Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708552 Сочи.... Наше лазурное побережье... Кто не был тут?) Ну если и есть кто не был, то те кто не слышал вряд ли найдутся... Как-никак её Величество Олимпиада принесла этому региону дополнительную популярность. Я, также как и миллионы туристов, бывала в этих краях, но только давно....еще до "масштабного Олимпийского движения". На самой Олимпиаде, к сожалению не была( А вот потом как-то не складывалось... Понимала, что НУЖНО съездить посмотреть что и как ТАМ теперь. В конце-концов было решено: едем и смотрим, как изменилась наша летняя столица! Остановиться решили в районе Нижнеимеретенской бухты по ряду причин. Во-первых, многие Олимпийские объекты рядом, в шаговой доступности. Во-вторых, это новый микрорайон с современными постройками. В-третьих, шикарное открытое море без всяких волнорезов и валунов. Плюс бонусом идет великолепная набережная. Разве глядя на это фото можно поверить в то, что на календаре сентябрь?!)) Таких толп народа на пляжах я уже давно не видела)) Сложилось впечатление, что сюда выехали все кто не попал в "закрытые" тогда Турцию и Египет. В противном случае, где же были все эти люди раньше?!) Местные пляжи благоустроенные, чистые, лежаки, зонты всё в наличии. Шикарная длинная набережная, особенно прекрасна по утрам. Так и располагает к пробежкам и прогулкам:) Олимпийский парк. Именно здесь зажигали огонь, открывали и закрывали Олимпийские Игры, вручали медали призерам. Каждый вечер можно было наблюдать шоу Поющих фонтанов. Разве можно не любить такие пейзажи?)
Опубликовано 27 января, 20187 г. Автор comment_708563 Известный курорт "Роза Хутор". Понравился. Очень! Красиво. Ярко. Грациозно. Помпезно. Да! Желание вернуться есть. Однозначно! А какой воздух с утра....Мммм))) А в этом месте меня не покидало ощущение, что я нахожусь на каком-нибудь Альпийском курорте: Вот она! Олимпийская деревня. А вот и главные "жители" Олимпийской деревни. По-моему, рады всем и каждому) Роза Пик. Закаты, такие разные и такие похожие...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.