ges-lena@mail.ru Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всем доброе утро! Всем-всем кто очень любит Париж и не очень! За окном идет снег, а воображение рисует Париж с цветущей сакурой и каштанами)))) Мы едем в тур с 10.04.2018 "Эконом - тур в Париж". Нас в автобусе уже 30 человек! Давай - те знакомится! Меня зовут Елена, мое место 3с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А нас уже 33 человека в автобусе! Пробовала узнать про гида, но пока информации нет. Как и нет откликнувшихся согруппников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Елена, не все,к сожалению знают о форуме.. я не раз знакомилась на форуме, но в этот раз и в моей теме о знакомстве тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Согласна! Большинство путешествующих о форуме не знают! Но всегда особенно приятно в туре общаться с теми, с кем познакомился на форуме! Как будто знакомы уже сто лет!!! До тура еще 2,5 месяца, надеюсь и верю на знакомство с согруппниками вначале на форуме, а затем и встрече в автобусе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Согласна! Большинство путешествующих о форуме не знают! Но всегда особенно приятно в туре общаться с теми, с кем познакомился на форуме! Как будто знакомы уже сто лет!!! До тура еще 2,5 месяца, надеюсь и верю на знакомство с согруппниками вначале на форуме, а затем и встрече в автобусе))))) Елена, даже если не познакомитесь на форуме, не переживайте)) у вас будет соседка по автобусу и по номеру (если просили подобрать пару). Плюс ко всему, в большинстве случаев в путешествия едут открытые, позитивные и доброжелательные люди.. все сложится наилучшим образом..в свое первое путешествие я летела одна.. в аэропорту познакомилась с девушкой из группы, сразу подружились и болтали весь перелет до Парижа, а когда открыли конверты и посмотрели кто с кем живет были приятно удивлены, нас поселили вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем добрый вечер! Нам дали "большой" автобус!!! :dance4: :biggrin: Это хороший знак! И в автобусе нас стало 35! Сомневающиеся, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Доброе утро! Нас в автобусе....много))) Известен гид- Баскаков Иван, есть список отелей! Осталось дождаться 9 апреля и в тур! Может быть за эти 4 недели сюда заглянут попутчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Здравствуй Лена! А я в этот же тур 30 апреля стартую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Добрый вечер! Если будет необходимость, спрашивайте! У нас с вами будет время пообщаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libe Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Здравствуй Лена! А я в этот же тур 30 апреля стартую) Здравствуйте, Nataliled. Мы тоже 30 апреля в этот тур отправляемся всей семьей. Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКазань Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 23.01.2018 в 09:26, ges-lena@mail.ru сказал: Всем доброе утро! Всем-всем кто очень любит Париж и не очень! За окном идет снег, а воображение рисует Париж с цветущей сакурой и каштанами)))) Мы едем в тур с 10.04.2018 "Эконом - тур в Париж". Нас в автобусе уже 30 человек! Давай - те знакомится! Меня зовут Елена, мое место 3с! Добрый вечер Елена!)Я Ваш сосед)))Мое место 3d!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexxt Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 18 минут назад, АлексКазань сказал: Добрый вечер Елена!)Я Ваш сосед)))Мое место 3d!))) Алекс, только Елена уехала в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКазань Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Nexxt сказал: Алекс, только Елена уехала в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 26 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ёлки зеленые. Уважаемые форумчане, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.