svw Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 При бронировании тура Большое путешествие по Северному Кавказу столкнулась со следующим неприятным моментом. Базовая стоимость тура, указанная в настоящий момент на сайте, составляет 38300 руб., однако мой турагент сказала, что при бронировании выставлена стоимость 38600 руб., попросила сбросить бронь. Там значилось: дополнительная услуга завтрак в Минводах 300 руб. При том, что НИГДЕ на сайте в описании тура в настоящий момент данная услуга не указана. Сказала, что меня абсолютно не интересует завтрак по такой стоимости, тем более, что я буду присоединяться к туру в Ростове-на-Дону , и у меня естественно будет с собой свежая домашняя еда на завтрак. Вот какой сногсшибательный ответ я получила от ТТВ: Добрый день, туристка может отказаться от завтрака, но пересчета стоимости не будет. Позвонила в ТТВ, и мне сообщили, что завтрак включен в базовую стоимость тура, и отказаться от него нельзя, это якобы обязательное требование кавказских партнеров. Я абсолютно не понимаю, во-первых, с каких это пор стало возможным навязывать принудительно туристу завтрак за его собственные, не маленькие, по кавказским ценам, для завтрака деньги, а, во-вторых, почему тогда на сайте не указана четко базовая стоимость тура 38600 и не указано, что она включает в себя завтрак в Минводах в размере 300 рублей, от которого нельзя отказаться. Чтобы турист узнавал об этом заранее, а не после бронирования тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 марта, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день, svw. Базовая стоимость программы RGT 38300 рублей включает завтрак в кафе г. Минеральные воды, т.к. группа приезжает ранним поездом и до встречи с авиагруппой RGT avia более 2-х часов. Завтрак, на определенное количество человек, компания бронирует заранее и вносит предоплату, поэтому данная услуга считается в путевке автоматически и не подлежит выбору, как например, тип номера или экскурсии. Но, тот момент на который вы указали, что завтрак считается два раза, действительно, ошибка конструирования тура в системе он-лай. Из-за данной ошибки завтрак отображался в корзине услуг дополнительной услугой. Приносим свои извинения, проверили, сейчас занимаемся исправлением. В индивидуальном порядке, готовы исключить из стоимости вашей путевки завтрак. Стоимость тура будет пересчитана и составит 38000 рублей. В связи с тем, что по правилам общественного питания запрещено употребление своих продуктов на территории кафе/ресторанов, время завтрака группы вы сможете провести по своему усмотрению. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.