ОАЗИС Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В весеннем туре по Германии мы посетили прекрасный остров Майнау, где в то время была представлена выставка орхидей ( я не уточняла - постоянная ли это выставка или временная). Но это было очень красиво и я решила поделиться фотографиями (фото раскрывать обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вы сразу заметите, что эта выставка отличается от выставки орхидей в Кекенхофе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В своей жизни я была лишь на трех выставках орхидей, наверное, это не много.....все они разные, но эта выставка на Майнау, она какая-то уютная, без претензий, с большим количеством экспонатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Никогда не думала, что буду ЛЮБОВАТЬСЯ орхидеями ( раньше я была к ним совершенно равнодушна), но что-то именно на этой выставке произошло, что покорило мою душу хрупкостью и великолепием этого цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 уходить из этого павильона не хотелось, ах, если бы еще немножко больше свободного времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Сейчас за окном идет снег, а я смотрю на цветы и вспоминаю весну :smile:. Хотелось бы через эти фотографии подарить вам хоть немного тепла и красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Орхидеи просто замечательные! Судя по фото ,выставка была размещена в пальмовой оранжерее.Осенью у нас в туре ,она была закрыта,я заглянула в раскрытые двери,но там шли какие то работы и павильон был закрыт.Хотелось бы,конечно и на такую выставку попасть,но тогда выделенных нам двух часов вообще бы не хватило ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Оля, у нас было 4 часа)))) Но все равно мало показалось :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина X Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Большое спасибо за орхидеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.