Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поехали! В Париж с 10.04.2018!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_707571

Всем доброе утро! Всем-всем кто очень любит Париж и не очень! За окном идет снег, а воображение рисует Париж с цветущей сакурой и каштанами)))) Мы едем в тур с 10.04.2018 "Эконом - тур в Париж". Нас в автобусе уже 30 человек! Давай - те знакомится! Меня зовут Елена, мое место 3с! 

Опубликовано
  • Автор
comment_708694

А нас уже 33 человека в автобусе! Пробовала узнать про гида, но пока информации нет. Как и нет откликнувшихся согруппников))))

Опубликовано
comment_708716

Елена, не все,к сожалению знают о форуме.. я не раз знакомилась на форуме, но в этот раз и в моей теме о знакомстве тишина

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Автор
comment_708813

Согласна! Большинство путешествующих о форуме не знают! Но всегда особенно приятно в туре общаться с теми, с кем познакомился на форуме! Как будто знакомы уже сто лет!!! До тура еще 2,5 месяца, надеюсь и верю на знакомство с согруппниками вначале на форуме, а затем и встрече в автобусе)))))

Опубликовано
comment_708894

Согласна! Большинство путешествующих о форуме не знают! Но всегда особенно приятно в туре общаться с теми, с кем познакомился на форуме! Как будто знакомы уже сто лет!!! До тура еще 2,5 месяца, надеюсь и верю на знакомство с согруппниками вначале на форуме, а затем и встрече в автобусе)))))

Елена, даже если не познакомитесь на форуме, не переживайте)) у вас будет соседка по автобусу и по номеру (если просили подобрать пару). Плюс ко всему, в большинстве случаев в путешествия едут открытые, позитивные и доброжелательные люди.. все сложится наилучшим образом..в свое первое путешествие я летела одна.. в аэропорту познакомилась с девушкой из группы, сразу подружились и болтали весь перелет до Парижа, а когда открыли конверты и посмотрели кто с кем живет были приятно удивлены, нас поселили вместе))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_710068

Всем добрый вечер! Нам дали "большой" автобус!!! :dance4:  :biggrin: Это хороший знак! И в автобусе нас стало 35! Сомневающиеся, присоединяйтесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_714472

Доброе утро! Нас в автобусе....много))) Известен гид- Баскаков Иван, есть список отелей! Осталось дождаться 9 апреля и в тур! Может быть за эти 4 недели сюда заглянут попутчики)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_719637

Здравствуй Лена! А я в этот же тур 30 апреля стартую) 

Здравствуйте, Nataliled. Мы тоже 30 апреля в этот тур отправляемся всей семьей. Приятно познакомиться!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_760791
‎23‎.‎01‎.‎2018 в 09:26, ges-lena@mail.ru сказал:

Всем доброе утро! Всем-всем кто очень любит Париж и не очень! За окном идет снег, а воображение рисует Париж с цветущей сакурой и каштанами)))) Мы едем в тур с 10.04.2018 "Эконом - тур в Париж". Нас в автобусе уже 30 человек! Давай - те знакомится! Меня зовут Елена, мое место 3с! 

Добрый вечер Елена!)Я Ваш сосед)))?Мое место 3d!)))?

Опубликовано
comment_760794
18 минут назад, АлексКазань сказал:

Добрый вечер Елена!)Я Ваш сосед)))?Мое место 3d!)))?

Алекс, только Елена уехала в прошлом году...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.