, а в каких нет? Рано ли темнело, и можно ли было что-то смотреть вечером в сумерках?
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. comment_701434 Вербочка! Прочитал практически все отзывы на форуме про этот тур, но там все поездки были по летней программе, а у Вас наверное уже по зимней. Напишите, если можно, про отличия зимней программы. Наверное не было прогулок на корабликах? В каких городах хватило свободного времени, а в каких нет? Рано ли темнело, и можно ли было что-то смотреть вечером в сумерках? Добрый день! Октябрь ( его начало уж точно) в Европе еще лето! Так что и озера и кораблики всё еще было, и погода отличная и настроение! Альпы были еще зеленые,погода теплая На корабликах солнечно и весело Осень лишь едва начиналась Свободного времени выделялось достаточно, успевали и пообедать, и сувенирчиков купить, и по своим делам пробежаться!А если учесть , что во многих городах я была не в первый раз, то всё время в них для меня было свободным! Опять же и от гида многое зависит, от его видения и составленной им программы.
Опубликовано 15 декабря, 20177 г. comment_702769 DSCN2661.JPG Свободного времени выделялось достаточно, успевали и пообедать, и сувенирчиков купить, и по своим делам пробежаться!А если учесть , что во многих городах я была не в первый раз, то всё время в них для меня было свободным! Опять же и от гида многое зависит, от его видения и составленной им программы. Вербочка! А карты выдавали для всех городов, и для больших и для малых?
Опубликовано 15 декабря, 20177 г. comment_702791 Вербочка! А карты выдавали для всех городов, и для больших и для малых? Да, как обычно, в стиле ТТВ, для всех!
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. comment_703249 Вербочка! Возник еще один вопрос - если помните, какой размер туристических сборов был в отелях?
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. comment_703257 Вербочка! Возник еще один вопрос - если помните, какой размер туристических сборов был в отелях? Добрый день. Что за сборы в отелях?За что? :scratch:
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. comment_703267 Весной были в Италии. Во всех отеля брали туристический сбор, от 2 до 4 Евро с человека. Такой же, как теперь и в России ввели на черноморском побережье.
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. comment_703269 Весной были в Италии. Во всех отеля брали туристический сбор, от 2 до 4 Евро с человека. Такой же, как теперь и в России ввели на черноморском побережье.У ТТВ все сборы уже включены в вашу путёвку. Деньги Вам могут понадобиться только на доп. экскурсии и питание.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.