Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9BV Париж-Барселона-Ницца-Венеция с 24.06.2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_719888

автобус полный , и почему все молчат :sad: единомышленники ау :derisive:

да не переживайте. Тур у Вас классный, это главное. Были в том году, до сих пор под впечатлением :biggrin: 

Опубликовано
comment_719913

А как подготовиться к ночным переездам?В этом году еду в тур с тремя ночными переездами. Жду совета

Опубликовано
comment_719921

Ничего нет страшного в ночных переездах. Подушка для шеи, позитивный настрой и вперед! Зато больше времени в городах.

Опубликовано
comment_719928

А как подготовиться к ночным переездам?В этом году еду в тур с тремя ночными переездами. Жду совета

морально)))) :biggrin:

мне было очень тяжело спать, хоть у нас был и полностью свободный последний ряд на двоих с подругой, хоть я и пила снотворное, хоть мне и 25 лет и со здоровьем все ок, хоть мы и нагуливались и немного выпивали на ночь. 

все равно, я с ночными больше не хочу_не буду... 

Опубликовано
comment_719968

морально)))) :biggrin:

мне было очень тяжело спать, хоть у нас был и полностью свободный последний ряд на двоих с подругой, хоть я и пила снотворное, хоть мне и 25 лет и со здоровьем все ок, хоть мы и нагуливались и немного выпивали на ночь. 

все равно, я с ночными больше не хочу_не буду... 

Ну-ка прекрати людей пугать :biggrin:  никакой не кошмар. Зато сколько времени в городах, и вообще что то ни разу я не видела тебя с печальным лицом после ночных. Скакала аки горная лань с восторженными глазами :biggrin:

У меня свекровь, женщина в возрасте не жаловалась ни разу. А ты молодая красивая ай -я -яй :derisive:

Изменено пользователем Нижегородка 76

Опубликовано
comment_719970

Не, ну дааааа... но просто если есть вариант спать в кроватке, я его предпочту, нежели на полу в автобусе  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Кости все отдавила)))))

Не-не, молчу)))) тур хороший... я с него и "заболела" подобного рода путешествиями :)))

Опубликовано
comment_719981

Не, ну дааааа... но просто если есть вариант спать в кроватке, я его предпочту, нежели на полу в автобусе  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Кости все отдавила)))))

Не-не, молчу)))) тур хороший... я с него и "заболела" подобного рода путешествиями :)))

" Я на полу в автобусе, в спальном мешке, еду в Париж"  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  как вспомню...до сих пор ржу.

Покой нам только снится :biggrin:

P.S. чужую тему засоряем  :scratch:

Опубликовано
comment_719982

:biggrin: нуачо)))) если так оно и было)))) я тоже до сих пор угораю))))

ничо-ничо, скоро что-нить новое выдадим)))  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_720084

Девочки согласна, ночные переезды это конечно ещё то испытание для тела и духа, :biggrin:  но увиденное в дневное время всё исправляет, и путешествия манят снова, я была  в ночных пару раз с Туртрансом,  и ничего,  время прошло и хочется ещё экстрима и уймы впечатлений  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_720085

а подготовиться к ночному переезду, это подушка для шеи , и позитивный настрой, как сказала Stepanova,  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_720086

Кстати отдали документы на визу, в представительстве сказали,  что испанцы теперь дают на год визу, вот было бы не плохо, короче ждемс :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_721665

Ураааа!!! Визы открыты, Испания приятно удивила открыв визы на год!!!!, Единомышленники все почему то молчат?

Опубликовано
comment_722501

Что за паническая атака?!)))))

Вообще смотрю, что в подобные туры прописали отели на курорте! Интересно, это уже точно?! То есть заключили какие-то контакты?!

в том году отель подтвержили за 3 дня... 

или это всего лишь ориентировочный отель... 

к слову, в нашем туре в другом появился этот же Ваш и бывший Savoy

И написано, что якобы если вы бронируете тур, то вас ждут эти отели... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_723158

С отелем тишина,мы первые,что ли в нем??,а гид Пищако Иван знаком кому-нибудь единомышленники??

Опубликовано
comment_723308
15 часов назад, 559999www сказал:

С отелем тишина,мы первые,что ли в нем??,а гид Пищако Иван знаком кому-нибудь единомышленники??

Можно прочесть вот тут.

Опубликовано
  • Автор
comment_723328

Вязьмичка ,спасибо за ссылку,с гидом всё понятно?а вот про отель все молчат,мы первопроходцы в нем наверное☺

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.