Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4GT с 19.06.2018. Альпы Gran Turismo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые попутчики! Я думаю, уже многие начинают готовиться к туру, до которого осталось ровно 2 месяца! Давайте знакомиться. Меня зовут Юля, место 2a. Также приглашаю всех в этот замечательный тур с волшебными природными красотами, хороших свободных мест в автобусе еще много :derisive:   

Опубликовано

Здравствуйте, Юля! Приятно познакомиться, тем более, что мы с подругой сидим сразу за Вами. Наши места 3а и 3б. Зовут нас - Алла и Людмила. Рады будем сколотить банду с общими интересами в свободное время (и, в не свободное тоже

Опубликовано

Здравствуйте попутчики!!! Меня зовут Анюта. Место 5d.Еду одна.Очень рада знакомству.

Опубликовано
  • Автор

Очень рада познакомиться! Я еду одна, буду рада общению и совместным прогулкам! Интересно, какого гида нам поставят. Конечно, очень хочется съездить с Олегом Пирязевым, про него столько восторженных отзывов. Какие экскурсии планируете брать? Особенно интересует пока Вена, я там уже была и хочется просто самостоятельно погулять, так что буду рада, если мне кто-нибудь составит компанию))

Опубликовано

Я планирую брать все экскурсии.В Вене уже была,но знакомство с городом было беглым.

Опубликовано
  • Автор

Я тоже все, кроме Вены. Как-то там не впечатлила меня экскурсия, а когда самостоятельно гуляли, очень понравилось, получилось лучше почувствовать город. А Вы в начале тура в Брест с группой прибываете?

Опубликовано

Да, в Брест с группой.

Опубликовано

Мы были в Вене. Сейчас ещё не решили, как будем использовать время в этом городе. Вероятно, пойдём гулять самостоятельно. Обзорка при нашем посещении города была интересной. Много запомнилось. Все будет зависеть от того, какие вкусности предложит гид и сколько времени у нас будет. Обычно мы берём все экскурсии и все обеды/ужины. Не любим фастфуд. Любим пробовать национальные блюда, посещать кафе и ресторанчики. К группе будем присоединяться в Минске. Выделяем день на прогулку по Минску и ночью сядем в поезд группы.

Опубликовано
  • Автор

Я тоже возьму почти все дополнительные экскурсии и обеды-ужины. Вот, считаю сколько надо евро на все, и прихожу в ужас. Но хочется все, ведь ради этого и едем в тур) Присоединяюсь в Бресте, приеду туда на день раньше.

Опубликовано

Да, евро шалит. Но, не это сильно печалит. Главное, чтобы тур состоялся. Мы третий год пытаемся в него попасть. В первый год выезд отменили и мы поехали в Венгрию и Хорватию. Во второй - выезда на наши даты отпуска не было и мы поехали по Скандинавии. Сейчас есть думка, что «Бог любит троицу» и все же мы поедем в этот тур. Тур замечательный! Очень хочется, чтобы все состоялось. И, конечно, чтобы набирался кворум на допы.

Опубликовано
  • Автор

Да, тур замечательный. Очень надеюсь, что всё у нас получится. Пока с выросшим курсом евро желающих не так много, как хотелось бы, но и не мало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну что, дорогие попутчики! Чемодан собран, вещи в нем перетасованы раз десять, куда девать будущие покупки тоже пока непонятно, но настроение отличное! У меня путешествие начинается уже сегодня вечером. Желаю нам всем отличной погоды, дружной, активной группы, состоявшихся экскурсий и конечно же море впечатлений! До встречи в Бресте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.