Людмила Селиванова Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Благодарю Татьяну Андрееву за помощь и понимание оказанную мне в поездке, тур по Скандинавии «четыре столицы», на новогодние праздники. Находясь в этом туре, 3 января у меня умер муж. Татьяна проявила максимум внимания и помощи, поддержав меня в этой ситуации! Она грамотно и быстро связалась со страховой компанией, взяла на себя все переговоры с медперсоналом и страховой компанией! На обратном пути окружила меня своей заботой и вниманием, помогла при оформлении документов и была тактична и вежлива в общении со мной до конца поездки! Ещё раз сердечно благодарю за ее отношение ко мне и профессиональную работу как гида. Одновременно с этим хочу отметить ее эрудированность и профессионализм как экскурсовода. В поездке она постоянно увлекала нас викторинами по тематики нашего путешествия, угощала вкусными домашними печеньями, собственного домашнего изготовления. Каждого индивидуально поздравила с Новым годом, придумав веселые пожелания и шуточные подарки! Поездка была интересная, насыщенная, но для меня она оказалась не осень радостной. Но гиду приношу огромную благодарность за все!!! С уважением, Людмила Селиванова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Была в туре 8L3 с Татьяной Андреевой в июне 2012 года. Для меня это был очень сложный период. Благодаря Татьяне тур прошел великолепно, на одном дыхании. Апофеозом для меня стало взятие Кафедры Проповедника. Я стояла на вершине и рыдала в в плечо этой хрупкой женщины, ведь этим подъемом я победила себя и свои проблемы. В том нашем туре был страховой случай в Турку за полтора часа до посадки на паром - Таня блестяще справилась с проблемой. В Бергене снова страховой случай, и снова Таня всё разрулила. Она молодец и большая умница! Людмила, примите мои искренние соболезнования. Держитесь, хотя знаю, как это тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Мои искренние слова соболезнования, Людмила..Держитесь, крепитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.