Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4AB NY Krakov (Новый год в Кракове), выезд 30 декабря 2017 года, группа № 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_701701

Всем привет!

Давайте знакомиться!

Изменено пользователем Аня Глушкова

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_740965

Ошибка в датах

Изменено пользователем Julia F.
устарело ошиблась

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_742288

Тур не новый, искал отзывы и нечего не нашел. Очень жаль. Интересно было бы почитать и фотоотчет посмотреть. 

Опубликовано
comment_742291
11 минут назад, Владимир сказал:

Тур не новый, искал отзывы и нечего не нашел. Очень жаль. Интересно было бы почитать и фотоотчет посмотреть. 

Отзывов по Новому году в Кракове много, просто туры видоизменялись. Вот, например, как мы феерично праздновали Новый год в этом красивейшем городе! http://forum.tourtrans.ru/topic/6402-tur-4-skazochnyy-novyy-god-2011-v-krakove/   

А вот здесь можно посмотреть отзывы других форумчан http://forum.tourtrans.ru/forum/304-v-krakove/

Опубликовано
comment_742736

Добрый вечер!!!!!!!Мы с Вами.Места 14а и 14 б и 11 с именно с 30.12.2018-2019 именно в группе 2 там где отель Конрад и где уже закрыли автобус так как он уже полный!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_742803
01.11.2018 в 15:45, Владимир сказал:

Добрый день! Подразумевается 2019 год? Просто написано, что опубликовано 6 декабря 2017 года.

Добрый день! Тема открыта в 2017 году, так как ездила в тур с празднованием нового 2018 года))))

Опубликовано
comment_743616

Друзья! В летних турах с супругой мы бывали довольно много раз. А зимой на автобусе Европу еще не посещали. Как обстоит дело с верхней одеждой в автобусе? Снимают её или все сидят в дубленках и пуховиках? Если снимают, то где хранят на время переезда?  

Изменено пользователем Владимир

Опубликовано
comment_743618
18 минут назад, Владимир сказал:

Снимают её или все сидят в дубленках и пуховиках? Если снимают, то где хранят на время переезда? 

Снимают,конечно. Можно хранить в сложенном виде на верхних полках над своим местом. Если попали под осадки, то я вешаю на спинку впереди стоящего сидения, но аккуратно, чтобы не мешать впереди сидящему. Хотя, мы всегда на 2 ряду))

Опубликовано
comment_743645
3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Снимают,конечно. Можно хранить в сложенном виде на верхних полках над своим местом. Если попали под осадки, то я вешаю на спинку впереди стоящего сидения, но аккуратно, чтобы не мешать впереди сидящему. Хотя, мы всегда на 2 ряду))

Блииииин... вот вопрос хороший. Я-таки купила зимний пуховик, буду в нем как бегемот беременный, он просто огромный. И если я его мокрым повешу перед собой, то сама не умещусь или буду вся от него мокрая, а на полку он не уместится. Короче с этим зимнем туром одни проблемы... ?А чо? нет в автобусе гардеробной? Как непредусмотрительно...

Тебе-то хорошо, ты прям на сидение гида кинуть можешь, а я? ?

Опубликовано
comment_744023
1 час назад, Владимир сказал:

А бывают в этот период в Европе дожди? Стоит брать зонт? 

Если у Вас капюшон, то можно не брать. Лучше подстраховаться дождевиком. Он меньше весит и меньше места занимает. А что точно рекомендую- сушилки для обуви!

Опубликовано
comment_744025
17.11.2018 в 10:26, Владимир сказал:

А бывают в этот период в Европе дожди? Стоит брать зонт? 

Володя, я раз пять на новый год была в Кракове. Дождя не было, а вот снежно-дождевая морось была. При этом всегда было морозно. Сейчас климат теплеет,  все непредсказуемо, поэтому дождевик и сушилки необходимы. Ещё хочу предупредить, что на площади, где поляки встречают новый год, и куда вы пойдете из ресторана, принято поливать всех шампанским. Не знаю  как будет в этом году, но мне куртку испортили этими брызгами. Так что имейте в виду.

В ресторане еды было очень много, даже более чем, без изысков, но все вкусно. Программа тоже была веселая, нам ее гиды готовили. 

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_744203

Вопросы к бывалым: Я так понимаю, что к 00 часам все традиционно выходят на площадь встречать новый год? Если да, то потом возвращаются назад в ресторан? До какого часа вообще запланировано посещение ресторана?      

Изменено пользователем Владимир

Опубликовано
comment_744204
1 минуту назад, Владимир сказал:

Я так понимаю, что к 00 часам все традиционно выходят на площадь встречать новый год? Если да, то потом возвращаются назад в ресторан? До какого часа вообще запланировано посещение ресторана?          

Да, потом в ресторан. Мы пару раз уезжали в районе 2-х.. может,  раньше. Там гид по ситуации смотрит, как народ носом заклюет, то уже пора. )

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_744224

У нас автобус группу забирал два раза. Точное время не помню, где-то 00.30 - 1.00, так как не все праздновали в ресторане, были и те, кто просто гулял по улицам до полуночи. В ресторане программа была до 2 ночи (+/-). После выхода на  площадь подавался десерт. Было уже не так весело, хотелось в отель. 

Кого не устраивало время трансфера, уезжали на такси.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_746276

Добрый день. Мы когда отмечали в Кракове и в Праге, то не возвращались в ресторан. После встречи НГ было около часа дойти до автобуса. 

Изменено пользователем Mekaterin

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.