nita_ru Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Замечательный тур с не менее замечательным гидом Ольгой Бобровничей 3AMR "Рождество в Италии" с 9 декабря 2017г. Хотелось бы найти попутчиков среди форумчан, особенно из авиа подгруппы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Таня, молодец, красивый тур выбрала! Отличной поездки с отличным гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Добрый вечер! Я еду с подругой, авиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Очень рада попутчикам! Написала вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Татьяна, здравствуйте. Мы с сестрой едем в этот тур. Но мы жд, не авиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Значит встретимся в Вене! Сегодня сдала документы на визу в визовый центр! Поездка все ближе! Написала вам с ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Сегодня забрала загранпаспорт из ВЦ ! Итальянцы дали визу на год :dance3: :dance3: :dance3: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Сегодня забрала загранпаспорт из ВЦ ! Итальянцы дали визу на год :dance3: :dance3: :dance3: ! Отлично, поздравляю. Интересно. а на более длительный срок итальянцы дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Отлично, поздравляю. Интересно. а на более длительный срок итальянцы выдают? В нашем уфимском ВЦ при приеме документов нам всем говорили одну и ту же фразу: "Вы можете претендовать на визу сроком один год". По опыту моих знакомых за последний год, всем давали на год, хотя некоторые и просили на два. Но хорошо уже то, что не под даты тура дают и не на три месяца например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Какой всё-таки разный подход к клиентам у работников визовых центров. Мне в прошлом году в итальянском ВЦ Санкт-Петербурга предложили переписать страничку в анкете и запросить на 5 лет. На мой вопрос: "Давали ли кому-нибудь на такой срок?" ответили: "Пока нет, но вдруг с Вас начнут". PS: Не начали, к сожалению. Наверное, плохо мечтала об этом. Но на 3 года дали (на вопрос балерины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiBo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Галерка приветствует всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Приветствуем галерку! А вы из какой подгруппы: авиа или ж/д? И как вас зовут? Можно ответить в ЛС, если не захотите здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalexbus Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 nita_ru, добрый день. Вам и Вашим попутчикам сказочного Рождества в Италии. Рождество в ИталииРимма Рудь Проснулась утром рано В Италии родной, Мне улыбалось солнце, Поднявшись над горой. Сияло солнце ярко, Слепя мои глаза, Как дорогой подарок, Забралось в небеса. Вдали синели горы Мохнатые в лесах, Их сонные вершины Сокрыты в облаках. В долине у подножья Лежит там городок, Зовется Barberino Не низок, не высок. Во всем великолепен, Повсюду торжество, Все празднуют сегодня Христово Рождество. Звон колокола громкий Сзывает прихожан Послушать утром мессу И праздничный орган. Печальные мадонны По нишам там стоят, И тусклые лампады, Мерцая, в них горят. Гирляндами увешен И всякой мишурой, И взрослые,и дети В нем заняты игрой. Здесь сказочные гномы Взбираются в окно, В такой великий праздник Им все разрешено. Заботы нет главнее- Подарки к Рождеству, Пусть пожурят кого- то, Но все по существу. Я слышу смех, салюты Взрываются вокруг. Весельем насладимся И мы с тобою, друг! Очень рассчитываю на Ваш отзыв после тура. Планируем с сестрами этот тур на следующий год, конечно если он будет в каталоге. В начале декабря у сестры юбилей, просит «подарить ей поездку в Европу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 nita_ru, добрый день. Вам и Вашим попутчикам сказочного Рождества в Италии. ................ Очень рассчитываю на Ваш отзыв после тура. Планируем с сестрами этот тур на следующий год, конечно если он будет в каталоге. В начале декабря у сестры юбилей, просит «подарить ей поездку в Европу». Спасибо за такое душевное пожелание! Отзыв постараемся написать :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.