Елена из Мурманска Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Уважаемый Вячик, мне стало интересно, ездила ли Ваша дочь за эти 5 лет ещё куда-нибудь? Её впечатления - именно от первой поездки так хорошо запомнились или другие не наложились? У Вас отличный отзыв, сбалансированный по описаниям и фото, эмоциональный и раскрывающий впечатления всей Вашей семьи. Удачных Вам туров в дальнейшем и не менее удачных отзывов о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячик Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Уважаемый Вячик, мне стало интересно, ездила ли Ваша дочь за эти 5 лет ещё куда-нибудь? Её впечатления - именно от первой поездки так хорошо запомнились или другие не наложились? У Вас отличный отзыв, сбалансированный по описаниям и фото, эмоциональный и раскрывающий впечатления всей Вашей семьи. Удачных Вам туров в дальнейшем и не менее удачных отзывов о них! Елена, мы с супругой стараемся дать детям возможность получить максимум ярких и запоминающихся впечатлений, которые наложили бы отпечаток на формирование их мировозрения. К сожалению, съездить вчетвером (еще и сынишка подрастает) за границу - сложная для нас задача в финансовом плане. Но, тем не менее, в 2016/17 г. мы совершили новогоднее путешествие с ТТВ по странам Балтии. Рассказ об этом можно почитать здесь http://www.tourtrans...podrobno-obo-vs. Там, кстати, есть не только мое описание маршрута, но и детские впечатления. А в остальное время путешествуем по нашей стране на своем автомобиле. Объехали уже от Муста-Тунтури на севере (привет Мурманску!) до Эльбруса на юге, от Бреста на западе, до Тюмени на востоке. Если Вас заинтересуют впечатления о наших самостоятельных поездках, то можете почитать об этом на нашем сайте, ссылку на который можно найти в моей подписи. И сейчас мы тоже находимся в предвкушении нового путешествия, про которое я пока не буду говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вячик. я не сомневаюсь, что вы даёте детям многое. Просто удивилась, что через 5 лет после поездки она так подробно вспоминала свои ощущения. В детстве ведь совсем другое время-ощущение, её эти 5 лет, как для взрослых 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячик Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вячик. я не сомневаюсь, что вы даёте детям многое. Просто удивилась, что через 5 лет после поездки она так подробно вспоминала свои ощущения. В детстве ведь совсем другое время-ощущение, её эти 5 лет, как для взрослых 25... Елена, извините, если сразу не понял Ваш вопрос. Наташа, конечно, имела возможность ознакомиться с моим описанием поездки, тем самым освежив в своей памяти некоторые детали. Плюс наш фотоархив всегда доступен детям, и мы иногда не прочь собраться все вместе у компьютера и пересмотреть старые снимки. А для записи интервью было достаточно диктофона и моих вопросов. Очевидно, впечатления от той поездки остались настолько яркие и запоминающиеся, что мне не требовалось что-то "вытягивать " из дочери. Рассказ лился бурным потоком. Соглашусь, что некоторые воспоминания о путешествиях постепенно теряют свою яркость, но та поездка по европейским паркам развлечений была для нее самой первой и несомненно самой впечатляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.