Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Yulchik

Пользователи
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272

About Yulchik

  • Birthday 09/04/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Стерлитамак

Recent Profile Visitors

1,155 profile views
  1. Алла, добрый день! Спасибо за интереснейший отзыв с прекрасными фотографиями. Смотрю на них, и сама не могу поверить, что еще совсем недавно там была. А самым запоминающимся в этом туре был подъем на Бревен. Такой неожиданный и прекрасный!
  2. Ну что, дорогие попутчики! Чемодан собран, вещи в нем перетасованы раз десять, куда девать будущие покупки тоже пока непонятно, но настроение отличное! У меня путешествие начинается уже сегодня вечером. Желаю нам всем отличной погоды, дружной, активной группы, состоявшихся экскурсий и конечно же море впечатлений! До встречи в Бресте!
  3. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 4GT с 19.06.2018.
  4. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 4GT с 19.06.2018. Спасибо.
  5. Вода в Скандинавии питьевая прямо из крана идёт, пить можно спокойно, она очень вкусная. Этот факт сэкономил нам немало крон.
  6. Да, тур замечательный. Очень надеюсь, что всё у нас получится. Пока с выросшим курсом евро желающих не так много, как хотелось бы, но и не мало.
  7. Я тоже возьму почти все дополнительные экскурсии и обеды-ужины. Вот, считаю сколько надо евро на все, и прихожу в ужас. Но хочется все, ведь ради этого и едем в тур) Присоединяюсь в Бресте, приеду туда на день раньше.
  8. Я тоже все, кроме Вены. Как-то там не впечатлила меня экскурсия, а когда самостоятельно гуляли, очень понравилось, получилось лучше почувствовать город. А Вы в начале тура в Брест с группой прибываете?
  9. Очень рада познакомиться! Я еду одна, буду рада общению и совместным прогулкам! Интересно, какого гида нам поставят. Конечно, очень хочется съездить с Олегом Пирязевым, про него столько восторженных отзывов. Какие экскурсии планируете брать? Особенно интересует пока Вена, я там уже была и хочется просто самостоятельно погулять, так что буду рада, если мне кто-нибудь составит компанию))
  10. Добрый день, уважаемые попутчики! Я думаю, уже многие начинают готовиться к туру, до которого осталось ровно 2 месяца! Давайте знакомиться. Меня зовут Юля, место 2a. Также приглашаю всех в этот замечательный тур с волшебными природными красотами, хороших свободных мест в автобусе еще много :derisive:
  11. Добрый день! Спасибо, старалась :blush: Поезда у нас были самые обычные, туда - №27, обратно - №96. Границу проходили вечером, точное время, к сожалению, не помню. Может быть, около 9 вечера уже прошли все кордоны, а потом около получаса кружили в поисках заправки, как-то все закрыто было. Ну и на самой заправке долго стояли, ждали пока автобус заправят, а потом пока вся группа посетит одну санитарную комнату :wacko: Но лучше не рисковать, как мне думается, если в программе стоит поезд 132, то и ехать будете под него. Соответственно, гнать автобус не будут. Когда в моих предыдущих выездах сто
  12. Всем привет! Не получилось у меня дописать отчет до конца сразу, хотя очень старалась. Дела захватили меня и не отпускают вот уже несколько месяцев. Но недописанный рассказ все висел над душой, как и все, недоделанное до конца. А сейчас, планируя следующее свое путешествие, решила сначала разобраться с долгами от предыдущего. Итак, поехали. День 9. 05.11.2017. Флоренция. Вот он и наступил – наш заключительный день в Италии. На улице нас встретила настоящая осень – было пасмурно, с деревьев медленно планировали желтые листья, казалось, вот-вот пойдет дождь. Но автобус принял нас в св
  13. День 8. 04.11.2017. Сиена – Пиза. Утром выехали традиционно рано, хотя и не так, как накануне, конечно) Немного грустно было уезжать из Рима, но утешало то, что в Италии мы проведем еще два дня. Но скоро грусть сменилась полным восторгом! О, эти виды Тосканы за окном! Как же они красивы! Перед нашими взорами пролетали зелено-желтые поля, небольшие домики на холме, от которых покрывалом спускались вниз виноградники, аллеи из кипарисов, выстроившихся в одну шеренгу, словно солдаты, устремившие свои головы вверх… Это надо увидеть самому, так как никакие слова и фотоаппарат
  14. День 7. 03.11.2017. Неаполь-Помпеи-Капри. Будильник прозвонил неожиданно. Настолько неожиданно, что я чуть не сшибла светильник со стены, уронила телефон между спинкой кровати и стеной и, в довершение всего, грохнулась с кровати. Прости меня, Настя, за такое «тихое» пробуждение, но в 3.50 утра иначе встать не смогла)) Выезд намечен на 4.45, завтрак сухим пайком. Как сказала Вика, досыпать будем в автобусе. Этим все и занимались ближайшие два часа. Как не уснул бедный Гжегош за рулем, я не знаю. Но довез он нас в целости и сохранности. Недалеко от Неаполя, на очередном автогриле, сделали
×
×
  • Create New...