Перейти к содержанию

9BV Париж-Барселона-Ницца-Венеция с 24.06.2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_719888
  В 22.04.2018 в 11:14, 559999www сказал:

автобус полный , и почему все молчат :sad: единомышленники ау :derisive:

да не переживайте. Тур у Вас классный, это главное. Были в том году, до сих пор под впечатлением :biggrin: 

Опубликовано
comment_719913

А как подготовиться к ночным переездам?В этом году еду в тур с тремя ночными переездами. Жду совета

Опубликовано
comment_719921

Ничего нет страшного в ночных переездах. Подушка для шеи, позитивный настрой и вперед! Зато больше времени в городах.

Опубликовано
comment_719928
  В 22.04.2018 в 15:12, Наталья Анатольевна сказал:

А как подготовиться к ночным переездам?В этом году еду в тур с тремя ночными переездами. Жду совета

морально)))) :biggrin:

мне было очень тяжело спать, хоть у нас был и полностью свободный последний ряд на двоих с подругой, хоть я и пила снотворное, хоть мне и 25 лет и со здоровьем все ок, хоть мы и нагуливались и немного выпивали на ночь. 

все равно, я с ночными больше не хочу_не буду... 

Опубликовано
comment_719968
  В 22.04.2018 в 16:54, АП_not_АП сказал:

морально)))) :biggrin:

мне было очень тяжело спать, хоть у нас был и полностью свободный последний ряд на двоих с подругой, хоть я и пила снотворное, хоть мне и 25 лет и со здоровьем все ок, хоть мы и нагуливались и немного выпивали на ночь. 

все равно, я с ночными больше не хочу_не буду... 

Ну-ка прекрати людей пугать :biggrin:  никакой не кошмар. Зато сколько времени в городах, и вообще что то ни разу я не видела тебя с печальным лицом после ночных. Скакала аки горная лань с восторженными глазами :biggrin:

У меня свекровь, женщина в возрасте не жаловалась ни разу. А ты молодая красивая ай -я -яй :derisive:

Опубликовано
comment_719970

Не, ну дааааа... но просто если есть вариант спать в кроватке, я его предпочту, нежели на полу в автобусе  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Кости все отдавила)))))

Не-не, молчу)))) тур хороший... я с него и "заболела" подобного рода путешествиями :)))

Опубликовано
comment_719981
  В 23.04.2018 в 06:16, АП_not_АП сказал:

Не, ну дааааа... но просто если есть вариант спать в кроватке, я его предпочту, нежели на полу в автобусе  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Кости все отдавила)))))

Не-не, молчу)))) тур хороший... я с него и "заболела" подобного рода путешествиями :)))

" Я на полу в автобусе, в спальном мешке, еду в Париж"  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  как вспомню...до сих пор ржу.

Покой нам только снится :biggrin:

P.S. чужую тему засоряем  :scratch:

Опубликовано
comment_719982

:biggrin: нуачо)))) если так оно и было)))) я тоже до сих пор угораю))))

ничо-ничо, скоро что-нить новое выдадим)))  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_720084

Девочки согласна, ночные переезды это конечно ещё то испытание для тела и духа, :biggrin:  но увиденное в дневное время всё исправляет, и путешествия манят снова, я была  в ночных пару раз с Туртрансом,  и ничего,  время прошло и хочется ещё экстрима и уймы впечатлений  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_720085

а подготовиться к ночному переезду, это подушка для шеи , и позитивный настрой, как сказала Stepanova,  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_720086

Кстати отдали документы на визу, в представительстве сказали,  что испанцы теперь дают на год визу, вот было бы не плохо, короче ждемс :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_721665

Ураааа!!! Визы открыты, Испания приятно удивила открыв визы на год!!!!, Единомышленники все почему то молчат?

Опубликовано
comment_722501

Что за паническая атака?!)))))

Вообще смотрю, что в подобные туры прописали отели на курорте! Интересно, это уже точно?! То есть заключили какие-то контакты?!

в том году отель подтвержили за 3 дня... 

или это всего лишь ориентировочный отель... 

к слову, в нашем туре в другом появился этот же Ваш и бывший Savoy

И написано, что якобы если вы бронируете тур, то вас ждут эти отели... 

Опубликовано
comment_723308
  В 23.05.2018 в 03:17, 559999www сказал:

С отелем тишина,мы первые,что ли в нем??,а гид Пищако Иван знаком кому-нибудь единомышленники??

Можно прочесть вот тут.

Опубликовано
  • Автор
comment_723328

Вязьмичка ,спасибо за ссылку,с гидом всё понятно?а вот про отель все молчат,мы первопроходцы в нем наверное☺

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу