Опубликовано 17 июня, 20186 г. comment_725886 Potapova Nadezda, Олька Т, добрый день! Время бежит и неумолимо приближает к нашему совместному, уверена -замечательному, путешествию. Италия не может быть другой, тем более с Оленькой Бобровничей ( Мы с дочкой Дарьей с Ольгой будем путешествовать уже в третий раз!)! Очень рада знакомству! Осталось меньше двух месяцев!!!! Я как наркоман, уже "болею" и "дрожу" в предвкушении, начинаю читать, смотреть, собирать информацию.Сегодня по каналу travel adventure смотрела передачу "Самое медленное путешествие". Автор неделю путешествовал по "Тропе Богов" на Амальфитанском побережье. Мечтаю, как natusik, а в прошлом году, моя подружка Ирочка с попутчицами, посвятить этому хотя бы один день. Я не авантюрист и мне немножко страшно, но оооочень хочется! А в прошлое воскресение с большим удовольствие "окунулась" в телепутешествие по Неаполю. Как же много всего там хочется посмотреть! Как все успеть?!
Опубликовано 17 июня, 20186 г. Автор comment_725888 Света не сомневайтесь, вы ведь знаете, что Олечка Бобровничая покажет нам в туре все, чтобы мы увидели много нового. Время быстро пролетит. Очень рада, что форумчане откликаются.
Опубликовано 18 июня, 20186 г. comment_726004 Светочка! Я тоже очень рада , что Вы откликнулись! Считаю денечки до нашего тура! Весь год этим мечтательным моментом согреваюсь, еще чуть чуть и мы окажемся в сказочных местах!
Опубликовано 1 июля, 20186 г. Автор comment_727664 Вот и второй месяц лета начался, и до нашего тура чуть больше месяца. Народ в наш тур собирается и нас уже 45 человек. Надеюсь, что погода в Италии нас не подведет и слишком жарко не будет. Прогноз погоды буду отслеживать через месяц. Теперь немного о багаже. 14 августа летим (как написано в программе тура) компанией Люфтганза. Вес багажа 23 кг и ручная кладь 8 кг. Обратно летим швейцарской авиакомпанией. Вес багажа тот же, но в 8кг ручной клади ручная сумка не входит. Читала об этом на сайтах авиакомпаний. Во все авиатуры всегда беру ручные электронные весы. Пока не подводили. А начала брать весы с собой когда в 2012 году за лишний вес в 4 кг в Марселе пришлось переплатить 50 евро. До скорой встречи в туре, форумчане и попутчики!!!
Опубликовано 7 июля, 20186 г. Автор comment_728513 24.5.2018 в 15:15, Елена из Мурманска сказал: Надежда, вот и появилась информация о гиде в описании этого замечательного тура. И это - прекрасная Ольга Бобровничая на обе даты. Августовские туристы могут собирать чемоданы, их автобус уже гарантированно набран. А в сентябрьский выезд очень-очень приглашаю всех любителей Италии, ценителей бархатного сезона и почитателей Ольги Бобровничей. Ещё 5 человек, и мы тоже будем собирать чемоданы, как и наши предшественники. Елена, я сегодня увидела, что в нашем августовском туре уже 46 человек. А в вашем 32 человека. Рада за вашу группу!!!
Опубликовано 7 июля, 20186 г. comment_728514 Спасибо, Надежда. Я тоже очень рада, что обе группы набрались. С Ольгой можно совсем не планировать самостоятельные вылазки. Хотя мне бы и очень хотелось прогуляться по тропе, о которой писала Натусик в своём отзыве. Но вдруг Ольга предложит и это мероприятие тоже...
Опубликовано 16 июля, 20186 г. comment_729404 07.07.2018 в 14:17, Potapova Nadezda сказал: Елена, я сегодня увидела, что в нашем августовском туре уже 46 человек. А в вашем 32 человека. Рада за вашу группу!!! Надюша, сегодня я стала 35 в группе с 04 сентября и тоже очень рада , что группа набралась! Ждем от вас по приезду отзыв и может быть какими то советами поделитесь!
Опубликовано 16 июля, 20186 г. Автор comment_729407 28 минут назад, nita_ru сказал: Надюша, сегодня я стала 35 в группе с 04 сентября и тоже очень рада , что группа набралась! Ждем от вас по приезду отзыв и может быть какими то советами поделитесь! Танюша, очень рада,что и ваш тур состоится. Отзыв к туру начну писать в сентябре. А на вопросы постараюсь ответить.
Опубликовано 1 августа, 20186 г. Автор comment_731994 До нашего тура осталось 2 недели!!! Сегодня любимый Туртрансвояж, как и обещал, прислал список отелей нашего тура. Их у нас будет три. Кому надо, пишите в личку, отправлю.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.