Опубликовано 24 октября, 20177 г. comment_694576 Замечательный тур с не менее замечательным гидом Ольгой Бобровничей 3AMR "Рождество в Италии" с 9 декабря 2017г. Хотелось бы найти попутчиков среди форумчан, особенно из авиа подгруппы!
Опубликовано 24 октября, 20177 г. comment_694616 Таня, молодец, красивый тур выбрала! Отличной поездки с отличным гидом!
Опубликовано 27 октября, 20177 г. comment_695081 Добрый вечер! Я еду с подругой, авиа Изменено 27 октября, 20177 г. пользователем anita
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. comment_696672 Татьяна, здравствуйте. Мы с сестрой едем в этот тур. Но мы жд, не авиа
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. Автор comment_696717 Значит встретимся в Вене! Сегодня сдала документы на визу в визовый центр! Поездка все ближе! Написала вам с ЛС.
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Автор comment_698383 Сегодня забрала загранпаспорт из ВЦ ! Итальянцы дали визу на год :dance3: :dance3: :dance3: ! Изменено 16 ноября, 20177 г. пользователем nita_ru
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. comment_698392 Сегодня забрала загранпаспорт из ВЦ ! Итальянцы дали визу на год :dance3: :dance3: :dance3: ! Отлично, поздравляю. Интересно. а на более длительный срок итальянцы дают? Изменено 17 ноября, 20177 г. пользователем балерина
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Автор comment_698396 Отлично, поздравляю. Интересно. а на более длительный срок итальянцы выдают? В нашем уфимском ВЦ при приеме документов нам всем говорили одну и ту же фразу: "Вы можете претендовать на визу сроком один год". По опыту моих знакомых за последний год, всем давали на год, хотя некоторые и просили на два. Но хорошо уже то, что не под даты тура дают и не на три месяца например.
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. comment_698481 Какой всё-таки разный подход к клиентам у работников визовых центров. Мне в прошлом году в итальянском ВЦ Санкт-Петербурга предложили переписать страничку в анкете и запросить на 5 лет. На мой вопрос: "Давали ли кому-нибудь на такой срок?" ответили: "Пока нет, но вдруг с Вас начнут". PS: Не начали, к сожалению. Наверное, плохо мечтала об этом. Но на 3 года дали (на вопрос балерины). Изменено 17 ноября, 20177 г. пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700916 Приветствуем галерку! А вы из какой подгруппы: авиа или ж/д? И как вас зовут? Можно ответить в ЛС, если не захотите здесь!
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_701665 nita_ru, добрый день. Вам и Вашим попутчикам сказочного Рождества в Италии. Рождество в ИталииРимма Рудь Проснулась утром рано В Италии родной, Мне улыбалось солнце, Поднявшись над горой. Сияло солнце ярко, Слепя мои глаза, Как дорогой подарок, Забралось в небеса. Вдали синели горы Мохнатые в лесах, Их сонные вершины Сокрыты в облаках. В долине у подножья Лежит там городок, Зовется Barberino Не низок, не высок. Во всем великолепен, Повсюду торжество, Все празднуют сегодня Христово Рождество. Звон колокола громкий Сзывает прихожан Послушать утром мессу И праздничный орган. Печальные мадонны По нишам там стоят, И тусклые лампады, Мерцая, в них горят. Гирляндами увешен И всякой мишурой, И взрослые,и дети В нем заняты игрой. Здесь сказочные гномы Взбираются в окно, В такой великий праздник Им все разрешено. Заботы нет главнее- Подарки к Рождеству, Пусть пожурят кого- то, Но все по существу. Я слышу смех, салюты Взрываются вокруг. Весельем насладимся И мы с тобою, друг! Очень рассчитываю на Ваш отзыв после тура. Планируем с сестрами этот тур на следующий год, конечно если он будет в каталоге. В начале декабря у сестры юбилей, просит «подарить ей поездку в Европу».
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. Автор comment_701672 nita_ru, добрый день. Вам и Вашим попутчикам сказочного Рождества в Италии. ................ Очень рассчитываю на Ваш отзыв после тура. Планируем с сестрами этот тур на следующий год, конечно если он будет в каталоге. В начале декабря у сестры юбилей, просит «подарить ей поездку в Европу». Спасибо за такое душевное пожелание! Отзыв постараемся написать :smile: ! Изменено 6 декабря, 20177 г. пользователем nita_ru
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.