Опубликовано 8 декабря, 20177 г. comment_702006 В весеннем туре по Германии мы посетили прекрасный остров Майнау, где в то время была представлена выставка орхидей ( я не уточняла - постоянная ли это выставка или временная). Но это было очень красиво и я решила поделиться фотографиями (фото раскрывать обязательно).
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Автор comment_702007 Вы сразу заметите, что эта выставка отличается от выставки орхидей в Кекенхофе....
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Автор comment_702008 В своей жизни я была лишь на трех выставках орхидей, наверное, это не много.....все они разные, но эта выставка на Майнау, она какая-то уютная, без претензий, с большим количеством экспонатов.
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Автор comment_702009 Никогда не думала, что буду ЛЮБОВАТЬСЯ орхидеями ( раньше я была к ним совершенно равнодушна), но что-то именно на этой выставке произошло, что покорило мою душу хрупкостью и великолепием этого цветка.
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Автор comment_702010 уходить из этого павильона не хотелось, ах, если бы еще немножко больше свободного времени.....
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. Автор comment_702011 Сейчас за окном идет снег, а я смотрю на цветы и вспоминаю весну :smile:. Хотелось бы через эти фотографии подарить вам хоть немного тепла и красоты.
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. comment_702066 Орхидеи просто замечательные! Судя по фото ,выставка была размещена в пальмовой оранжерее.Осенью у нас в туре ,она была закрыта,я заглянула в раскрытые двери,но там шли какие то работы и павильон был закрыт.Хотелось бы,конечно и на такую выставку попасть,но тогда выделенных нам двух часов вообще бы не хватило ни на что.
Опубликовано 11 декабря, 20177 г. Автор comment_702328 Оля, у нас было 4 часа)))) Но все равно мало показалось :sad:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.