Елена68 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3DGM Доломиты +Гарда+пляж. отдых Лидо ди Езоло 6 августа 2018. Огромное спасибо за такую развернутую программу! Давно грезили посещением Доломитовых Альп с отдыхом на море! Тур обозначен как новинка ТТВ. А мы собираемся впервые автобусным туром, впервые в Италию.Может есть или найдутся попутчики? Может опытом кто поделится? Интересно еще было бы узнать кто сопровождающий ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Может есть или найдутся попутчики? Может опытом кто поделится? Интересно еще было бы узнать кто сопровождающий ТТВ. Для поиска попутчиков и для вопросов про гидов есть специальные разделы. Просим не смешивать все в одной теме. Отзывы есть отдельно по Доломитам и отдельно по турам с отдыхом на море. Какой опыт Вам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена68 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Для поиска попутчиков и для вопросов про гидов есть специальные разделы. Просим не смешивать все в одной теме. Отзывы есть отдельно по Доломитам и отдельно по турам с отдыхом на море. Какой опыт Вам нужен? Интересно, но по данной программе (горы+море) я так отзывов и не нашла. Хотелось бы узнать опыт туристов именно на этом маршруте. Кстати, информация о том, что тур 3DGM является новинкой, с сайта исчезла. Очевидно новинкой этот тур был в прошлом сезоне. Поэтому удивительно, что отзывов нет по этой программе... или я их найти не могу. Но вы правы, я выбрала не тот раздел для вопросов. Извините, но с телефона очень трудно ориентироваться на форуме. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Интересно, но по данной программе (горы+море) я так отзывов и не нашла. Хотелось бы узнать опыт туристов именно на этом маршруте. Кстати, информация о том, что тур 3DGM является новинкой, с сайта исчезла. Очевидно новинкой этот тур был в прошлом сезоне. Поэтому удивительно, что отзывов нет по этой программе... или я их найти не могу. Но вы правы, я выбрала не тот раздел для вопросов. Извините, но с телефона очень трудно ориентироваться на форуме. :scratch: Этот тур действительно новинка, в прошлом году был только тур Доломиты и озеро Гарда. Вот по этому маршруту отзывов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.